Fiend.Jackson #7741 9 марта 2017 ты мне скажиДА Я РОФЛЮ ВЫ ЧЕ ДРУЗЬЯ ))) Совсем тут уже на негативычах я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7742 9 марта 2017 У меня вообще предложение взять небольшой перерыв, последние игры какие то сверх негативные были, как по мнеты повязан в этом во всех случаях Ко 2му случаю я вообще не имею отношения, че доебались блятьА про 1ый скажите спасибо, что я на этом внимание акцентировал и предложил правки в правила сделатьК выходке той же хикары и твоей игре в прошлой я отношения вообще не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7744 9 марта 2017 На правах спектратора старичка хачу сказать, что пиряшин прав, варо не прав и троль, аврилка по отношению к зомбу не прав. Фейлед все таки не надо игре. Варо запретить любую деятельность по отношению к играм, этат старичок годиттся тока фейки дихана искать. Ебать вспоминаешь как Кабалыча прасил памаги мафам памаги, а тот как железный челавек ничево не давал. Я был мафом и была абидна немного(на мана), но блять по итогу кабалыч не прогнулся и мы сами сделали игру инетереснай(личка конфы хеке). Игравыми правилами. А не блять я личку хеке в скупик кинул сказал хека еборь. Понятние интересной игры для всех разное, если вам не интересно другим может быть интересно(зомбу). Не надо руинить плес впредь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7745 9 марта 2017 Ок, спасибо за инфу, удачи! На правах спектратора старичка хачу сказать, что пиряшин прав, варо не прав и троль, аврилка по отношению к зомбу не прав. Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7746 9 марта 2017 Аврил на ведущем - горе в разделе. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7749 9 марта 2017 иногда не понимаю кто тут больший уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7750 9 марта 2017 СЕГОДНЯ ЖЕРТВОЙ ПРОИЗВОЛА СТАЛ ЗОМБ А ЗАВТРА МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7751 9 марта 2017 уже выслал новые правила варотеперь дело за нимна самом деле там все адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7753 9 марта 2017 иногда не понимаю кто тут больший уебок бля я в все же в охуе от уебанства дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7754 9 марта 2017 это какие то ньювейв игроки, я и тебя то с трудом запомнилну всё суkа ты огребаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7756 9 марта 2017 иногда не понимаю кто тут больший уебок бля я в все же в охуе от уебанства дроеда Ну бля брат сейчас это впрошлом. Надеюсь. Ну как минимум Кабалка так не делал точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7758 9 марта 2017 аас как всегда прав оказалсяНа этих словах можно закрывать раздел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7759 9 марта 2017 Типо блять пиро, я не буду имен называть, но зачем доигрывать помойку иногда. Всегда так делали нек-ые люди и можно сказать что дихон, что варо в этом плане одинаковые как выше тут кто-то сказал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7760 9 марта 2017 я даже не понял в чом я прав оказался. и ваще оказался ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение