Cryless #861 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было она не думает что мафия прикрытие для общения с любовницей? (может это реально так?) Щас бы мафией прикрывать общение с любовницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей?учитывая возраст крулесса думаю он уже давно не может порадовать миссис крулесс и она уж привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было она не думает что мафия прикрытие для общения с любовницей? (может это реально так?) Щас бы мафией прикрывать общение с любовницей ну а чтоСел такой, сказал что в мафиюНаписал в топан что Папич в сап Варо нассал а дальше строчишь с секретаршей, как оттрахаешь ее в своем кабинете после выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 25 декабря 2016 @@PIRO48Лол раздел просили удалить сами юзерыи очень долгоа аааа вот оно че а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 25 декабря 2016 @@PIRO48Лол раздел просили удалить сами юзерыи очень долгоа аааа вот оно че а зачем потому что там было 5 постов в неделю. И каждый от одного юзера, которого там считали уебком все остальные посетители. Как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было раз в месяц примернодорогая у меня эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 25 декабря 2016 @@Waro @@Facepalm чё за херня с моим аком?(Аквамен) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 25 декабря 2016 Насколько я понимаю, с Джусом было договориться проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 25 декабря 2016 (изменено) крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было она не думает что мафия прикрытие для общения с любовницей? (может это реально так?) Щас бы мафией прикрывать общение с любовницей ну а чтоСел такой, сказал что в мафиюНаписал в топан что Папич в сап Варо нассал а дальше строчишь с секретаршей, как оттрахаешь ее в своем кабинете после выходных Написал в топан что Папич в сап Варо нассал а дальше строчишь с секретаршей, как оттрахал всю мафию и заставляет ее играть и если не вычислит мафию - уволит Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 25 декабря 2016 А что если Хикара и есть секретарша Крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #872 25 декабря 2016 да конечно мафия хуже любовницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #873 25 декабря 2016 А что если Хикара и есть секретарша Крулеса?Тогда это она его трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 25 декабря 2016 раздел разлучницапотом там в загсе и скажет, крулес оказался мафиейи его закроют в тюряку. конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 25 декабря 2016 ебать крулесс безумецписать дефрелю ты че поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 25 декабря 2016 ебать крулесс безумецписать дефрелю ты че поехавший Я не знал, что у него с крышей не все в порядке.Он похож на бюрократа из СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсятам есть интересная идея, где ни мжам ни мафии нельзя палиться кто на ком.срулес в очередной раз доказал какой он конченыйладно блять тефтель ебанутый на глухо и с ним лучше не разговариватьа он блять решил напрямую пиздеть снимтеперь аврилыч отлетел на пол года где то еще из-за твоих просьбпросто блять конченый ну сори. Я не знал что он настолько ебанутый на голову. Я не в курсе жизни на продоте. зачем вообще писать админам, если ты с ними не знакомладно там какой то друган и тд вон на варо гляньперебанил пол пула в поисках мистического денискиУ хекки бы аж вены вздувались во время постинга, чтобы не спалиться да я могу очень грамотно писать только это ПЛЕЙЛИСТ ТАКОЙ представляю себя такой в фраке с моноклем за чашечкой чаяфу в пизду аж мерзко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 25 декабря 2016 не говоря о том что в такой игреполовина топика были бы как раз хеккамитомуш это проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #879 25 декабря 2016 не говоря о том что в такой игреполовина топика были бы как раз хеккамитомуш это прощехеккай быть заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 25 декабря 2016 что то после моей смерти совсем все по пизде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение