ZombBomb #7081 7 марта 2017 КАКИХ ПРАВИЛ ТО? ты уже постов пять твердишь про какие-то правила - ТЫ ПРО КОНСТИТУЦИЮ РФ?сейчас ты дауна включаешьпоэтому не вижу смысла дальше споритьнравится играть в своем семейном кругу и крутить правила под себя, играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7082 7 марта 2017 Ебать чисто со своей колокольни хуярят))Почти все сказали что зомб пошел по легкому пути Но ему это позволяет делать правила и сеттингА то что ты сделал это просто поступок субьетивного уебанаНичего личногоНикто не говорил что не горели бы если бы были мафиямиА ты еще и голосовалку обсуждаешь со своей колокольни))ОБЪЕКТИВНЫЙ Чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7083 7 марта 2017 Сосеч кстати красава, его в конфе не было он вообще не понимал что происходит когда варо в меня вскрылся, однако все ваще по красоте исполнил и вскрылся так что доп киллера не убилиРеспектос, на опыте весь город на хую повертел Я вообещ считаю учитывая в какой позиции была мафия, с миллиардом чеков, со свидетелями и прочим 2 крит круга это уже победа, почти победилиНа резалт похуйИгра была ахуеннойты город на хую вертел, потому что джони за вас игралпочему вы его не хуесосите?я бы тебя вскрыл и дх вскрыла вы бы дальше в лестера стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7084 7 марта 2017 бля жаль шо не мафы винв разы ахуенее горели быфуууууууууууууууууу финт дх пидары хуле праебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7085 7 марта 2017 Играя за дженсена этого, я бы просто твои чеки мжей отстреливал и был бы прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7086 7 марта 2017 Сосеч кстати красава, его в конфе не было он вообще не понимал что происходит когда варо в меня вскрылся, однако все ваще по красоте исполнил и вскрылся так что доп киллера не убилиРеспектос, на опыте весь город на хую повертел Я вообещ считаю учитывая в какой позиции была мафия, с миллиардом чеков, со свидетелями и прочим 2 крит круга это уже победа, почти победилиНа резалт похуйИгра была ахуеннойты город на хую вертел, потому что джони за вас игралпочему вы его не хуесосите?я бы тебя вскрыл и дх вскрыла вы бы дальше в лестера стреляли да мне поебатьмиллиард чековсвидетеликакие то защиты об которые убиваешьсяман уебокИ то вертели по полной Вот между нами я не поддерживаю варо, я считаю он не особо правильно поступил, но я его понимаю, я будь на мж не стал бы возникатьа тебя считаю трусом которому своя победка дороже всего остального, который боится играть по харду и по красоте исполнятьтак что можешь считать как хочешьВскрыл бы он с миллиардом чеков, красава, вот только за 4 раза только мжей смог начекатьбля жаль шо не мафы винв разы ахуенее горели быфуууууууууууууууууу финт дх пидары хуле праебали?чуть на крит круге не хватило, все прочеканые пидары были вокруг, исполнял как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7087 7 марта 2017 Играя за дженсена этого, я бы просто твои чеки мжей отстреливал и был бы прав. я бы три лички отдал за кил ведущего и фейса на его слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7088 7 марта 2017 Вот у того же джонни есть яйца, он берет пуху и ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7089 7 марта 2017 Регайся и у тебя будет шанс это провернуть!Вот у того же джонни есть яйца, он берет пуху и ебашит Нет, он лох, 2 раза килл пропустил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7090 7 марта 2017 если посадить зомба на призракая знаю что он загадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7091 7 марта 2017 Сосеч кстати красава, его в конфе не было он вообще не понимал что происходит когда варо в меня вскрылся, однако все ваще по красоте исполнил и вскрылся так что доп киллера не убилиРеспектос, на опыте весь город на хую повертел Я вообещ считаю учитывая в какой позиции была мафия, с миллиардом чеков, со свидетелями и прочим 2 крит круга это уже победа, почти победилиНа резалт похуйИгра была ахуеннойты город на хую вертел, потому что джони за вас игралпочему вы его не хуесосите?я бы тебя вскрыл и дх вскрыла вы бы дальше в лестера стреляли да мне поебатьмиллиард чековсвидетеликакие то защиты об которые убиваешьсяман уебокИ то вертели по полной Вот между нами я не поддерживаю варо, я считаю он не особо правильно поступил, но я его понимаю, я будь на мж не стал бы возникатьа тебя считаю трусом которому своя победка дороже всего остального, который боится играть по харду и по красоте исполнятьтак что можешь считать как хочешьВскрыл бы он с миллиардом чеков, красава, вот только за 4 раза только мжей смог начекатьбля жаль шо не мафы винв разы ахуенее горели быфуууууууууууууууууу финт дх пидары хуле праебали?чуть на крит круге не хватило, все прочеканые пидары были вокруг, исполнял как мог так ты даж не понял мою страту, я лестера только на блек подозревал, остальных я специально мутных в мж переводил, чтоб лейт не затягивался сейчас бы назвать трусом, за то что играешь на победу.... сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7092 7 марта 2017 Сосеч кстати красава, его в конфе не было он вообще не понимал что происходит когда варо в меня вскрылся, однако все ваще по красоте исполнил и вскрылся так что доп киллера не убилиРеспектос, на опыте весь город на хую повертел Я вообещ считаю учитывая в какой позиции была мафия, с миллиардом чеков, со свидетелями и прочим 2 крит круга это уже победа, почти победилиНа резалт похуйИгра была ахуеннойты город на хую вертел, потому что джони за вас игралпочему вы его не хуесосите?я бы тебя вскрыл и дх вскрыла вы бы дальше в лестера стреляли кто тебя хуесосит?тебя никто не хуесосит, это ты сам обижаешься, потому что понимаешь, что сыграл хуево, без задумки, без идеиты сейчас обижаешься сам на себя, на своё поведение есть одна история со школы:какая-то проверочная работа, пишу её, получаю ТРОЙКУ, у меня 2 ошибки, а другой одноклассник за 3 ошибки получает ЧЕТВЕРКУя сгорел шо пезда, бегу к училке, пытаюсь ей пояснить, что он не права и все такое, а она мне выдает:- ты, со своими знаниями, просто не имеешь права допускать в проверочной работе 2 ошибки, эта ТРОЙКА должна смотивировать тебя быть внимательнее, а тот мальчик, одноклассник, чуть ли не впервые в своей жизни допустил всего три ошибки и я его поощряю. Понимаешь? У тебя ЦЕЛЫХ ДВЕ ошибки, а у него ВСЕГО ТРИ так вот к джонни какие претензии могут быть? он кроме как на обезьяну с тайфуном вообще не претендует и вряд ли когда-нибудь сможет, с тобой, зомб, совсем другая историямне интересно с тобой играть, как, думаю, и большинству раздела и от тебя ожидают большего, чем играть нейтралом на город mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7093 7 марта 2017 Регайся и у тебя будет шанс это провернуть!Вот у того же джонни есть яйца, он берет пуху и ебашит Нет, он лох, 2 раза килл пропустил.не, я пожалуй отдохну, пока вы с варо в свою игру наиграетесьи дадите игрокам играть, так как они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7094 7 марта 2017 Зомб, го тест.Ты нейтрал, твоя роль - Изарий. Твои действия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7095 7 марта 2017 сейчас бы назвать трусом, за то что играешь на победу.... сильно так и есть, в чем смысл победы в нужной неинтересной игре?Я когда впервые в мафию тут играл попал в 1 день почти во всю конфу, они решили что мне слили роли и добавили в конфу к себеЯ не стал ничего сливать и просто перестал играть, хотя мог прочто весь список слить в топик и по фасту бы победили, но в этом никакого смысла не было. В итоге игра была испорчена только для меня и я не стал ее портить другимЗато знаю как бы ты поступил на моем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7096 7 марта 2017 Зомб, го тест.Ты нейтрал, твоя роль - Изарий. Твои действия?не это уебищный нейтралзамену попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7097 7 марта 2017 (изменено) не это уебищный нейтралзамену попрошуВопросов больше нет. Изменено 7 марта 2017 пользователем Avrilka R0ss0ha и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7098 7 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xN15cMQWWc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7099 7 марта 2017 сейчас бы назвать трусом, за то что играешь на победу.... сильно так и есть, в чем смысл победы в нужной неинтересной игре?Я когда впервые в мафию тут играл попал в 1 день почти во всю конфу, они решили что мне слили роли и добавили в конфу к себеЯ не стал ничего сливать и просто перестал играть, хотя мог прочто весь список слить в топик и по фасту бы победили, но в этом никакого смысла не было. В итоге игра была испорчена только для меня и я не стал ее портить другимЗато знаю как бы ты поступил на моем месте не знаешь, если после того, как мне конфу написали, я ничего не писалты считаешь, что я гото воспользоваться левой информацией, ради победы(судишь по себе)я тебе говорю, что играю на победу, но честную без маяков лайками, личек и помощи от ведущего или хранителяя бы после такого мува от варо, если б в конфе был, просто перестал игратьпросто вы кайфа от вина не получаете, потому что сгнили уже от такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7100 7 марта 2017 читать одно и тоже ещё 24 часакогда даже не рофлятпрофили никто даже не открывал и не думал открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение