Fint #7881 9 марта 2017 чет я ваще изи всех лошков размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7882 9 марта 2017 не понял к чему этоно там была другая ситуация, они блять как то сообщили друг другу кого убивать а не просто поставили и сняли на рандомном посте, ну ты же сечешь зачем прикидываешьсяДопустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? Допустим ты скинул пост челику в личку. Это нарушение правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7883 9 марта 2017 (изменено) кто спорит с финтом, тот сифа(потому что он даун) Изменено 9 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7884 9 марта 2017 лайки ставятся внутри игры? дальше сам Лучше ответь, маяки обычными лайками это норма? кому-то внутри игры видно множественная установка и снятие лайков? Задержка между лайком и его снятием 1 секунда, любой человек его может увидеть Ты какой то упоротый, я тебе говорю однозначно ты хер че докажешь долбоеб. И еще за постинг через строчку, как дроед, тур, аас и еще кто-то там тоже по семере и молнии.лайктур тоже блять его и так невозможно читать дак еще через строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7885 9 марта 2017 Добавьте правило, оверквота = молния и бан на 7 дней.И еще за постинг через строчку, как дроед, тур, аас и еще кто-то там тоже по семере и молнии.Когда такие правила выйдут? Ток надо, чтоб они работали на все топики в мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7886 9 марта 2017 Портить из принципа всем игру - уебанство только мафиии вы такие же уебаны потому шо испортили ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7887 9 марта 2017 Чет изи. Где там игра? Я готов ебашить за денешки.Как хорошо, что дырок много, а создатель правил всего 1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7888 9 марта 2017 Допустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? Допустим ты скинул пост челику в личку. Это нарушение правил?А что? Я просто так пролайкал его посты, это приравнивается к нарушению правил? Мне молния и руин игры? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7889 9 марта 2017 Портить из принципа всем игру - уебанствотолько мафиии вы такие же уебаны потому шо испортили ему субъективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7890 9 марта 2017 Допустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? Допустим ты скинул пост челику в личку. Это нарушение правил?А что? Я просто так пролайкал его посты, это приравнивается к нарушению правил? Мне молния и руин игры? По мне так ситуация аналогична тому, что ты берешь пост юзера и кидаешь ему в личку.Это нарушение правил? Молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7891 9 марта 2017 (изменено) Я не думаю что игра стартанет раньше через месяц.Когда вскрывается такое дерьмо так примерно и выходит. Вероятно людям неприятно играть не ради себя, а ради чьего-то "интереса". И что если твой интерес вдруг не совпадет с ведущим или там еще кем-нибудь, то соре не повезло. Ну и плюс само понятие "игры" немного меняется, хотя вообще "игру" сложно определить, но это не то, чем это декларировалось изначально, значит поменялось. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #7892 9 марта 2017 (изменено) а вот так писать "что все пидоры" тоже можно?или нет? Изменено 9 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7893 9 марта 2017 На вопрос мой ответь долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7894 9 марта 2017 На вопрос мой ответь долбоеб.да.Теперь ты на мой. Допустим ты скинул челику его пост в личку. Это нарушение правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7895 9 марта 2017 не понял к чему этоно там была другая ситуация, они блять как то сообщили друг другу кого убивать а не просто поставили и сняли на рандомном посте, ну ты же сечешь зачем прикидываешьсяДопустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? ну если он понял что ты ему на что то намекаешь и как то дал понять в ответ и сделал кил по твоей наводкетогда и молнияесли просто потролить лайками то нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7896 9 марта 2017 (изменено) На вопрос мой ответь долбоеб.да.Почему пиро с тобой не согласен тогда? если просто потролить лайками то нихуя Изменено 9 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7897 9 марта 2017 (изменено) Почему мне вообще приходится объяснять какие-то простейшие вещи почему люди недовольны этой хуетой? Вы меня троллите или реально не понимаете? Я отказываюсь верить что не пнятно. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7898 9 марта 2017 не понял к чему этоно там была другая ситуация, они блять как то сообщили друг другу кого убивать а не просто поставили и сняли на рандомном посте, ну ты же сечешь зачем прикидываешьсяДопустим я поставил дохуя лайков челику с киллом, при этом не зная, что у него есть килл. Что тогда? ну если он понял что ты ему на что то намекаешь и как то дал понять в ответ и сделал кил по твоей наводкетогда и молнияесли просто потролить лайками то нихуя вот это реально уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7899 9 марта 2017 Добавьте правило, оверквота = молния и бан на 7 дней.И еще за постинг через строчку, как дроед, тур, аас и еще кто-то там тоже по семере и молнии.Когда такие правила выйдут? Ток надо, чтоб они работали на все топики в мафии. варо навралон не добавляет субъективные правила, не моя сучка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7900 9 марта 2017 ну если он понял что откуда знает челик его потролили или нет?Это прямое внеигровое влияние на игру.Мда Пиро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение