Avrilka #7621 8 марта 2017 Но ведь варо оффлайн, кому ты пишешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7622 8 марта 2017 да пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложномаякую пандаку по кд в играх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7623 8 марта 2017 почему, он в шапке висит и обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7624 8 марта 2017 да пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложномаякую пандаку по кд в играх ну вот, пировсе под столом друг-другу маякуют оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7625 8 марта 2017 почему, он в шапке висит и обновлялТы видимо что-то путаешь.Я наводил на его ник, там было "был на сайте 15 минут назад". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7626 8 марта 2017 да пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложномаякую пандаку по кд в играх ну вот, пировсе под столом друг-другу маякуют оказывается только не бан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7627 8 марта 2017 (изменено) Бан, молния в стату и руин. Изменено 8 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7628 8 марта 2017 да пандак игр пять маяковал мнено хуй знает что он хотел это сложномаякую пандаку по кд в играх ну вот, пировсе под столом друг-другу маякуют оказывается он шутитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7629 8 марта 2017 (изменено) Остановите пиро, я сойдуВаще дихан вреда разделу меньше причинил чем пиро уже Не?ну если пропорционаьллно сравнивать Изменено 8 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7630 8 марта 2017 ты сказал когда буду готовно я еще не готов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7631 8 марта 2017 короче ставьте мне вин в стату, че булки мятьна варо и аврилку регаться не буду, аврилка первый раз обосрался, я подумал, ну ладно, может он супер честный, но нетну парни вот если бы оставили меня на криткруг я бы точно не играл от чеков маная же не дауня хотел это исправить, вместо чека лестера, чекнуть тебя и вскрыться тебе и сказать что все чеки верные и на вин играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7632 8 марта 2017 Остановите пиро, я сойду Ваще дихан вреда разделу меньше причинил чем пиро уже Не?ну если пропорционаьллно сравниватьуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7633 8 марта 2017 (изменено) Ваще дихан вреда разделу меньше причинил чем пиро уже Не?ну если пропорционаьллно сравниватьну тут тоже согл на варо и аврилку регаться не буду, аврилка первый раз обосрался, я подумал, ну ладно, может он супер честный, но нет1) Там обосрался не я, а хикара на топикстартере и ты сам, можешь завалить ебальник и ничего не писать по этому поводу. на вин играю2) Ты играл на вин города, а не на свой вин, тупое уебище. Даже хотел вскрыть все свои чеки красным постом после того, как рипнулся и думал, что это мошна конфы. Изменено 8 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7634 8 марта 2017 Скоро очень скоро кровь польется моремКафирские глотки дрогнут от ножейапосто/лы проснулись и мечи взмахнулиДелая раздел с каждым днем сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7635 8 марта 2017 аврил, я не хочу с тобой спорить, это мое мнение, тебе меня не переубедитьс фейсом за год ни разу никакого говна не было, с кабалкой за несколько игр со сложными сетосами проблем не было, с крайлесом тоже проблем не былос тобой были, ты можешь писать что хочешь, на мой взгляд ты не компетентный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7636 8 марта 2017 ну по факту ты не знаешь кто как поступит в такой ситуации на вежущемя кстати думал, что аврилка на такое не подписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7637 8 марта 2017 а если взять провести игрувзять варо в пул и дать молнию за хуевость чтоб игра интересней сталапо его меркам это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7638 8 марта 2017 я кстати думал, что аврилка на такое не подписываетсяЯ неоднократно писал, что я думаю о таких нейтралах как зомб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7639 8 марта 2017 а если взять провести игрувзять варо в пул и дать молнию за хуевость чтоб игра интересней сталапо его меркам это нормальнонадо наиграть же еще на хуевого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7640 8 марта 2017 за модератором последнее слово. сделал так - значит так нужно было. не нравится - сьебуй или стучи д.хули тут писать то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение