Avrilka #8321 9 марта 2017 Я бы тоже зарегался, но пиро руинит игры со мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8322 9 марта 2017 крулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонаНадо остыть и почистить карму. стартанилюди столько флудят во флудилкуи когда могут в мафиидавай это мы будем решать надо остыть или нетстартуй Как на главной появится сразу старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8323 9 марта 2017 ласт посты во флудилке паста? да, сегодня все посты это посты разных людей со срача после бликлберри (сразу свой первый узнал - начало новой эпохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8324 9 марта 2017 (изменено) разбудите меня 04.04.2020 Изменено 9 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8325 9 марта 2017 крулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонаНадо остыть и почистить карму. стартанилюди столько флудят во флудилкуи когда могут в мафиидавай это мы будем решать надо остыть или нетстартуй Как на главной появится сразу старт. так когдапопроси варо, он авторитет в плане с админомили там уже дали добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8326 9 марта 2017 вот я думал как лучше записывать что было в топике ,чтоб потом легче вычислять было, таблицы блокноты это все не то, неудобнонужны какие то программы для графиков специальныекто знает:MATLAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8327 9 марта 2017 ну бриклбери я не читал и срач после него тожеокейтогда почему аврилка отвечает на его пасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8328 9 марта 2017 кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалладн, го уже регаться (пока есть желание играть)сори я бы зарегался но пиро запретил разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8329 9 марта 2017 Вы все тотал кретины если я супер кретины Fint, Facepalm, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8330 9 марта 2017 пиро признай плиз биклбери легитимной ну че те стоиту меня вр низкий и молний много ну зачем людям стату портитьл будь чело веком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8331 9 марта 2017 ну бриклбери я не читал и срач после него тожеокейтогда почему аврилка отвечает на его пасты? он вначале не понял бля помню как прсонулся и понял насколько тут все охуели с тех пор жизнь раздела изменилась и никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8332 9 марта 2017 демоутните варо@попроси варо, он шарится с администрацией Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8333 9 марта 2017 Вы все тотал кретины если я супер кретинызаг-заг ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8334 9 марта 2017 Вот пиро кашану регаться разрешил, а игры руинить перестать не обещал.Кашан не ведись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8335 9 марта 2017 Вот пиро кашану регаться разрешил, а игры руинить перестать не обещал.Кашан не ведись.ну может он не заметил просто... не суди его так строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8336 9 марта 2017 кто-нибудь расскажите пиро, что без меня тут вообще модеров не будет новых, а старые умрут от старости (крайлес) Чет заорал со смерти крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8337 9 марта 2017 Вот пиро кашану регаться разрешил, а игры руинить перестать не обещал.Кашан не ведись.сори, но их пока руинили вфинт кошка гризли и вароа ты смотрел и улыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8338 9 марта 2017 Вы все тотал кретины если я супер кретинызаг-заг ёпта он мне еще в скайп писал какие все уебки, а я его успокаивал на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8339 9 марта 2017 Вы все тотал кретины если я супер кретинызаг-заг ёпта он мне еще в скайп писал какие все уебки, а я его успокаивал на ведущем серьезно? этого я не знал (ну или забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8340 9 марта 2017 Ставь класс если учавствовал во всех руинах как и я R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение