Avrilka #8921 14 марта 2017 Зрители папанистра здесь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8922 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра тут + другу рассказал, он сказал че тип да ты ебанутый? Как вообще вычислять на форуме то.Он кстати задрот реал мафии. ты ему покажи стенки тура как может чувак из ирл вычислят на форумной(здесь ваша шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8923 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра ну то что на любителя это понятномногие просто боятся даже попробовать потому что думают что хуйня и вполне возможно что им бы это понравилось в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра у меня ирл дружаня играл и норм жена чтоб заруинить росохе винрейт не считается другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8924 14 марта 2017 Лучше показать как тур из клетки вышелНа самом деле надо дать почитать 1-2 игры, желательно в онгоинге, тогда норм заходит, особенно если много рофлов годных и игра не в одну калитку, как по мне форумная попизже ирл мафии, ну либо у нас дауны какие-то собирались ирл играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8925 14 марта 2017 а пиро который руинит винрейт считается уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8926 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра ну то что на любителя это понятномногие просто боятся даже попробовать потому что думают что хуйня и вполне возможно что им бы это понравилось в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра у меня ирл дружаня играл и норм жена чтоб заруинить росохе винрейт не считается другом она вообще и поста не оставила в игре, так что про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8927 14 марта 2017 вот теперь точноВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8928 14 марта 2017 кто тут тайный друг пандака из ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8930 14 марта 2017 я не тайный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8931 14 марта 2017 Сколько не видел в топах форума темы мафий всегда оставалось для меня загадкой как можно ее играть на форуме в интернете не буду обзываться типа ДАУНЫ или чо то типа того, просто рили мне кажется форумная мафия больше игра на лакичи чем на скиллмб не моего уровня развлечение просто и я сам даун для мафий по интернету. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8932 14 марта 2017 попробуй и узнаешьне просто же так тут 300+ игр сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8933 14 марта 2017 пропишите уже кошке денек, пожалуйстаон заебал спамить, что пиро уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8934 14 марта 2017 кинул знакомому ссылку на главную в вка там Avrilka, R0ss0ha, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8935 14 марта 2017 (изменено) Сколько не видел в топах форума темы мафий всегда оставалось для меня загадкой как можно ее играть на форуме в интернете не буду обзываться типа ДАУНЫ или чо то типа того, просто рили мне кажется форумная мафия больше игра на лакичи чем на скиллмб не моего уровня развлечение просто и я сам даун для мафий по интернету. попробуй, еще захочешь, никто не скажет что ты уебок или будет чего то требоватьглавное не инактивить по жесткому Изменено 14 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8936 14 марта 2017 пропишите уже кошке денек, пожалуйстаон заебал спамить, что пиро уебокденьги я сам выиграюпризнайте 317 легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8937 14 марта 2017 форумная мафия больше игра на лакичи чем на скилл скажи это этому монстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8938 14 марта 2017 пропишите уже кошке денек, пожалуйстаон заебал спамить, что пиро уебокденьги я сам выиграюпризнайте 317 легитимной надоел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8940 14 марта 2017 кому не влом, покидайте ссылку на всяких сайтах, где форумную мафию играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение