Jason Grace #10062 17 марта 2017 маяк принялА ты хорош There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10063 17 марта 2017 Посадили тура в клеткуБез воды и без еды.Без кровати, табуретки,На цепочку - вот скоты!Справедливость торжествует:Вечером на склоне дняНа свободе тур. ЛикуютВесь честной народ. И я.Ночь минует. И с рассветом,Новым утром, новым днемДержа кофе с сигаретойСтену мы от тура ждем. Facepalm, intuiciya_Genadiya, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10064 17 марта 2017 Плакал когда какал плачу прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10066 17 марта 2017 Ебать криптография подъехала There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10067 17 марта 2017 игра во флудилке выдайте по 3 пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10068 17 марта 2017 Посадили тура в клеткуБез воды и без еды.Без кровати, табуретки,На цепочку - вот скоты!Справедливость торжествует:Вечером на склоне дняНа свободе тур. ЛикуютВесь честной народ. И я.Ночь минует. И с рассветом,Новым утром, новым днемДержа кофе с сигаретойСтену мы от тура ждем. у меня нет лайков, но это заслуживаетон ведь даже ответить не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10069 17 марта 2017 игра во флудилке выдайте по 3 пожалуйстапо 3 лайка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #10070 17 марта 2017 он ведь даже ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10071 17 марта 2017 У меня еще лайки остались There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #10072 17 марта 2017 У меня еще лайки остались оставь на мой коллажток я еду на вокзал после полуночи будухрании без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10073 17 марта 2017 Вы че наделали? я вам гату сказал выносить ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10074 17 марта 2017 Посадили тура в клеткуБез воды и без еды.Без кровати, табуретки,На цепочку - вот скоты!Справедливость торжествует:Вечером на склоне дняНа свободе тур. ЛикуютВесь честной народ. И я.Ночь минует. И с рассветом,Новым утром, новым днемДержа кофе с сигаретойСтену мы от тура ждем.маяк принял Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10075 17 марта 2017 У меня еще лайки осталисьоставь на мой коллажток я еду на вокзал после полуночи будухрании без фастночей а ты весьма оптимистичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #10076 17 марта 2017 а ты весьма оптимистичен ну надеюсь у вас хватит выдержки чтобы не форсить и не облажаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10077 17 марта 2017 Посадили тура в клеткуБез воды и без еды.Без кровати, табуретки,На цепочку - вот скоты!Справедливость торжествует:Вечером на склоне дняНа свободе тур. ЛикуютВесь честной народ. И я.Ночь минует. И с рассветом,Новым утром, новым днемДержа кофе с сигаретойСтену мы от тура ждем.маяк принял Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. тут смайл из пака лига который за голову держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10078 17 марта 2017 а ты весьма оптимистиченну надеюсь у вас хватит выдержки чтобы не форсить и не облажаться возьму дело под свой контроль, будь спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10079 17 марта 2017 а ты весьма оптимистиченну надеюсь у вас хватит выдержки чтобы не форсить и не облажаться есть вероятность (достаточно высокая) что к тому моменту как ты доберешься до вокзала топан еще не будет открыт intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10080 17 марта 2017 без фаст ночи в гату не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение