jonny12 #1261 27 декабря 2016 инфа для минчан:не выходите из дома на улице пиздецспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1262 27 декабря 2016 я один заебывал ведущего в личке?просил чтоб подсказал, рассуждал над своим ходом (на 10 постов), писал ДЕНЬДЕНЬДЕНЬ когда только что отправил[16:47:13] touur: ладно забей[16:47:17] touur: тебе это не нужно знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1263 27 декабря 2016 да лионель лохан который производит впечатление своими адекватными стеночками только на таких же лохановно тру парни знают кто настоящий ебала(я)настоящие ебалы не читают его стеночки Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес кускиквотну на новую и ещё раз идите нахуй животные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1265 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес кускихахаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1266 27 декабря 2016 Бля, только сейчас понял, что им же его и в конфе пришлось терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 27 декабря 2016 Пиздец. Тур педагог?Господи, надо бросать бизнес и идти по специальности учителем математике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1268 27 декабря 2016 Бля, только сейчас понял, что им же его и в конфе пришлось терпеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1269 27 декабря 2016 (изменено) [22:40:44] Евгений: фила и гену[22:40:45] Евгений: фила и гену[22:40:46] Евгений: фила и гену[22:40:48] Евгений: Вскрылся[22:40:51] Евгений: с тебя[22:41:51] Евгений: фил и гена умерлив клетке Кенария умереть мог только один[22:41:53] Евгений: Еблан[22:42:11] Евгений: попросили же по человечески[22:42:14] Евгений: ниче не делать[ 22:45:07] ZombBomb: а мы не кошана в клетку сажали? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Хозяин Пива PIRO48, Droed и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 27 декабря 2016 лонг открой свои материалы и почитай свои посты. забудь что это твои посты и дай оценку этому игроку со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1271 27 декабря 2016 могу тебе на рот дать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1272 27 декабря 2016 [22:40:44] Евгений: фила и гену[22:40:45] Евгений: фила и гену[22:40:46] Евгений: фила и гену[22:40:48] Евгений: Вскрылся[22:40:51] Евгений: с тебя[22:41:51] Евгений: фил и гена умерлив клетке Кенария умереть мог только один[22:41:53] Евгений: Еблан[22:42:11] Евгений: попросили же по человечески[22:42:14] Евгений: ниче не делать[ 22:45:07] ZombBomb: а мы не кошана в клетку сажали?чёт орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 27 декабря 2016 Вам не похуй на эти итоги?падение.. ты че ахуел?Я в отличае от тебя не ошибался в этой вообще (хилмс не считается), и как топ мж пуху налутал во 2 день Вообще вам реально не заебало до меня в 1 день как аутягам доебываться? Если и так понятно что я покажу мирную игру в последующих, если не в 1ый и буду достаточно полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес куски Лонг, ты присал за рольку, это было видно. Забывал тех, кто Грамчика мжом давал по тому муву (только меня тура и самого грамчика вспоминал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 27 декабря 2016 Бля, только сейчас понял, что им же его и в конфе пришлось терпеть я его тупо игнорила джексон что то пытался иногда объяснитьдиги тожену и я первое времяхотя потом послал чтоб все у ведущего спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1276 27 декабря 2016 [22:40:44] Евгений: фила и гену[22:40:45] Евгений: фила и гену[22:40:46] Евгений: фила и гену[22:40:48] Евгений: Вскрылся[22:40:51] Евгений: с тебя[22:41:51] Евгений: фил и гена умерлив клетке Кенария умереть мог только один[22:41:53] Евгений: Еблан[22:42:11] Евгений: попросили же по человечески[22:42:14] Евгений: ниче не делать[ 22:45:07] ZombBomb: а мы не кошана в клетку сажали? Как птеродактиль ору прям на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1277 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лаховтипо 2 воскрешения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1278 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес кускиквотну на новую и ещё раз идите нахуй животные если б не инактивил, дмаю не ушел бы ты никогда на мж не инактивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 27 декабря 2016 Вам не похуй на эти итоги?падение..ты че ахуел?Я в отличае от тебя не ошибался в этой вообще (хилмс не считается), и как топ мж пуху налутал во 2 день Вообще вам реально не заебало до меня в 1 день как аутягам доебываться? Если и так понятно что я покажу мирную игру в последующих, если не в 1ый и буду достаточно полезнымИ главный вопросТебе не похуй?))))Я рофланул А ты уже пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 27 декабря 2016 А Финта на дневном не слили и не собирались ага 7 голосов в начале 1го дня это пранк, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение