Cryless #8101 9 марта 2017 ты правила не имеешь права за всех придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8102 9 марта 2017 (изменено) этот Крайлес похоже на Кайзер, тоесть Цезарь. Сначала молнии за редакт. Потом Мизакульта на табличника вернет. (водоноса) а там и до лички афродиты недалеко Изменено 9 марта 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8103 9 марта 2017 Барян все лайки спиздилВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.ИДИ РАБОТАЙ ИЛИ РЕДАКТРУЙПОЧЕМУ ПУНКТ 4 НЕ ИСПРАВЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8104 9 марта 2017 ты правила не имеешь права за всех придумывать что блять смешного?Забыл кто тебе корону выдал?Забыл кто тебе про абуз редактов вообще сказал?никакого уважения сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8105 9 марта 2017 Слышь Пиро, включи в правила не, я противтам по редактам все максимально адекватно описано 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда.Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8107 9 марта 2017 Поймал вголосинку с "правила не можешь придумывать за всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8108 9 марта 2017 ебать, новая эра до первой игры аврилки на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8110 9 марта 2017 Поймал вголосинку с "правила не можешь придумывать за всех" ну для меня крулесс отнюдь не авторитет тут и я ему таких прав не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8111 9 марта 2017 кто редачит в играх тот молокосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8113 9 марта 2017 Поймал вголосинку с "правила не можешь придумывать за всех" что за правилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8114 9 марта 2017 Поймал вголосинку с "правила не можешь придумывать за всех" ну для меня крулесс отнюдь не авторитет тут и я ему таких прав не давал. А варо давал? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8116 9 марта 2017 Поймал вголосинку с "правила не можешь придумывать за всех" ну для меня крулесс отнюдь не авторитет тут и я ему таких прав не давал. А варо давал? Варо давал (на ротан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8117 9 марта 2017 надо ограничить силы ярловесли они не вмешались в происходящее в течение 12 часов - знач все признается легитимным во веки веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8118 9 марта 2017 я ему таких прав не давал. Что ты ржешь, Джонни, не ввязывайся в войну в которой тебе не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8119 9 марта 2017 финт просто не вывозит, в игре варо выдумал правило, все ока тут крайлес не может придумывать правила за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8120 9 марта 2017 Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015) А если не уличили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение