deamunn #9341 14 марта 2017 Как же ахуенно быть новиканомШо там по интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9343 14 марта 2017 @@Cryless огласи список новиканов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9345 14 марта 2017 Уделан нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9347 14 марта 2017 Как же ахуенно быть новиканомШо там по интервью?в мое время нас пиздили во флудилке и пиздили ночью первые 1-2 сразу же в играхсюка что щас за нвоички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9348 14 марта 2017 Я сразу был охуенным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9349 14 марта 2017 Вы блять хотя бы сделали гайд как регаться, а то не осиливают уже эту часть, а что дальше ууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9350 14 марта 2017 если посмотреть на дату моей прошлой игры без молнии то я новикан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9352 14 марта 2017 и кем вы стали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9353 14 марта 2017 Как же ахуенно быть новиканомШо там по интервью?в мое время нас пиздили во флудилке и пиздили ночью первые 1-2 сразу же в играхсюка что щас за нвоички эт када?было ж правило не трогать новиканов в первую ночьправда правила о мошне молий не было а жальпоходу со стартом наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9354 14 марта 2017 да все было нормна самом деле надо было не пиздеть лишнего, не выебываться и не жать руку кактусу, мурру и ещзё пару челиками это я как челик, который появился в мафии. а не пришел в мафию с другого разделано первые игры мокрили чет жесткои не помню возмущались тогда челики или это норма была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9355 14 марта 2017 Как же ахуенно быть новиканомШо там по интервью?в мое время нас пиздили во флудилке и пиздили ночью первые 1-2 сразу же в играхсюка что щас за нвоички мож это тебя, хзда все было нормна самом деле надо было не пиздеть лишнего, не выебываться и не жать руку кактусу, мурру и ещзё пару челиками это я как челик, который появился в мафии. а не пришел в мафию с другого разделано первые игры мокрили чет жесткои не помню возмущались тогда челики или это норма былаты первые играл в мафии для новичковтам все были такие, и пиздили без разбору всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9356 14 марта 2017 я вроде сыграл первую до новичков и меня там пищзданул наник или кто ночью сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #9357 14 марта 2017 Как же ахуенно быть новиканомШо там по интервью?в мое время нас пиздили во флудилке и пиздили ночью первые 1-2 сразу же в играхсюка что щас за нвоички я здесь по инвайту уважаемого пользователя раздела, так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9359 14 марта 2017 (изменено) @@kabalka ну где бляпарень с ником фобекс в шапке проходи в тему реги, регистрируйся присаживайся Изменено 14 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9360 14 марта 2017 он в теме регии он с раздела железа ну вот потенциальная легенда >100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение