Cryless #7861 9 марта 2017 (изменено) лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? кому-то внутри игры видно множественная установка и снятие лайков? Изменено 9 марта 2017 пользователем Cryless toouur и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7862 9 марта 2017 Ваши уебанские оверквоты охуенно видны зато. Droed и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7863 9 марта 2017 С Финтом реально как с бабой спорить.Как только отвечать нечего, они сразу перескакивают на другую тему. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7864 9 марта 2017 Добавьте правило, оверквота = молния и бан на 7 дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7865 9 марта 2017 лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? кому-то внутри игры видно множественная установка и снятие лайков? Задержка между лайком и его снятием 1 секунда, любой человек его может увидеть Ты какой то упоротый, я тебе говорю однозначно ты хер че докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7866 9 марта 2017 И еще за постинг через строчку, как дроед, тур, аас и еще кто-то там тоже по семере и молнии. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7867 9 марта 2017 Как же вголас с финта. И эта сабака что-то на меня лает)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7868 9 марта 2017 Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен.Что Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня.долбани себя уже чем нитья с тобой не буду споритьты что то придумываешь на ходу а мне это опровергатьну нет Что я придумал из этих фактов на ходу? То что когда я пришел все было сделаноПортить из принципа всем игру - уебанствотем более я понимал почему варо так сделал Сперва доказываешь что я мошнил килл зомба, потом что я его поддержвал, теперь спрашиваешь что ты придумал, ты какой то наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7869 9 марта 2017 Но я не палил роли...ты не поняля к тому что дроед основывается на том что нет такого правила и можно так делатьа ты задвигаешь мне что правила не нужны и был уютвидишь какой на самом деле был уютОк, я поставил дохуя лайков и тут же их снял, мне молния и игра руин? не понял к чему этоно там была другая ситуация, они блять как то сообщили друг другу кого убивать а не просто поставили и сняли на рандомном посте, ну ты же сечешь зачем прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7870 9 марта 2017 И еще за постинг через строчку, как дроед, тур, аас и еще кто-то там тоже по семере и молнии.Тут согл. Ебал пидаров которые через строчку пишут. Писать в одну строку это здорово. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7871 9 марта 2017 Еще раз разберем произошедшееСчитаю ли я что я нарушил правила - нетСчитаю ли это абузом и это надо предотвратить - даСчитаю вас ебучими нытиками - да Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7872 9 марта 2017 Вы вообще о разном говорите заебали. Теоретически увидеть возможно. Практически - не возможно. Нахуй вы спор то дальше ведете, если челик всерьез утверждает что теоретическая возможность при практической недостижимости достаточна для того, чтобы утверждать что все было в пределах правил и тд? Нахуя можете мне ответить? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7873 9 марта 2017 лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? кому-то внутри игры видно множественная установка и снятие лайков? Задержка между лайком и его снятием 1 секунда, любой человек его может увидеть Ты какой то упоротый, я тебе говорю однозначно ты хер че докажешь Я тебе предлагаю заскриншотить постановку и снятие лайка.Будем пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7874 9 марта 2017 Да пиро ебать, твои правила никто соблюдать не будет. Тут блять уже пару человек собрались за призом крулеса. Про 12 апостолов рофла я вообще молчу.ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7875 9 марта 2017 лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? кому-то внутри игры видно множественная установка и снятие лайков? Задержка между лайком и его снятием 1 секунда, любой человек его может увидеть Ты какой то упоротый, я тебе говорю однозначно ты хер че докажешь Я тебе предлагаю заскриншотить постановку и снятие лайка.Будем пробовать? Зачем? что бы ты ныть прекратил?И кто теперь спрыгивает с темы на тему?Заскринить реально, что дальше?Хочу ли я что то тебе доказать и буду ли этим заниматься - однозначно нетВы вообще о разном говорите заебали. Теоретически увидеть возможно. Практически - не возможно. Нахуй вы спор то дальше ведете, если челик всерьез утверждает что теоретическая возможность при практической недостижимости достаточна для того, чтобы утверждать что все было в пределах правил и тд? Нахуя можете мне ответить?ты точно не гуманитарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7876 9 марта 2017 спорить с качком Fiend.Jackson понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7877 9 марта 2017 Вы вообще о разном говорите заебали. Теоретически увидеть возможно. Практически - не возможно. Нахуй вы спор то дальше ведете, если челик всерьез утверждает что теоретическая возможность при практической недостижимости достаточна для того, чтобы утверждать что все было в пределах правил и тд? Нахуя можете мне ответить?Лан больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7878 9 марта 2017 (изменено) Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен.Что Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня.долбани себя уже чем нитья с тобой не буду споритьты что то придумываешь на ходу а мне это опровергатьну нет Что я придумал из этих фактов на ходу? То что когда я пришел все было сделаноПортить из принципа всем игру - уебанствотем более я понимал почему варо так сделал Сперва доказываешь что я мошнил килл зомба, потом что я его поддержвал, теперь спрашиваешь что ты придумал, ты какой то наглухо отбитый А теперь еще раз прочитай мой пост и потом свой.Пойми что ты вообще говоря полностью во всех пунктах обвинениязнал факт - знал, по совершению правда, но зналсогласился с этим - согласился ("тем более я понимаю почему варо так сделал"), никому кроме себя ты бы игру не испортил если бы личку кинул, не надо за всех утверждать из своей головы какую-то взятую хуйню, зомбу и мне как минимум бы не испортил, так что соре. Так что спасибо что уже на этот раз сам признал мою правоту. Можешь в следующий раз побольше истерить про маня мирок и топать ножками, точно поможет. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 9 марта 2017 (изменено) Да мне так то похуй что ты говоришь. Ты об этом факте знал и ты с ним был согласен (иначе бы кинул бы личку или накидал бы голосов в себя) молчаливое согласие = соучастие. Есть только факты, факт этот состоит в том что мошна состоялась, ты о ней знал и был согласен.Что Знать больше мне ничо не надо, факты говорят за меня.долбани себя уже чем нитья с тобой не буду споритьты что то придумываешь на ходу а мне это опровергатьну нет Что я придумал из этих фактов на ходу? То что когда я пришел все было сделаноПортить из принципа всем игру - уебанствотем более я понимал почему варо так сделал Сперва доказываешь что я мошнил килл зомба, потом что я его поддержвал, теперь спрашиваешь что ты придумал, ты какой то наглухо отбитый А теперь еще раз прочитай мой пост и потом свой.Пойми что ты вообще говоря полностью во всех пунктах обвинениязнал факт - знал, по совершению правда, но зналсогласился с этим - согласился ("тем более я понимаю почему варо так сделал"), никому кроме себя ты бы игру не испортил если бы личку кинул, не надо за всех утверждать из своей головы какую-то взятую хуйню, зомбу и мне как минимум бы не испортил, так что соре. Так что спасибо что уже на этот раз сам признал мою правоту. Ты напиздел что я мошнил - напизделК чему ты теперь пытаешься выкрутиться и доказать что ты не выдумываешь факты?пост выше не читал.разговор окончен. Изменено 9 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7880 9 марта 2017 не понял к чему этоно там была другая ситуация, они блять как то сообщили друг другу кого убивать а не просто поставили и сняли на рандомном посте, ну ты же сечешь зачем прикидываешьсяДопустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение