Facepalm #1221 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖ и че ? кто отыграл в этом году ХОТЬ ОДНУ игру на мж запомнившуюся ?(никто)(варо актив да джексон в предпоследней игре) лонг в готемеостальные по стате крулеса много очков если ты про тот готем в котором я игралто нет ) заорал как альбатрос когда понял что росоха в невыходимой клеткеставь лайк если жизаты это придумал хейтер с первого поста такого нигде не следует я не придумывал вон пирня в ласт день тоже без шансов умиралдроубек у двойной клетки сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1223 27 декабря 2016 Если бы там все спасти были. Россоха умер бы хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1224 27 декабря 2016 gghulelolvse lavri y starika :( Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1226 27 декабря 2016 Хорошо что в топане нихуя не поменялось и вернуться через 2 года и продолжить(даже не начать) ебать = взлет года, хоть где-то влез в итоги (даже не как мудак года) А еще попрошу всех, кто накидал в меня как в новичка(кек) года, пойти и переписать на кого-нибудь из настоящих новичков, зомб там, тур, кто еще из новиканов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1227 27 декабря 2016 Если бы там все спасти были. Россоха умер бы хотите сказать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 27 декабря 2016 количество страниц возрастает ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 27 декабря 2016 АЛЛОс Лионеля играл Диксонне за того голосуете в итогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 27 декабря 2016 Мне тоже ниче не прилетелоНу да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1231 27 декабря 2016 АЛЛОс Лионеля играл Диксонне за того голосуете в итогахда не пездиа помните как лонг смешно на 1 дневном ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1232 27 декабря 2016 АЛЛОс Лионеля играл Диксонне за того голосуете в итогахда не пездиа помните как лонг смешно на 1 дневном ушел? Мне интересно состояние его пердака на тот момент, еще и на фановом таком нейтрале отлетел, пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1233 27 декабря 2016 Пиро а нахуя ты вскрылся во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1234 27 декабря 2016 АЛЛОс Лионеля играл Диксонне за того голосуете в итогахда не пездиа помните как лонг смешно на 1 дневном ушел? Мне интересно состояние его пердака на тот момент, еще и на фановом таком нейтрале отлетел, пиздос просто я его успокаивал после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1235 27 декабря 2016 Ах да спасибо заварке за уход и фейсу за приглашение на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 27 декабря 2016 а сеттинг вообще простой для мж или мафия плохо играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1237 27 декабря 2016 я его успокаивал после этого Это кармаНечего было пингвина доебывать после игры, у пингвина связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 27 декабря 2016 легчайшие птсы в моей жизне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1239 27 декабря 2016 хз какой там лонг лучший мж 2016в 311 он был под подозрением у настоящих мжей (= не доказал красную карту)в 312 он на нецтрале (нейтрал=мж) играл как гавно и отлетел в качалкЕ) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1240 27 декабря 2016 так то лучший мж это пирообьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение