PIRO48 #1282 27 декабря 2016 я один заебывал ведущего в личке?просил чтоб подсказал, рассуждал над своим ходом (на 10 постов), писал ДЕНЬДЕНЬДЕНЬ когда только что отправил Я заебывал тоже. Но думаю больше всех заебывал Пиро. да, так и естьтем не менее забыл что у кенария кд на клеткуи не знал что сараад заблочится даже под малигосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1283 27 декабря 2016 Бля, только сейчас понял, что им же его и в конфе пришлось терпеть я его тупо игнорила джексон что то пытался иногда объяснитьдиги тожену и я первое времяхотя потом послал чтоб все у ведущего спрашивал Мне кажется с ним в конфе как с вулфом, вроде по игре особо пользы нет, но он веселый, общается, шутки шутит какие-то, даже когда молнировалиНе то что мвп всякие, ворвался один раз, написал про очевидное ночное, ворвался во второй раз и сказал что ведущий уебище, больше не мог ворваться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 27 декабря 2016 Оба новичка в первый день были на карандаше у всех. Я так и не понял за что в последний день Тур у всех был мжом ПА ЧУЙКЕ. Если почитать и вникнуть, что он пишет - там либо вода, либо левые подозрения какие-то. Я бы ему отдал топ-новичка только за активность и за то, что сумел выйти из клетки, но со своим потоком сознания в топане надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1285 27 декабря 2016 оооо тур то чмо носочки на мафии провернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1287 27 декабря 2016 Пиро, а нахуя вы меня убивали? Вы правда думали что я актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1289 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес кускиквотну на новую и ещё раз идите нахуй животные если б не инактивил, дмаю не ушел бы ты никогда на мж не инактивишь Я НЕ ИНАКТИВИЛ БЛЯТЬУ МЕНЯ 100 ПОСТОВЯ С ЗАЛА БЛЯТЬ ДАЖЕ ПИСАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1290 27 декабря 2016 Оба новичка в первый день были на карандаше у всех. Я так и не понял за что в последний день Тур у всех был мжом ПА ЧУЙКЕ. Если почитать и вникнуть, что он пишет - там либо вода, либо левые подозрения какие-то. Я бы ему отдал топ-новичка только за активность и за то, что сумел выйти из клетки, но со своим потоком сознания в топане надо что-то делатькакая чуйкасидит пиро дефит его и себя одними и теми же постаминаник уже готов отсосать пиро за деф от тебя и тож тура мирным называетну и дальше по цепочке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 27 декабря 2016 Бля, только сейчас понял, что им же его и в конфе пришлось терпеть я его тупо игнорила джексон что то пытался иногда объяснитьдиги тожену и я первое времяхотя потом послал чтоб все у ведущего спрашивал Мне кажется с ним в конфе как с вулфом, вроде по игре особо пользы нет, но он веселый, общается, шутки шутит какие-то, даже когда молнировалиНе то что мвп всякие, ворвался один раз, написал про очевидное ночное, ворвался во второй раз и сказал что ведущий уебище, больше не мог ворваться даже нет, с ним не веселозасоряет конфув топане скипаю, в конфе скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1292 27 декабря 2016 А Финта на дневном не слили и не собирались ага 7 голосов в начале 1го дня это пранк, я понял ну после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1293 27 декабря 2016 Вот теперь я хочу сказать Идите нахуй. В этом вся суть вашей игрыВ особенности Крайлес, Солюшен, Шарпей, Пандар, Барарум, Диксон и конечно же Грамчик Я даю две мафии сразу же, в первый день, через одну из мафий сразу становится мафией Пиро, потому что когда я писал про Тура, Пиро сразу же задефал его, о чём я ещё тогда подумал, что это хуёво, просто вычисляю две мафии, после чего стадо конченых, которые не могут думать сами, да и не хотят, они просто берут и кидают в меня напохуй. Вам не стоит заниматься мафией, лучше играть в сайлент хил на 20, где игроки будут думать, а не на 30 тел, где 70% пула просто юзлес кускиквотну на новую и ещё раз идите нахуй животные если б не инактивил, дмаю не ушел бы ты никогда на мж не инактивишь Я НЕ ИНАКТИВИЛ БЛЯТЬУ МЕНЯ 100 ПОСТОВЯ С ЗАЛА БЛЯТЬ ДАЖЕ ПИСАЛ когда сливали тебя инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 27 декабря 2016 А Финта на дневном не слили и не собирались ага 7 голосов в начале 1го дня это пранк, я понял ну после первого дня Да потому что если я и ухожу на дневном то только в 1 день от даунов хейтящихПотом если я играю всегда живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1295 27 декабря 2016 Вы просто не умеете исполнять в начале игры раз умираете в первые 2 дняу меня никогда такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лаховтипо 2 воскрешения? типа десвинг особо никого не блочит и допкилл сейфово жив до конца игры из за ресурректов и обменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1297 27 декабря 2016 когда сливали тебя инактивил Не инактивил, а был в качалкеОн там интересно не разъебал ничего, когда резалты увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 27 декабря 2016 Вычислил тура в первый день по ошибке в аналитике и завернул финалку Вообще все молодцыМафия не инактивила и боролась Мжи почти не раковали Спасибо всем кто принимал участие в последних играх и возрадили раздел, всех люблю! Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1299 27 декабря 2016 ну охуеть дал нам мафий каких-тоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение