Droed #1121 27 декабря 2016 Еее город героев. Лианелю топ мж года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 27 декабря 2016 у пиро пригоритне, он поиграет только если аврилка ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1124 27 декабря 2016 (изменено) Парни, спасибо что к лейту прозрели, что пик нормальный. Суть в том, что мафии надо убивать либо прочеканных, либо активов - и тех и тех не успеешь.Если бы я еще вовремя вскрылся и казакус в клетке не умер, представляете чтобы было? И конечно проорал, с того как Пиро при вскрытии сказал, что Казакус контрит Сменщика уровней. почему сильвана а не ронин?и казакус вместо айи? у вас не было маг защиты до последнего пика. Есть ли драконы с бафами в трех тирах мне смотреть было в лом с телефона., а менять уровень на 8 против ронина вы могли. Казакус это комба к тириону и турниру. + Ходит днем. + Больше инфы гарантированной для города. Ну .т.е. если даже актив даун, то все равно полезный будет. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1126 27 декабря 2016 похавал говна с пиком, но зато теперь можно оправдыватьсяммм вкусный пикпридумал идеальную абилку для крулеса, в топик пишется резалт чека актива, н о ек не точный. резалт вида " может мж, а может и мафия". Чек на фракцию мж/мафияГород по любому получает инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1127 27 декабря 2016 ну ващет в лейте эти циферки решают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1128 27 декабря 2016 Срочно покупаем, издание ограничено R0ss0ha и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1129 27 декабря 2016 Крайлессу чек лучше не давать, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1130 27 декабря 2016 ведущий неадекватное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1131 27 декабря 2016 Раковая конфа и пик Мариель сделали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 27 декабря 2016 ронин лучше сильваны если бы у вас не было подменьщика уровней пикнул бы ронинаИ я писал, что с сильваной проебался только, т.к. лень было искать драконов с контрпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1136 27 декабря 2016 похавал говна с пиком, но зато теперь можно оправдыватьсяммм вкусный пикпридумал идеальную абилку для крулеса, в топик пишется резалт чека актива, н о ек не точный. резалт вида " может мж, а может и мафия". Чек на фракцию мж/мафияГород по любому получает инфу помнишь как Варо замувил? А так было бы сравнение грам и Варо одинаковые... Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1137 27 декабря 2016 ну да, слишком много инфы у города получается, у мафии всего 3-4 хода чтоб найти и у бить 3х активов дающих инфу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 27 декабря 2016 похавал говна с пиком, но зато теперь можно оправдыватьсяммм вкусный пикпридумал идеальную абилку для крулеса, в топик пишется резалт чека актива, н о ек не точный. резалт вида " может мж, а может и мафия". Чек на фракцию мж/мафияГород по любому получает инфу помнишь как Варо замувил? А так было бы сравнение грам и Варо одинаковые... не помню, я же не даун читать эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1140 27 декабря 2016 ведущий неадекватное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение