ZombBomb #7041 7 марта 2017 ну нравится вам ебаться друг с дружкой в жопу, ебитесьпотом не жалуйтесь, что в пул некого собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7042 7 марта 2017 Ну эт ты перегибаешьНе собраться может и без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7043 7 марта 2017 давайте вы уже перестанете лицемерить, и согласитесь, что если б так сыграл крайлес, вы бы так не поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7044 7 марта 2017 особенно щас реги так и идут ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7045 7 марта 2017 Ну эт ты перегибаешьНе собраться может и без тебяя один из многих, у кого больше нет желания играть после таких мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7046 7 марта 2017 думаю поступили бы еще хуже Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7047 7 марта 2017 Ну эт ты перегибаешьНе собраться может и без тебяя один из многих, у кого больше нет желания играть после таких мувовну так никто и не говорит что то что сделал варо это нормаДругой вопрос почему другие молчали и мв доигрывалиПоходу мы тут играем не для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7048 7 марта 2017 думаю поступили бы еще хужезаглотили и сожрали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7049 7 марта 2017 Ну эт ты перегибаешьНе собраться может и без тебяя один из многих, у кого больше нет желания играть после таких мувовну так никто и не говорит что то что сделал варо это нормаДругой вопрос почему другие молчали и мв доигрывалиПоходу мы тут играем не для себя ты на полном серьезе считаешь что на середине игры заруинить было бы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7050 7 марта 2017 Да лан, чо ты, не быть уебком не так уж и сложно!Регаешься в некст, разьебываешь в соляру, получаешь почет и уважение, нейтрал забывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7051 7 марта 2017 Она по итогу и засчиталась как заруиненая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7052 7 марта 2017 варо это не поможет, и тебе не поможет, и финту не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7053 7 марта 2017 (изменено) Нейтрал играющий на город (читай как делающий все для своего луза и луза мафии) априори уебок, это факт.Некоторые личности не хотят этого признавать, но они тоже уебки. Изменено 7 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7054 7 марта 2017 варо это не поможет, и тебе не поможет, и финту не поможетнихуя себеА я тут при чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7055 7 марта 2017 Я не говорю что мув не уебанскийЯ говорю что он не запрещен по правилам и тем более по сеттингуВ чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7056 7 марта 2017 Кстати Борян по моей координации в 1 ночь убивалКрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7057 7 марта 2017 Нейтрал играющий на город (читай как делающий все для своего луза и луза мафии) априори уебок, это факт.Некоторые личности не хотят этого признавать, но они тоже уебки.я правил не нарушал, в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7058 7 марта 2017 давайте вы уже перестанете лицемерить, и согласитесь, что если б так сыграл крайлес, вы бы так не поступилиты так и не понял, что тебя убили без ника?на твоем месте мог быть кто угодно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7059 7 марта 2017 варо это не поможет, и тебе не поможет, и финту не поможетнихуя себеА я тут при чем вообще? почему-то, когда происходит какая-то грязь, ты в ней как-нибудь обязательно замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7060 7 марта 2017 у меня чот тоже желания играть нет после того как узнается, что в разделе мягкотелые петушки, которым лишь бы игру побыстрее закончить и похуй интересная она или нет :(((((((9999 intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение