Fint #7841 9 марта 2017 Можно еще задать вопрос "а зачем финт ты пишешь что не любишь изи мод, почему ты предпочел тогда заабузить мошну у ведущего, а не вычислить маньяка, убедить город что его чеки говно и играть по ним не надо, и выиграть в соляного". Просто людям свойственно применять критику к себе во много раз меньше чем к остальным, это же так просто.Лестер ну ты чо, таких простых вещей не знаешь)ЧЕ БЛЯТЬ?МАНЯМИР СВОЙ УЙМИ УЖЕя вообще к этому не имею отношенияхуй знает какой раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7842 9 марта 2017 @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось можно офк. А кто-то запрещал лайкать старые посты?Не соскакивай с темы. Я про множественные лайки и их снятие говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7843 9 марта 2017 Просто Финт пишет, считает, что это было внутриигровое общение. Я спрашиваю: Внутри игры кроме них эот было кому-то видно. Офк ответ нет. Значит такое общение - не внутриигровое. Ребенок ей богу.крайлес как боженька молвит думаю все тут всё прекрасно понимают, не кретины всё-таки просто занимаются словоблудством от скуки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7844 9 марта 2017 Но я не палил роли...ты не поняля к тому что дроед основывается на том что нет такого правила и можно так делатьа ты задвигаешь мне что правила не нужны и был уютвидишь какой на самом деле был уют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7845 9 марта 2017 вот я считаю kraskaaaaa очень компетентным модератором предлагаю нанять его на полставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7846 9 марта 2017 @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось можно офк. А кто-то запрещал лайкать старые посты?Не соскакивай с темы. Я про множественные лайки и их снятие говорю. ну скажу что это практиковалось также в той игремешала лень, но результат был бы тем же если бы юзалась эта страта Так маяковать лайками на старых постах можно?ну ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7847 9 марта 2017 Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен. Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7848 9 марта 2017 Но я не палил роли...ты не поняля к тому что дроед основывается на том что нет такого правила и можно так делатьа ты задвигаешь мне что правила не нужны и был уютвидишь какой на самом деле был уютОк, я поставил дохуя лайков и тут же их снял, мне молния и игра руин? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7849 9 марта 2017 истерику о манемирке кому-нибудь другому закатывай, тут так это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7850 9 марта 2017 Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен. Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня.долбани себя уже чем нитья с тобой не буду споритьты что то придумываешь на ходу а мне это опровергатьну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7851 9 марта 2017 @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось можно офк. А кто-то запрещал лайкать старые посты?Не соскакивай с темы. Я про множественные лайки и их снятие говорю. ну скажу что это практиковалось также в той игремешала лень, но результат был бы тем же если бы юзалась эта страта Так маяковать лайками на старых постах можно?ну ок ок ну так множественные лайки - это внутриигровое общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7852 9 марта 2017 Но я не палил роли...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&page=1 На хады не сматрите на сколько я помню дихан к этим личкам не прикасался, и ливнул из конфы на сколько я понмю, а активы там спалились просо из за вскрытий наших, если ты думаешь что мне аврилка что т опалил, то ты даун коим и являешьсяпомню как то за то в доте (у аврилки?) не слушал дихана делал норм лички а как послушал один раз сразу попал по ману и по второй конфе у меян единственный раз было подозрение на аврилку когда дихан был на мж против 2 конф опять же в доте вроде и там дихан как то ну прям все и всех знал и везде был уверен и хикара помню тоже подобное заявило что он знает ролино я там был спектатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7853 9 марта 2017 вот я считаю kraskaaaaa очень компетентным модератором предлагаю нанять его на полставкиподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7854 9 марта 2017 @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось можно офк. А кто-то запрещал лайкать старые посты?Не соскакивай с темы. Я про множественные лайки и их снятие говорю. ну скажу что это практиковалось также в той игремешала лень, но результат был бы тем же если бы юзалась эта страта Так маяковать лайками на старых постах можно?ну ок ок ну так множественные лайки - это внутриигровое общение? Как ты я не ответил это что то поменяет?лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7855 9 марта 2017 Да пиро ебать, твои правила никто соблюдать не будет. Тут блять уже пару человек собрались за призом крулеса. Про 12 апостолов рофла я вообще молчу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7856 9 марта 2017 (изменено) Бля вголосину как финт пытается придумать уже оправдание себе. Да заебал всем все уже с тобой ясно и похуй, расслабься. ты еще блять юристов найми чтобы тебя дефали и разбирались в правилах уровня "ведущий всегда прав", пиздец. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7857 9 марта 2017 (изменено) @@Fint Давай я буду лайкать сейчас какой-нибудь пост и снимать лайки, а ты попытаешься найти этот пост и сделать скриншот. Раз его можно было увидеть.этот абуз можно использовать лайкая старые посты, ничего снимать не надоЭто тоже практиковалось можно офк. А кто-то запрещал лайкать старые посты?Не соскакивай с темы. Я про множественные лайки и их снятие говорю. ну скажу что это практиковалось также в той игремешала лень, но результат был бы тем же если бы юзалась эта страта Так маяковать лайками на старых постах можно?ну ок ок ну так множественные лайки - это внутриигровое общение? Как ты я не ответил это что то поменяет?лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяятебе когда минет баба предлагает, ты тоже так отмазываешься? ска, ору с диалога Изменено 9 марта 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7858 9 марта 2017 Но я не палил роли...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&page=1 На хады не сматрите на сколько я помню дихан к этим личкам не прикасался, и ливнул из конфы на сколько я понмю, а активы там спалились просо из за вскрытий наших, если ты думаешь что мне аврилка что т опалил, то ты даун коим и являешьсяпомню как то за то в доте (у аврилки?) не слушал дихана делал норм лички а как послушал один раз сразу попал по ману и по второй конфе у меян единственный раз было подозрение на аврилку когда дихан был на мж против 2 конф опять же в доте вроде и там дихан как то ну прям все и всех знал и везде был уверен и хикара помню тоже подобное заявило что он знает ролино я там был спектатором Так все и было. Ты прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7859 9 марта 2017 бля, представил, как финт на собеседовании отвечает эйчарутак смешно стало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7860 9 марта 2017 Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен.Что Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня.долбани себя уже чем нитья с тобой не буду споритьты что то придумываешь на ходу а мне это опровергатьну нет Что я придумал из этих фактов на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение