R0ss0ha #7821 9 марта 2017 Считаю, что новые правила должны обсуждаться в скайп конфе с вебками советом адекватов и на стриме (+запись)кого секретарем комиссии назначаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7822 9 марта 2017 А при чем тут крокодил?Там не было ничего похожего. Мы даже конфу другую создавали, хотя могли просто в нашу савикса добавлятьДроед, у тебя в подписи рсоха, это че за челикначало конца Почему? Там даже не близко к этой ситуацииТам вообще ни к какой такой ситуации не близкоДаже момент с дробовиком отарика хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7823 9 марта 2017 то что это внеигровое общение не признал ибо оно внутриигровое кому то внутри игры кроме вас оно было видно? ты же знаешь для чего правило про внеигровое общение.понимаешь его суть и что оно запрещает и для чего? его можно было увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7824 9 марта 2017 Просто Финт пишет, считает, что это было внутриигровое общение. Я спрашиваю: Внутри игры кроме них эот было кому-то видно. Офк ответ нет. Значит такое общение - не внутриигровое. Ребенок ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7825 9 марта 2017 В правилах нету правила, что ведущей может писать игроку инофрмацию. Пиряшин пусть терь мадераторы создают конфу и собирают туда людей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7826 9 марта 2017 зачем брать дроеда в пул?тут же на деньги а для не го и без денег было в личку нормально писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7827 9 марта 2017 то что это внеигровое общение не признал ибо оно внутриигровое кому то внутри игры кроме вас оно было видно? ты же знаешь для чего правило про внеигровое общение.понимаешь его суть и что оно запрещает и для чего? его можно было увидеть. Если его можно увидеть, давайте играть с абузом лайков.Это внутриигровое общение и правил не нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7828 9 марта 2017 зачем брать дроеда в пул?тут же на деньги а для не го и без денег было в личку нормально писатьВедущий мне писал - это номрально. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7829 9 марта 2017 (изменено) @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть. Изменено 9 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7830 9 марта 2017 Яж сам не лез к игрокам и не писал КТО ТЫ МЖ МАФЕЯ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7831 9 марта 2017 (изменено) В правилах нету правила, что ведущей может писать игроку инофрмацию. Пиряшин пусть терь мадераторы создают конфу и собирают туда людей.ок, ща добавлю если умственно отсталые этого не понимают а потом аврилка затирает за уют и что я лезу с правилами а тут если в правилах нет такого то ведущий может палить роли Изменено 9 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7832 9 марта 2017 Но я не палил роли... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7833 9 марта 2017 Финт, ты вроде по ситуации с зомбом написал, что понимаешь для чего варо это сделал, мол ты сам за красивую и интересную игру.Тогда почему когда в прошлой 7 мирных получили молнии и для города, что не день то криткруг, ты увидев такой наглый абуз, не развернулся и не выебал мафию в соляного? Было бы и красиво и интересно, не? Cryless, PanDuck и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7834 9 марта 2017 пора парсер лайков делать и в реальном времени запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7835 9 марта 2017 Но я не палил роли...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&page=1 На хады не сматрите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7837 9 марта 2017 (изменено) Можно еще задать вопрос "а зачем финт ты пишешь что не любишь изи мод, почему ты предпочел тогда заабузить мошну у ведущего, а не вычислить маньяка, убедить город что его чеки говно и играть по ним не надо, и выиграть в соляного". Просто людям свойственно применять критику к себе во много раз меньше чем к остальным, это же так просто.Лестер ну ты чо, таких простых вещей не знаешь) Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7838 9 марта 2017 Считаю, что новые правила должны обсуждаться в скайп конфе с вебками советом адекватов и на стриме (+запись)кого секретарем комиссии назначаем ну вот этого старого, которому молотки ментовские выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7839 9 марта 2017 @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7840 9 марта 2017 А вы помните когда было 4 модератора в разделе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение