Facepalm #1501 27 декабря 2016 не верить в силу гсч мда сука мда(гсч первого дня было в видеоконфе бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1502 27 декабря 2016 вы че даже регу не создали?ебать неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахови в чем имба?типо 2 одноразовых воскрешения лучше чем допкил каждый день?допкила, который блочится от любого пука да, но по факту бояться обычно такой хуйни не стоитя не хотел даж малигоса пикать изначально для сараада, потомуш был уверен шо в первые пару ночей его точно не нарандомят активы (хз почему), а к лейту по плану активов уже не должно было остаться хуевый банне рафаама не ишарджа по совету лионеля никогда бы не брали да я ебу, что бы вы там брали. Просто не хотел против этого играть.Сначала хотел Крока забанить. Думал до вскрытия Пиро, что там актив. Потому что не верил, что он мог такое напикать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1504 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 27 декабря 2016 уже вижу это - обе глетки в одну цель, победитель турнира мариэль роллит дезвинга и делает самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1506 27 декабря 2016 Ну создайте кто-то из уважаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 27 декабря 2016 вы че даже регу не создали?ебать неуважениепервая норм мысль от сорохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1509 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1510 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью так сравнения он ночью делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью ты все испортил(будет хотфикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахови в чем имба?типо 2 одноразовых воскрешения лучше чем допкил каждый день?допкила, который блочится от любого пука да, но по факту бояться обычно такой хуйни не стоитя не хотел даж малигоса пикать изначально для сараада, потомуш был уверен шо в первые пару ночей его точно не нарандомят активы (хз почему), а к лейту по плану активов уже не должно было остаться хуевый банне рафаама не ишарджа по совету лионеля никогда бы не брали да я ебу, что бы вы там брали. Просто не хотел против этого играть.Сначала хотел Крока забанить. Думал до вскрытия Пиро, что там актив. Потому что не верил, что он мог такое напикать на мафии. не, ну вобще рафаам норм, ладноуже вижу это - обе глетки в одну цель, победитель турнира мариэль роллит дезвинга и делает самострел это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1513 27 декабря 2016 жаль фейс геддона порезал хотфиксом(спецом пиро говорил в конфе шо он не оч сильны, а пиро писал шо он ебаная супер имба, мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1514 27 декабря 2016 Еее изи пабеда города! Ебал дх(не ебал, прост немношка), ебал себя за то, что забыл правила и ебал мафию за эти голоса в клетку. Я думаю я бы остыл потом и забыл бы про росоху и кошкана, но как же я горю конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью так сравнения он ночью делает вот подобную хуйню я на протяжении всей конфы читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1516 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? тем что в первый день конфа узнает одного актива, во второй день его убивает + любая противная цель и так повторять до винаэкзекутус играет днем, а нзоту пох на мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1517 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахови в чем имба?типо 2 одноразовых воскрешения лучше чем допкил каждый день?допкила, который блочится от любого пука да, но по факту бояться обычно такой хуйни не стоитя не хотел даж малигоса пикать изначально для сараада, потомуш был уверен шо в первые пару ночей его точно не нарандомят активы (хз почему), а к лейту по плану активов уже не должно было остаться хуевый банне рафаама не ишарджа по совету лионеля никогда бы не брали да я ебу, что бы вы там брали. Просто не хотел против этого играть.Сначала хотел Крока забанить. Думал до вскрытия Пиро, что там актив. Потому что не верил, что он мог такое напикать на мафии. не, ну вобще рафаам норм, ладноуже вижу это - обе глетки в одну цель, победитель турнира мариэль роллит дезвинга и делает самострел это как? ну вот победил лисандер сроллил дезвинга а цель выбирать мер перенаправил и тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? смертокрыл норм, он же 2 неблокируемых кила делает, а не 1, мэр не норм потому что смертокрыл блочит всю конфу как минимум, а во вторых он просто не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? смертокрыл норм, он же 2 неблокируемых кила делает, а не 1, мэр не норм потому что смертокрыл блочит всю конфу как минимум, а во вторых он просто не норм он актива дает, и рандом сейв от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение