Droed #7781 9 марта 2017 драед держись не называй мой никТы кто ваще?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7782 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебокнет диксон был главной долбоебом раздела но вы слишком лицемерные трусы чтобы признат ьэтопойду добавлю правило, что диксону запрещено тут игратьвсегда так считаля не лицимер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7783 9 марта 2017 Нормальный человек бы трубил о каких то "тихих" делах, но дроед думает что охуенный инсайдер и сохраняет какие то секреты, ебать важная шишка в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7784 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7785 9 марта 2017 Нормальный человек бы трубил о каких то "тихих" делах, но дроед думает что охуенный инсайдер и сохраняет какие то секреты, ебать важная шишка в разделе тупо лайкэто же самое сказать хотел Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7786 9 марта 2017 Нормальный человек бы трубил о каких то "тихих" делах, но дроед думает что охуенный инсайдер и сохраняет какие то секреты, ебать важная шишка в разделе Да я прочитал весь срач и че то справедливостью проникся. Читал нек-ых людей и прям лицемерство через экран лезло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7787 9 марта 2017 Переименуйте раздел в Лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7788 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7789 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) получше тебя))))))))))))))))))))))ведь они то рассказали и приняли наказание и нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7790 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7791 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок В МОЕМ СЛУЧАЕТ ВЕДУЩЕЙ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ)))))))))))))))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7793 9 марта 2017 Ваша петушиная возня и внеигровое общение таких как дроед убило раздел еще в 2012-13 годах, можно хроники писать "Взлет и падение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7794 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок ссылку на запретЛайки ставились внутри игрового топана и являлись внутриигровым общениемТут спорный момент, никто никому однозначно ничего не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7795 9 марта 2017 запах новой разгорающейся драмымой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7796 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) получше тебя))))))))))))))))))))))ведь они то рассказали и приняли наказание и нытье Ебать типо это всегда так было, я че один буду контору вскрывать? Я прост думал ты как старикан почти тоже об этом знаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7797 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок В МОЕМ СЛУЧАЕТ ВЕДУЩЕЙ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ)))))))))))))))))) В твоем случае ведущий в разделе запрещен, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7798 9 марта 2017 Глава 1. Го в крокодила, я создал PanDuck, Waro, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7799 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые.пиздец ты уебок А вы с лайками кто тогда?)) Что блять?ты разницы не видишь?Лайки не были запрещеныВедущий не был противПосле игры я сразу написал что была такая координация и ее надо запретить правилами чтобы больше не делали А ты просто уебок ссылку на запретЛайки ставились внутри игрового топана и являлись внутриигровым общениемТут спорный момент, никто никому однозначно ничего не докажет офк вы злоупотребили правилами и тупые уебаныно хоть рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7800 9 марта 2017 я дроеду за этот байт денег заплатил, красава Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение