toouur #81 21 декабря 2016 (изменено) охуенно ты перефразировал словосочетания "я забыл" чтобы потом не быть уебком который мне писал тоже самое из-за хуйни э?я тупо с рофлами лонга и другой поеботой забыл перекинуть) в любом случае на аяксе не хотел оставлять финалку.а бля, ты про то, что ты читал топан и не нашёл квоту джексона? ахахаха)) сори конечно что перекинул с мафии в мафиюперед кем ты извиняешься? у тебя там всё в норме? (с) Изменено 21 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 21 декабря 2016 объясните почему тур копировал аякса который в 1 день вскрылся мжили он во 2 день вскрылся? я там как раз скипал страницы со вскрытиями и этот момент как бы и знал, а как бы и упустилэто раз два, из-за неоднозначного описания перка и неправильных ответов в топане ещё затупил. я там с кабалкой в личке долго выяснял. он вроде хотел мне дать выбирать сначала одного из всех, кого я болдил, а потом передумал. поэтмоу остался аякс. так-то я финта хотел полутать вообще как раз абилку фисто нужно конкретнее расписывать. я думал он более фаноый, а так хуй что узнаешь. вон аврилку скопировал, а там шо мж, шо мафия один хуй по нулям охуенно ты перефразировал словосочетания "я забыл" чтобы потом не быть уебком который мне писал тоже самое из-за хуйнисори конечно что перекинул с мафии в мафиюдумаю отлетел бы на след дневном ну суть не в том, что аврилка был мафией, а в том что он не голосовался, а ты перекинул с голосовавшегося которого считал до этого мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #83 21 декабря 2016 охуенно ты перефразировал словосочетания "я забыл" чтобы потом не быть уебком который мне писал тоже самое из-за хуйни э?я тупо с рофлами лонга и другой поеботой забыл перекинуть) в любом случае на аяксе не хотел оставлять финалку.а бля, ты про то, что ты читал топан и не нашёл квоту джексона? ахахаха)) сори конечно что перекинул с мафии в мафиюперед кем ты извиняешься? у тебя там всё в норме? (с) это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 21 декабря 2016 без сомненийлионель а ты как надолго к нам или чисто на новогоднии каникулы заскочил? Есть время - играю, будет много работы/дел - не буду регаться. До НГ время есть вот так всегда а потом даже когда время есть уже забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 21 декабря 2016 помойму мафия сама себя разъебала я в конфе у них сидел и это моя идея спалить хекке всю мафиютак что разъебал<-------------- Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Дроед вычислен по слову НАПЕСАЛ Изейше эт тоже был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 21 декабря 2016 healms и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 21 декабря 2016 го регда наника по сути наказали за личку из прошлой все по делутеперь можно и рег нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 21 декабря 2016 да чет я так много внимания игре уделял что у меня по работе сейчас завал полный на всех фронтах, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #91 21 декабря 2016 (изменено) на третьей в эпикепиздецне на третьей Изменено 21 декабря 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 21 декабря 2016 кстати ставь класс если хихикаешь на собеседовании когда упоминают про зарплатную вилку а ты вспоминаешь вилку финтарепост если вилка у тя в жёпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 21 декабря 2016 короче, я придумал такую тему, где так же ночью убивают, но там ваще месиво ночью, нет ограничения в 1 кила на дневном 2 игрока выходят и дуэлятсяпричем не по гсч, а дуэль в конфе со мной аниме загадку загадывать должен былкто отгадал раньше - выжиля назвал это "зашкварься или умри"не угадали - оба нахуй идута абилки типа вин дневного и неуязвимость ночью у активов и мафиину и дополнительно еще абилкиа потом заныли типа дуэль на дневном это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 21 декабря 2016 помойму мафия сама себя разъебала я в конфе у них сидел и это моя идея спалить хекке всю мафиютак что разъебал<-------------- Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Дроед вычислен по слову НАПЕСАЛ Изейше эт тоже был я ну когда ты написал что ты был в конфе, я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 21 декабря 2016 да чет я так много внимания игре уделял что у меня по работе сейчас завал полный на всех фронтах, хзвсе верно так и надодавай ещеда бля все равно на замену попросишься короче, я придумал такую тему, где так же ночью убивают, но там ваще месиво ночью, нет ограничения в 1 кила на дневном 2 игрока выходят и дуэлятсяпричем не по гсч, а дуэль в конфе со мной аниме загадку загадывать должен былкто отгадал раньше - выжиля назвал это "зашкварься или умри"не угадали - оба нахуй идута абилки типа вин дневного и неуязвимость ночью у активов и мафиину и дополнительно еще абилкиа потом заныли типа дуэль на дневном это хуйня это пост аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 21 декабря 2016 кстати ставь класс если хихикаешь на собеседовании когда упоминают про зарплатную вилку а ты вспоминаешь вилку финтарепост если вилка у тя в жёпеставь класс если хихикаешь когда тебе озвучивают их зарплатную вилкурепост если обссыкаешь кадровика и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 21 декабря 2016 а еще мне хотели доверить личку по приколу на 2 ночь но я заснул [20.12.2016 17:43:55] Andrew: думаю тура или грама[20.12.2016 17:43:59] Andrew: (мне тут доверили убивать) еееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 21 декабря 2016 Короче и на мж и на мафии тупа мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 21 декабря 2016 будто не я играл а сам иисус спустился с небес и стучал по моей клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение