R0ss0ha #1541 27 декабря 2016 как тут удержаться и не написать "Леня сосал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1543 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? тем что в первый день конфа узнает одного актива, во второй день его убивает + любая противная цель и так повторять до винаэкзекутус играет днем, а нзоту пох на мэра он рандомит все абилки конфыи по-этому он плохэто активы и нейтралы могут позволить себе рандомить, но не мафия ты пикаешь абилки с кд, и когда кд сейваешься мэром и узнаешь актива с кд только смертокрыл, который в ночь исполнения сам блочит всю конфувсе остальные будут рандомится в ход мера и рисковать возможным самотрелом ради того шоб узнать актива - это ебаный рак(тем более шо я и так в первый день сказал шо россоха актив) поэтому я и горел с нашей конфы, у каждого свое мнение и хер он клал на всех остальныхможно не делать кил, который даст самострелпро остальных я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1544 27 декабря 2016 Еее изи пабеда города! Ебал дх(не ебал, прост немношка), ебал себя за то, что забыл правила и ебал мафию за эти голоса в клетку. Я думаю я бы остыл потом и забыл бы про росоху и кошкана, но как же я горю конеш тебе поражение в статуахааххаха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1545 27 декабря 2016 поэтому я и горел с нашей конфы, у каждого свое мнение и хер он клал на всех остальных можно не делать кил, который даст самострелпро остальных я уже писал ну тогда это пропуск кила через день, что еще большая параша, чем рандом этого килатут с какой стороны не подойди - мэр играет только на руку городу и нейтралам, и инфа про актива этого никак не компнсирует э как вычислилда там ты фенфиру в начале игры как-то слишком терпильно ответил для безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 27 декабря 2016 мэр для сильных и уверенных в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1548 27 декабря 2016 ну согласен что он спорный, но без проверки в игре, не могу согласиться что точно в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1549 27 декабря 2016 мэр для сильных и уверенных в себе когда мы уже дойдем до того уровня сетосов от фейспалма, где абсолютно все абилки, килы, и роли умерших будут рандомиться каждую страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 27 декабря 2016 когда зарегался на сетинг от фейспалмаhttps://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU Вы просто не умеете исполнять в начале игры раз умираете в первые 2 дняу меня никогда такой проблемы не было.Я УМИРАЮ ОТ ХЕЙТЕРОВ ПОВТОРЮСЬ! Хорошо, что КЗД не играет и у меня нет проблемы с хейтерами А я люблю с КЗД играть, один из наверное человек 5ти с которыми приятно прям играть вместе+ Лионель Варо Фейс наверное ещеБыл еще Муня, но он сдох http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207854&p=18102319 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1551 27 декабря 2016 помню лионель собирал всякие рекордытипо самый частый мж и всякое такоеэто сохранилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 27 декабря 2016 помню лионель собирал всякие рекордытипо самый частый мж и всякое такоеэто сохранилось?http://msreborn.000space.com/stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1553 27 декабря 2016 стата не обновлялась веками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1554 27 декабря 2016 9 игр не внесено... ВЕКАМИ!!!!В некст году сезон для новичков с оценочками. Готовьтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 27 декабря 2016 9 игр не внесено... ВЕКАМИ!!!!В некст году сезон для новичков с оценочками. Готовьтесь!!!!уверен что дефрел даст на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1556 27 декабря 2016 э хватит там инициативитьа то придется в статусах в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 27 декабря 2016 9 игр не внесено... ВЕКАМИ!!!!В некст году сезон для новичков с оценочками. Готовьтесь!!!!уверен что дефрел даст на главной? Я с ним общаться больше не буду офк. Может Ваор или Финт договорятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 27 декабря 2016 да не эт не то, ты еще тогда под стол пешком ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1559 27 декабря 2016 В среднем прожито дней на мафии: 6.75 я знал, что я жеский лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 27 декабря 2016 да не эт не то, ты еще тогда под стол пешком ходил В прошлой стате веселая стеночка была. Помню: ЖЕНА, Я В ИНВУЛЬНОГО КИЛ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение