PanDuck #121 21 декабря 2016 Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу фактфинт лучший игрок флудилкиэто известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #122 21 декабря 2016 Из этих людей как минимум пандак и дроед спалились в 1 деньи ску еще Ну вот по ску я там расписывал, я во вскрытии говорил снайперу убить его, только клеточник подвел и спасА на чем там пандак и дроед спалились я хз, я немного опоздал к онгоингу, страниц так на 80 блять мдааааааааааа мешок ебучийты вообще понимал что происходит в игре??сколько там тебе до онгоинга?давай догоняй быстрей))))) только голоса пока не кидай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 21 декабря 2016 на самом деле эти пару игр были оч клевымипрям и чувства те самые были когда ты не знаешь кто мафия, читаешь эту хуйню, пишешь(внатуре) кандидатов на листочке, черкаешь че-то тамя даже сгрыз этот листочек 2 раза на нервахржешь как даун с постов лобзиков, россохичитаешь нахуй топик с гостя когда тебя подозревают а те взападло дефитьсявыгоняешь своихтакое только тут возможно)ой блять тоже мне нытики, были такие игры где посты не склеивались и кд вроде не былопомню что при прочтении 1 страницы после перехода на новую появлялось ЕЩЕ 3 СУКАтут такого не былону или вы просто читаете медленна toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 21 декабря 2016 Из этих людей как минимум пандак и дроед спалились в 1 деньи ску еще Ну вот по ску я там расписывал, я во вскрытии говорил снайперу убить его, только клеточник подвел и спасА на чем там пандак и дроед спалились я хз, я немного опоздал к онгоингу, страниц так на 80 блять Я понял что пандак мафия как только он перекинул с меня в джексона, я написал почему это черный ход и почему он на мж так не сделал бы, он не хотел чтобы горец был у явно красного джексонаПосле моих слов Пиро написал что пандак мж а я мафия А Дроед очень наигранно постил, видно было что похуй на поиск мж было совершенно и маскирует якобы под хейтНо тут также когда я предложил альтернативой себе и джонни его и кинул в него окончательный в меня прилетело пару голосов А по поводу аврилки согласен, его вообще нереально в 1 день прочитать, он даже не дефится никогда когда сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #125 21 декабря 2016 Из этих людей как минимум пандак и дроед спалились в 1 деньи ску еще Ну вот по ску я там расписывал, я во вскрытии говорил снайперу убить его, только клеточник подвел и спасА на чем там пандак и дроед спалились я хз, я немного опоздал к онгоингу, страниц так на 80 блять мдааааааааааа мешок ебучийты вообще понимал что происходит в игре??сколько там тебе до онгоинга?давай догоняй быстрей))))) только голоса пока не кидай)))) Было бы уместно, правда вот я прочитал весь топик по итогуНо палева пандака и дроеда так и не понял, его правда никто видимо не понял, кроме детектива финта, потому что никто об этом так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 21 декабря 2016 (это тем кто ныл что читать многа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #127 21 декабря 2016 я даже сгрыз этот листочек 2 раза на нервах ничо се Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 21 декабря 2016 Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу фактЯ говорю нюансы которые мне были заметныЕсли что я ошибался и ошибаюсь часто, это не отрицаю и глупо было бы, это нормальноПро то что на активе отъехал промолчу, к игре не относится вообще Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу фактфинт лучший игрок флудилкиэто известный факт соси http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207651&p=19294122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #129 21 декабря 2016 Про дройда всё разжевано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #130 21 декабря 2016 А Дроед очень наигранно постил, видно было что похуй на поиск мж было совершенно и маскирует якобы под хейт Ну вот аргумент в первый день, что кто-то наигранно постит это вообще так субъективно, что пиздец, тем более я не помню дроеда в прошлых играх, если и играл с ним, то года 2-3 назадА про перки - там шло месиво за перки, хз вообще кто куда и как кидал, пандак по-моему даже объяснил это как-то, что он вообще свою абилку отбивал или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 21 декабря 2016 А Дроед очень наигранно постил, видно было что похуй на поиск мж было совершенно и маскирует якобы под хейт Ну вот аргумент в первый день, что кто-то наигранно постит это вообще так субъективно, что пиздец, тем более я не помню дроеда в прошлых играх, если и играл с ним, то года 2-3 назадА про перки - там шло месиво за перки, хз вообще кто куда и как кидал, пандак по-моему даже объяснил это как-то, что он вообще свою абилку отбивал или что-то в этом роде так и былоя отбивал свой абилос, даже не думал там про джексона и другоесперва хотел тебе помочьно инвокер( из моей конфы) спиздил у меня абилкуКАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 21 декабря 2016 кстати, напомню что в свое время кошкан куда лучше отыграл на нейтрале, чем наник на имбалансном своемПросто давно игра была и многие не помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 21 декабря 2016 как вообще можно лучше или хуже отыграть на убивающем нейтрале?на нем нельзя спалиться топику никак кроме киловубиваешь по балансу, попадаешь в активов, потом в мафию, выигрываешь - заебисьпроигрываешь - ниче страшногоя не претендую на топ нейтрала, просто категория дауснкая(и занесите победку в ачивки парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 21 декабря 2016 как вообще можно лучше или хуже отыграть на убивающем нейтрале?на нем нельзя спалиться топику никак кроме киловубиваешь по балансу, попадаешь в активов, потом в мафию, выигрываешь - заебисьпроигрываешь - ниче страшногоя не претендую на топ нейтрала, просто категория дауснкая(и занесите победку в ачивки парни)ну вот, а кошкан в той игре прям реально потел и по канонам отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 21 декабря 2016 А я то думал что за привет от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 21 декабря 2016 Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу фактпросто мафоньки зассали и подстроили так чтоб глупые мжи накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 21 декабря 2016 Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу фактпросто мафоньки зассали и подстроили так чтоб глупые мжи накидали Да вы заебали, я сгорел тупо потому что попросил меня не трогать в начале дня и объяснил причину, а меня убили в пуле на 32 человека все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 21 декабря 2016 (изменено) А У ВАС ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЕ АТМОСФЕРЫ КОГДА ПИСАЛ В СТАРОЙ ФЛУДИЛКЕ БЫЛО ТЕМНО КАК БУДТО СВЕТ ВЫКЛЮЧЕН, А ТУТ КАК БУДТО СВЕТЛО СТАЛО Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 jonny12 и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 21 декабря 2016 А У ВАС ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЕ АТМОСФЕРЫ КОГДА ПИСАЛ В СТАРОЙ ФЛУДИЛКЕ БЫЛО ТЕМНО, А ТУТ КАК БУДТО СВЕТЛО СТАЛОнаоборот, эта какая то пустая, в ней нет эмоция которые были в тойНет горения Дихана когда он смешно умерНет знаменитых эпичных срачейи многого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение