PIRO48 #7601 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7602 8 марта 2017 фейспалм отвечает за открытие и закрытие топиков я овтечаю за правила и соблюдения их ну как бы кто в чем хорош тот за тем и следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7603 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда?ты теперь решаешь что я делаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7604 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда?ты теперь решаешь что я делаютут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7605 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда?ты теперь решаешь что я делаю а ты без издевок можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7606 8 марта 2017 просто каждому модератору дать сферу деятельностия овтечаю за правила и соблюдения ихфейспалм отвечает за открытие и закрытие топиковваро отвечает чтобы дихан не проникв разделкрулес отвечает за сезон помойму спарведливофейспалму еще картотеку вручитьпусть туда сетосы катает свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7607 8 марта 2017 а теперь представь2047 годмодераторы пиро и дигенэпоха ренессанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7608 8 марта 2017 почему самые объективные люди в разделе модераторы но нихуя не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7609 8 марта 2017 просто каждому модератору дать сферу деятельностия овтечаю за правила и соблюдения ихфейспалм отвечает за открытие и закрытие топиковваро отвечает чтобы дихан не проникв разделкрулес отвечает за сезон помойму спарведливофейспалму еще картотеку вручитьпусть туда сетосы катает свои ну хуй знаети так обязанностей дохуя у парнянадо добавлять единицу в штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7610 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда?ты теперь решаешь что я делаю а ты без издевок можешь ответить? я не идеваюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7611 8 марта 2017 а самый необъективный тоже модератор но что то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7612 8 марта 2017 (изменено) почему самые объективные люди в разделе модераторы но нихуя не делают?Лучше руинить игры и выгонять игроков? Изменено 8 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7613 8 марта 2017 просто каждому модератору дать сферу деятельностия овтечаю за правила и соблюдения ихфейспалм отвечает за открытие и закрытие топиковваро отвечает чтобы дихан не проникв разделкрулес отвечает за сезон помойму спарведливофейспалму еще картотеку вручитьпусть туда сетосы катает свои ну хуй знаети так обязанностей дохуя у парнянадо добавлять единицу в штат ну штат расширять в любом случае придетсялонга как ответственного за шиплионеля на статупавлина на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7614 8 марта 2017 ты скажи ты не будешь вмешиваться в игры? или можно ливать отсюда?ты теперь решаешь что я делаю а ты без издевок можешь ответить? я не идеваюсь тогда заходи в факью и будем редактироватьскажешь как будешь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7615 8 марта 2017 а теперь представь2047 годмодераторы пиро и дигенэпоха ренессансав игре 25 фейков крайлесаи со всех играет турэх, дожить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7616 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилвсе верно сделалнельзя позволять жрать дерьмода и это не собирались запрещать пока не было истерики их запретилино тебе было мало и ты всех заебал что пришлось фейлед признавать кто их запретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7617 8 марта 2017 А, так лайки еще не запрещены? Парни, го рег в некст, будем маяковать друг другу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7619 8 марта 2017 да пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7620 8 марта 2017 вот крулес это моя лайт версияи нах ему модератор? чтоб топики открывать закрывать?никаких реформ ничегони новых правил нихуя ну шо варо все таки издеваешься, да? предсказуемода пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложномне тоже, он рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение