PIRO48 #7301 8 марта 2017 а что я мошню?справедливость?хуй знает как челы палят роли друг другу живыми и те верят ещёсверхразумыэто же не мертвым лайкатьтам был блок мана и не было кила они практически знали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7302 8 марта 2017 Но ведь не 100%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7303 8 марта 2017 а что я мошню?справедливость?хуй знает как челы палят роли друг другу живыми и те верят ещёсверхразумыэто же не мертвым лайкатьтам был блок мана и не было кила они практически знали егосправедливость давно уже рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7304 8 марта 2017 Признайте бриклберри легитимной ало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7305 8 марта 2017 Признайте бриклберри легитимной ало.признайтеили все будет только накаляться или комиссию по пересмотру старых игр по искам от игроков или просто признайте легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7306 8 марта 2017 Но ведь не 100%.и чтосам факта того что попробовалифакт того что получилось и ман блять 2 кила сделал не по мафии только потому что договорилисьой блядь я даже не буду это больше обсуждать это пиздецуже 1000 раз прошелся по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7307 8 марта 2017 мне понравилось я остался доволенто что игра фейлед мне не понравилоськакого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7308 8 марта 2017 признйте нелегитимными ряд игр, где ведущий охуелили оставьте все как ест ьи признайте бриклбери легитимной KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7309 8 марта 2017 ты оргазм испытал когда варо увидел у пандака? нет Sneaky Pete. меня заебало на 4 сериии, если это не рофл был конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7313 8 марта 2017 признйте нелегитимными ряд игр, где ведущий охуелили оставьте все как ест ьи признайте бриклбери легитимнойэта параша не бюудет легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7314 8 марта 2017 тогда всерьез принимаются пусть за перерасчет уебанских решений игроков типа хекки на криткруге или ведущих неадыков все это прпоускают мимохотят замять как усадьбы медведева ах вы пидары и простые плебеи прикрывают ярлов, потому что они победили в тех играх, и не хотят получать нелегитимность все из-за статы ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7316 8 марта 2017 (изменено) тогда всерьез принимаются пусть за перерасчет уебанских решений игроков типа хекки на криткруге или ведущих неадыков все это прпоускают мимохотят замять как усадьбы медведева ах вы пидары и простые плебеи прикрывают ярлов, потому что они победили в тех играх, и не хотят получать нелегитимность все из-за статы ебанойнетто было давносейчас новая эра порядка и справедливостимейк мафия грейт эгеин кто считает что тут что то из за статы тот даун ебучийя кстати не победил в игре с хекой, он же победу нейтралу отдал, но то что он сделал он даунон сам вчера писал не хотеть победить - дауном бытьно это тоже самое как и зомб в этой, все по правилам и там нечего фикситьхотя зомб мог легко и так победить если бы не читы Изменено 8 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7317 8 марта 2017 ну окей все по правиломна дауна даже на доску не повесили почетаа у него даже фейсоффы были он типа последний из поколения фейсоффови так бездарно сыграли нихуя не наказан все просто сделали ))) и забилигде ярлы были кто считает что тут что то из за статы тот даун ебучий нахуя тебе стата?тебе люди говорят что без статы игры пизжескажи зачем тебе стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7318 8 марта 2017 за что наказыввать?он ничего не нарушилебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7319 8 марта 2017 Кого вообще ебет эта легитимность или нетя не понимаю этогохуев сам факт такого вмешательства от лицемера, остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7320 8 марта 2017 статой разжигают эго пацнчикам типа отаряна омгверионглонгбинеймаа потом срут им в эго и они ливают - минус челики рофлеры норм парни с пуллаза что наказыввать?он ничего не нарушилебанулся?а за что других челов на доску почета вешали?они как бы тоже не нарушили нихуя кроме даунов с личкамино было там дохуя ебланов и без личек а тупо п оигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение