PIRO48 #8161 9 марта 2017 че то флэшбеки проскакивают это гдеДа это дроед с лонгом слили роли дихану а потом сказали мафии кого убить. Потом за то что они слили роли они еще одного мжа лишили голоса дополнительно.(ну я еще въебал там из-за того что решил попробывать никого не оскорблять в той игре и чот я понял что это не вариант, люди не понимают без этого). брекин бед? там дроед случайно слил потому шо долбоеб еще короче в игре с кабалкой дроед вроде опять же в самом начале игры в моей конфе как то слил роль дихана и он как то к нам в конфу попал ну в смысле легально попал там либо инвайт был сходу или еще что и из за того что даун случайно спалил что дихан мж (там 2 конфы было) нам пришлось его инвайтить насильно Да там факт не в том что он слил, а в том что дальше долбоеб на ведущем натворил. лонг не из за этого занерфил уборщика или кого там с голосомдело было такваро (ну кто же еще мог мошнить) говорит мол понерфи для баланса из за диханаон такой окконец ИСТОРИЯ НЕ ТОЧНАЯ И ПРИУКРАШЕНАЯ МОЖЕТ БЫЛО НЕ ТАК ПОМНЮ ПРИМЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8162 9 марта 2017 ща бы в пул кого-то не брать когда в разделе полторы калекиладно бы если бы ебало от регов ломилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8163 9 марта 2017 Я за запрет редактов. Новеньким можно выдавать предупреждение.Старичкам молния сразу.Ну это отписка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8164 9 марта 2017 А ты был в конфе тогда и чот ни слова не сказал))Ой, у кого это тут двойные стандарты хдддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8165 9 марта 2017 а потом дихан сгорел с фикса и пытался выложить роли но варо с реакцией мангуста моментально ег озабинил и скрин сделал и удалил никто не видела опотом когда ведущий был в качалке долбоеб дроед сделал гсч на стриме и дихан в чате выложил роли ( а ведь никто и не подумал что он там может сделать такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8166 9 марта 2017 че то флэшбеки проскакивают это гдеДа это дроед с лонгом слили роли дихану а потом сказали мафии кого убить. Потом за то что они слили роли они еще одного мжа лишили голоса дополнительно.(ну я еще въебал там из-за того что решил попробывать никого не оскорблять в той игре и чот я понял что это не вариант, люди не понимают без этого). брекин бед? там дроед случайно слил потому шо долбоеб еще короче в игре с кабалкой дроед вроде опять же в самом начале игры в моей конфе как то слил роль дихана и он как то к нам в конфу попал ну в смысле легально попал там либо инвайт был сходу или еще что и из за того что даун случайно спалил что дихан мж (там 2 конфы было) нам пришлось его инвайтить насильно Да там факт не в том что он слил, а в том что дальше долбоеб на ведущем натворил. лонг не из за этого занерфил уборщика или кого там с голосомдело было такваро (ну кто же еще мог мошнить) говорит мол понерфи для баланса из за диханаон такой окконец ИСТОРИЯ НЕ ТОЧНАЯ И ПРИУКРАШЕНАЯ МОЖЕТ БЫЛО НЕ ТАК ПОМНЮ ПРИМЕРНО ваще не помню (возможно даже не знаю) о чем ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8167 9 марта 2017 Хорошо что я эотго всего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8168 9 марта 2017 а потом дихан сгорел с фикса и пытался выложить роли но варо с реакцией мангуста моментально ег озабинил и скрин сделал и удалил никто не видела опотом когда ведущий был в качалке долбоеб дроед сделал гсч на стриме и дихан в чате выложил роли ( а ведь никто и не подумал что он там может сделать такое)теперь припоминаю, как я пол ночи сидел в засаде и следил чтобы долбоеб фейки не регал aac понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8169 9 марта 2017 а потом дихан сгорел с фикса и пытался выложить роли но варо с реакцией мангуста моментально ег озабинил и скрин сделал и удалил никто не видела опотом когда ведущий был в качалке долбоеб дроед сделал гсч на стриме и дихан в чате выложил роли ( а ведь никто и не подумал что он там может сделать такое)дроед думал ему диген донатом вышлет простшоб зачитало мол росоха афродита ЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8170 9 марта 2017 А ты был в конфе тогда и чот ни слова не сказал))Ой, у кого это тут двойные стандарты хддддддддддда это давно былощас бы сказалну да тогда от меня не стоило ждать объективности из за фракции ну как и от варо до сих поря даже поддерживал этоно все же фикс сеттинга это еще не так страшно + мы проиграли все равно (дихан выложил роли, но вроде и так проигрывали) кстати сделайте руин раз дихан выложил роли. там все с улыбчивыми еблами доигрывали почему там не руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8171 9 марта 2017 придумал еще один абуз но этот уже не скажу а то еще какой долбоеб воспользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8172 9 марта 2017 Там вроде в итоге изза этого фикса крулес победил на мане, так что какой нахуй руин.Не руин выгоден власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8173 9 марта 2017 назначаю пиро ответственной комиссией по проверке старых игрпусть решит какие фейлед, а какие нет может хоть ебало подзавалит на ближайшие пару недель, пока будет занят D1ggee, ZombBomb, Droed и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8174 9 марта 2017 там все с улыбчивыми еблами Тебя еле выгнали в тот день, там никто роли вроде не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8175 9 марта 2017 В прошлом году ты хотел чтобы меня не брали никогда в игры. В этом финта. помню еще какие-то люди былиМне кажется, что если сложить тех, кого не надо брать в игре по твоей версии то ваще будешь один катать.одно дело руин и абузитьдругое личная неприязнь с варо я кстати чаще всего в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8176 9 марта 2017 ахаха, вообще имбу придумална своем компе сервак установить и кинуть ссылкус инфой в топан на этот сервер и включать сервак, чтобы ссылка была активной по команде В качестве команды можно язать лайки или что угодно @@Waro тут финт бан до 2137 просит, сделай игру интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8177 9 марта 2017 Просто никто дихану не верил что он роли знал я думаю, так все кто надо увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8178 9 марта 2017 назначаю пиро ответственной комиссией по проверке старых игрпусть решит какие фейлед, а какие нет может хоть ебало подзавалит на ближайшие пару недель, пока будет занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8179 9 марта 2017 назначаю пиро ответственной комиссией по проверке старых игрпусть решит какие фейлед, а какие нет может хоть ебало подзавалит на ближайшие пару недель, пока будет занятда не я шуткуюстарые игры не надо трогать доделай блядь в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8180 9 марта 2017 Зомб ты же программист, тока до 2037 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение