Fint #1201 27 декабря 2016 ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЛИОНЕЛЯ ЗА 1 ИГРУ ТУПЫЕ УЕБАНЫ ВАМ ЯСНОА ты за кого проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1202 27 декабря 2016 ладно грамчик на мж еще был хорош в какой-то игре Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 27 декабря 2016 поч запретили голосовать за хекко?придется голосовать за верхейна на чекерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1204 27 декабря 2016 Хикара круто играла кстати. Поубавить бы режим хуесосить всех вокруг и вообще кайф бы был Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1205 27 декабря 2016 А как я "лжевскрылся" и оставил маяк на пиро? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖи че ? кто отыграл в этом году ХОТЬ ОДНУ игру на мж запомнившуюся ?(никто)(варо актив да джексон в предпоследней игре)Эй, у меня были норм игры когда время и желание былоЭта в том числеФейс продвигает своих кандидатов, не ведитесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 27 декабря 2016 Я за байт Варяна поставил его мжом года Мне похуй что вы думаете. я тупо кончил, когда резалты увидел. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1208 27 декабря 2016 (изменено) пиро тупой уебак, тут та все ясна хотя быа лионель мж года, чиста ворвался под конец и паказал Изменено 27 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1209 27 декабря 2016 ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЛИОНЕЛЯ ЗА 1 ИГРУ ТУПЫЕ УЕБАНЫ ВАМ ЯСНОПойду проголосую что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1210 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖи че ? кто отыграл в этом году ХОТЬ ОДНУ игру на мж запомнившуюся ?(никто)(варо актив да джексон в предпоследней игре)Эй, у меня были норм игры когда время и желание былоЭта в том числеФейс продвигает своих кандидатов, не ведитесь)))) я не запомнил ни одной в этом году как в прошлом сор, у тебя планка висит с прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 27 декабря 2016 Лионель про килл Пиро хотел поговорить после игры, я готов, вызываю старого на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1212 27 декабря 2016 жаль мемав мало запомнилось, самое годное наверно от лонга было с дашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1213 27 декабря 2016 (изменено) Лионель просто на голову выше всех игроков в разделе активных, я даже не знаю чего тут обсуждать Изменено 27 декабря 2016 пользователем Хозяин Пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖ и че ? кто отыграл в этом году ХОТЬ ОДНУ игру на мж запомнившуюся ?(никто)(варо актив да джексон в предпоследней игре) лонг в готемеостальные по стате крулеса много очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1215 27 декабря 2016 пиро гарит что не наиграл хоть на что-то, паэтаму гарит с пабеды очевиднейшего кандидата - Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1217 27 декабря 2016 И что что 1 игра?С чего ты горишь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1218 27 декабря 2016 заорал как альбатрос когда понял что росоха в невыходимой клеткеставь лайк если жиза Gram4eg, healms, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 27 декабря 2016 Вам не похуй на эти итоги?падение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 27 декабря 2016 заорал как альбатрос когда понял что росоха в невыходимой клеткеставь лайк если жизаты это придумал хейтер с первого поста такого нигде не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение