kabalka #7341 8 марта 2017 Да даже просто проводить без фастночей это нужно режим менять. Нахуй вы живёте так далеко не пойму. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7342 8 марта 2017 @@kabalkaзаебал в шапке терпеть регайся ведущим на первую игру сезона крулесакрулес они в первую ночь просрали кил в инвизе, о нв кд былкакая разница, дал бы пандак еще один чек.Могли просто диамуна убить.Было бы то же самое на некст день. Чекер и один прочеканный. Ситуация когда 5 голосов на твоем доп.киле - очень хуевая для мафии. Маифя по сути проиграла во второй день, когда был только один чек нейтрала Кошка - мж. ну дак они сами сделали так когда варо вскрылся кто ж виноватзато себя сделал мж и им пошли исполнять ну так я о чем и говорю, что сами виноваты в том, что Россоха ушел.Во второй день могло быть нормальное свободное голосование и я не уверен, что ушел бы кто-то из Финт Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7343 8 марта 2017 ты же там не былнахуя тебе стата?зач тебе стата что ты лутаешь?почемугде финта добавили меня не было, дая был долгое время без статы в разделеи когда хохлы украли долгое времяи часто срали в ротно на самом деле никакой хуйни хуже лайков и того что щас сделал варо мб и не быловот ты считаешь и лайки и это нормально?но ты вот в обоих конфах был и там и там и не можешь объективно судитьстата в том то и дело что нихуя не дает поэтому тока дауничи и говорят что это из за статы неуважение к дигену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7344 8 марта 2017 @@Waro ты помогла личку составлять ночную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7345 8 марта 2017 кста я не понимаю вайнов насчет того что этот нейтрал давал дисбалансучитывая, что мафия в этой игре, где потеряла троих за первые три дня дошла до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7346 8 марта 2017 @@Waro ты помогла личку составлять ночную?почти все лички составляли мы с финтомконкретно во вторую ночь выбирали рисковать и идти в пандака или забить на него хуйрешили рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7347 8 марта 2017 Скролю пиздец. Хуйня в бриклбери с лайкми - аналогична игре в не топика - прямое нарушение правил.Точно также можно было в скайп Финту посты сбрасывать, на которые он должен обратить внимание. И ладно бы эти лайки были единичными, но там был абуз. По этой игре. Первый день уходит мафия, мафия убивает Мана с килом - мафия уже в жопе. Но тут Варо решает замувить в своего доп. кила, Финт хватает 5 окончательных и в и тоге уходит Инвизный Россоха,который мог без ущерба убить Джони. Россоха во второй день мог и не уйти.После этого идут убивать чекера Варой. Далее мафия вместо того чтобы отсреливать прочеканных мжей начинает искать нейтрала и убивает мутных челиков. Мафия в жопе из-за своих собственных проебов и у города изи винчик и тут Варо решает, что корень всех бед Нейтрал. Это просто такой эпик пиздец. Сами подумайте, ну убили бы вы допустим меня, а кошку оставили жить. Чтобы все подумали??? Просто ебаный пиздец.После такого не хочется ни стратовать сезон, ни в раздел никого звать, чтоб они увидели нечето подобное.мимо, я не участвовал в личках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7348 8 марта 2017 (изменено) Скролю пиздец. Хуйня в бриклбери с лайкми - аналогична игре в не топика - прямое нарушение правил.Точно также можно было в скайп Финту посты сбрасывать, на которые он должен обратить внимание. И ладно бы эти лайки были единичными, но там был абуз. По этой игре. Первый день уходит мафия, мафия убивает Мана с килом - мафия уже в жопе. Но тут Варо решает замувить в своего доп. кила, Финт хватает 5 окончательных и в и тоге уходит Инвизный Россоха,который мог без ущерба убить Джони. Россоха во второй день мог и не уйти.После этого идут убивать чекера Варой. Далее мафия вместо того чтобы отсреливать прочеканных мжей начинает искать нейтрала и убивает мутных челиков. Мафия в жопе из-за своих собственных проебов и у города изи винчик и тут Варо решает, что корень всех бед Нейтрал. Это просто такой эпик пиздец. Сами подумайте, ну убили бы вы допустим меня, а кошку оставили жить. Чтобы все подумали??? Просто ебаный пиздец.После такого не хочется ни стратовать сезон, ни в раздел никого звать, чтоб они увидели нечето подобное.мимо, я не участвовал в личках так надо было участвовать, может тогда игра была бы интересней И даже если ты не учствовал - причем здесь мимо это же не обвинение в твой адрес??Твоя фракция сама проебывает и делает игру не интересной - а ты посчитал виноватым нейтрала. Изменено 8 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7349 8 марта 2017 Скролю пиздец. Хуйня в бриклбери с лайкми - аналогична игре в не топика - прямое нарушение правил.Точно также можно было в скайп Финту посты сбрасывать, на которые он должен обратить внимание. И ладно бы эти лайки были единичными, но там был абуз. По этой игре. Первый день уходит мафия, мафия убивает Мана с килом - мафия уже в жопе. Но тут Варо решает замувить в своего доп. кила, Финт хватает 5 окончательных и в и тоге уходит Инвизный Россоха,который мог без ущерба убить Джони. Россоха во второй день мог и не уйти.После этого идут убивать чекера Варой. Далее мафия вместо того чтобы отсреливать прочеканных мжей начинает искать нейтрала и убивает мутных челиков. Мафия в жопе из-за своих собственных проебов и у города изи винчик и тут Варо решает, что корень всех бед Нейтрал. Это просто такой эпик пиздец. Сами подумайте, ну убили бы вы допустим меня, а кошку оставили жить. Чтобы все подумали??? Просто ебаный пиздец.После такого не хочется ни стратовать сезон, ни в раздел никого звать, чтоб они увидели нечето подобное.2 крит круга все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7350 8 марта 2017 (изменено) если б мы отстреливали чекнутых мж а не искали нейтрала мы были бы всегда на шаг-два позади, потому что чеков больше чем у нас килов Изменено 8 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7351 8 марта 2017 У Финта голова работает как у бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7352 8 марта 2017 @@kabalkaзаебал в шапке терпеть регайся ведущим на первую игру сезона крулесакрулес они в первую ночь просрали кил в инвизе, о нв кд былкакая разница, дал бы пандак еще один чек.Могли просто диамуна убить.Было бы то же самое на некст день. Чекер и один прочеканный. Ситуация когда 5 голосов на твоем доп.киле - очень хуевая для мафии. Маифя по сути проиграла во второй день, когда был только один чек нейтрала Кошка - мж. ну дак они сами сделали так когда варо вскрылся кто ж виноватзато себя сделал мж и им пошли исполнять ну так я о чем и говорю, что сами виноваты в том, что Россоха ушел.Во второй день могло быть нормальное свободное голосование и я не уверен, что ушел бы кто-то из Финт Россоха да неросоха скорее всего бы ушелон же и так у всех на слуху + даже у мафии былну то есть в такой ситуации смогли выгнать росоху, то так и подавноне ну конеш кто знает все что угодн омогло бытькогда отправляешься в прошлое меняешь одну незначительную вещь, а оно влияет на значительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7353 8 марта 2017 если б мы отстреливали чекнутых мж а не искали нейтрала мы были бы всегда на шаг-два позади, потому что чеков больше чем у нас киловтак убейте одного, пусть по другим параноят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7354 8 марта 2017 ты же там не былнахуя тебе стата?зач тебе стата что ты лутаешь?почемугде финта добавили меня не было, дая был долгое время без статы в разделеи когда хохлы украли долгое времяи часто срали в ротно на самом деле никакой хуйни хуже лайков и того что щас сделал варо мб и не быловот ты считаешь и лайки и это нормально?но ты вот в обоих конфах был и там и там и не можешь объективно судитьстата в том то и дело что нихуя не дает поэтому тока дауничи и говорят что это из за статы неуважение к дигену да понятное деловот он срал в рот его пизданулино лицемер росоха его защищает потому шо кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7355 8 марта 2017 У Финта голова работает как у бабы.Да вы меня заебали просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7356 8 марта 2017 да неросоха скорее всего бы ушелон же и так у всех на слуху + даже у мафии бы Если бы тупо выносили Рассоху я бы его даже подефал в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7357 8 марта 2017 если б мы отстреливали чекнутых мж а не искали нейтрала мы были бы всегда на шаг-два позади, потому что чеков больше чем у нас киловтак убейте одного, пусть по другим параноят. весь крит круг игрался от чеков нейтрала, какая параноя, о чем ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7358 8 марта 2017 если б мы отстреливали чекнутых мж а не искали нейтрала мы были бы всегда на шаг-два позади, потому что чеков больше чем у нас киловтак убейте одного, пусть по другим параноят. весь крит круг игрался от чеков нейтрала, какая параноя, о чем ты лол Ну так вы никого из прочеканных и не убивали.Искали нейтрала килом - очевидно, сами дали понять, что все чеки верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7359 8 марта 2017 так надо было участвовать, может тогда игра была бы интересней И даже если ты не учствовал - причем здесь мимо это же не обвинение в твой адрес??Твоя фракция сама проебывает и делает игру не интересной - а ты посчитал виноватым нейтрала. дакилы гризли лажуакогда есть димун и прочеканые манолм лол если им это отак не нравилосьхотели не палить что чеки настоящие видимо хоть по их же словам от этого все играют и так и было впринцпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7360 8 марта 2017 если б мы отстреливали чекнутых мж а не искали нейтрала мы были бы всегда на шаг-два позади, потому что чеков больше чем у нас киловЯ это втираю уже 2 деньОни непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение