aac #8141 9 марта 2017 че то флэшбеки проскакивают это гдеДа это дроед с лонгом слили роли дихану а потом сказали мафии кого убить. Потом за то что они слили роли они еще одного мжа лишили голоса дополнительно.(ну я еще въебал там из-за того что решил попробывать никого не оскорблять в той игре и чот я понял что это не вариант, люди не понимают без этого). Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8142 9 марта 2017 Еще можно регать акки с маяками и в шапку когда надо с этого акка заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8143 9 марта 2017 будешь молнии от ярлов получатьс этим и боремсябуду лично каждую у варо мошнить благо он в этом плане согласенвызываю любого из ярлов на дуэлья этих ярлов не выбирал, хзЕще можно регать акки с маяками и в шапку когда надо с этого акка заходить а вот за это ты уже на 7 можешь уехать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8144 9 марта 2017 финт видимо не понял что любые такие абузы если их увидят будут молнироваться а при продолжении баниться кто их делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8145 9 марта 2017 будешь молнии от ярлов получатьс этим и боремсябуду лично каждую у варо мошнить благо он в этом плане согласенвызываю любого из ярлов на дуэлья этих ярлов не выбирал, хзЕще можно регать акки с маяками и в шапку когда надо с этого акка заходить а вот за это ты уже на 7 можешь уехать будто я со стороннего IP не смогу зайти и создать акк финт видимо не понял что любые такие абузы если их увидят будут молнироваться а при продолжении баниться кто их делаетвызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8146 9 марта 2017 а еще можно договориться с условным дигеном до игры и в игре если в его роли уверен по договоренности до игры зайти в мафию 82 в шапку перед ночью чтобы маякнуть шо ты актев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8148 9 марта 2017 будешь молнии от ярлов получатьс этим и боремсябуду лично каждую у варо мошнить благо он в этом плане согласенвызываю любого из ярлов на дуэлья этих ярлов не выбирал, хзЕще можно регать акки с маяками и в шапку когда надо с этого акка заходить а вот за это ты уже на 7 можешь уехать будто я со стороннего IP не смогу зайти и создать акк финт видимо не понял что любые такие абузы если их увидят будут молнироваться а при продолжении баниться кто их делаетвызов принят ну вот теперь если в шапке появится акк с маяком семеру будешь получать ты независимо от того кто этот акк создал :lol: Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8149 9 марта 2017 а еще можно договориться с условным дигеном до игры и в игре если в его роли уверен по договоренности до игры зайти в мафию 82 в шапку перед ночью чтобы маякнуть шо ты актевда просто кодовое слово использовать, делов то (фейс для тебя будет слово "коровка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8150 9 марта 2017 че то флэшбеки проскакивают это гдеДа это дроед с лонгом слили роли дихану а потом сказали мафии кого убить. Потом за то что они слили роли они еще одного мжа лишили голоса дополнительно.(ну я еще въебал там из-за того что решил попробывать никого не оскорблять в той игре и чот я понял что это не вариант, люди не понимают без этого). брекин бед? там дроед случайно слил потому шо долбоеб еще короче в игре с кабалкой дроед вроде опять же в самом начале игры в моей конфе как то слил роль дихана и он как то к нам в конфу попал ну в смысле легально попал там либо инвайт был сходу или еще что и из за того что даун случайно спалил что дихан мж (там 2 конфы было) нам пришлось его инвайтить насильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8151 9 марта 2017 фейс по баянам пошелклассику знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8152 9 марта 2017 вызов принят ну ты не понимаешь что за намеренно это сразу семера, и думаю крулес тебя и в игры сезона брать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8153 9 марта 2017 помню мы с лигом как-то пригорели от того как кактус играл на мафии и набивал ровно 10 постовинактивил как мудак и писал в конфе, что ебал всех в рот и может себе позволить так играть ради победы И МЫ СОЗДАЛИ АКК kaktys-mafia и сидели с него в шапке 2007 уже не вернуть... Lester, R0ss0ha, D1ggee и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8154 9 марта 2017 че то флэшбеки проскакивают это гдеДа это дроед с лонгом слили роли дихану а потом сказали мафии кого убить. Потом за то что они слили роли они еще одного мжа лишили голоса дополнительно.(ну я еще въебал там из-за того что решил попробывать никого не оскорблять в той игре и чот я понял что это не вариант, люди не понимают без этого). брекин бед? там дроед случайно слил потому шо долбоеб еще короче в игре с кабалкой дроед вроде опять же в самом начале игры в моей конфе как то слил роль дихана и он как то к нам в конфу попал ну в смысле легально попал там либо инвайт был сходу или еще что и из за того что даун случайно спалил что дихан мж (там 2 конфы было) нам пришлось его инвайтить насильно Да там факт не в том что он слил, а в том что дальше долбоеб на ведущем натворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8155 9 марта 2017 даже не так максимально заебу крулеса чтоб он тебя не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8156 9 марта 2017 помню мы с лигом как-то пригорели от того как кактус играл на мафии и набивал ровно 10 постовинактивил как мудак и писал в конфе, что ебал всех в рот и может себе позволить так играть ради победы И МЫ СОЗДАЛИ АКК kaktys-mafia и сидели с него в шапке 2007 уже не вернуть...вот за такое и надо 7 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8157 9 марта 2017 Пиро ты сам с собой собираешься играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8158 9 марта 2017 даже не так максимально заебу крулеса чтоб он тебя не бралпоебать, вы просто приссали за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8159 9 марта 2017 В прошлом году ты хотел чтобы меня не брали никогда в игры. В этом финта. помню еще какие-то люди былиМне кажется, что если сложить тех, кого не надо брать в игре по твоей версии то ваще будешь один катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8160 9 марта 2017 Ну с пиряшиным согласен на счет финта, его не нада брать в игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение