PIRO48 #1621 27 декабря 2016 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1622 27 декабря 2016 Представляю как бы выглядел пост с приоритетом ходов в этом сеттинге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 27 декабря 2016 даже будь написан порядок ходов, то что на сараада успеют проюзать абилку это нереально понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1624 27 декабря 2016 блок раньше антимагии но если после блока антимагию повесили то блок аннулируетсяИ почему блок тогда не аннулировался? Блять он сам пишет, если после блока вешают маг иммун, то блок аннулируется ну блок кошкана и аннулировалсяа твоя пассивка то не магияты тип с такими заявлениями в смокинге на мафии днем и улетел какбеПредставляю как бы выглядел пост с приоритетом ходов в этом сеттинге )жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1625 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 27 декабря 2016 фейз скок у тебя игр за год сыграно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеВот как у тебя описано так и работает на всех кроме Сараада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеблок пришел -> сараад получил селфблок от абилки -> малигос пришел снял блок кошки -> сараад в блоке из за своей пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1629 27 декабря 2016 хахахах мафия обосралась и терь горитфу лохи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 27 декабря 2016 Было применение Аблики на Сараада.Она снялась антимагиейСараад заблочен из-за своей пассивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1631 27 декабря 2016 Ну ладно. Живи в своём мире. Где у тебя нет никаких недочетов в сеттинге. Все ходы правильные. Всё чётко) Раньше ведущих поносили за каждый промах, а щас, чёт расслабились, чувак даже не пишет порядок ходов. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеблок пришел -> сараад получил селфблок от абилки -> малигос пришел снял блок кошки -> сараад в блоке из за своей пассивки это должно так работать если быы это был диспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеВот как у тебя описано так и работает на всех кроме Сараада.... не может работать на всех кроме сараадасараад работает так же, только блок получает не от блока, а от любой абилки которая ПРОШЛА (использовалась по нему от активов)если идут уже доп. условия, их необходимо УКАЗЫВАТЬ при описаниину то есть по факту полностью косяк ведущегону и все офк НА УСМОТРЕНИЕ ведущегорешил так и решил похуйно как бы хуево так решать по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1635 27 декабря 2016 После Драки кулаками не машут. Вас не активы контрили, а город на дневном. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1636 27 декабря 2016 фейз скок у тебя игр за год сыграно?не ебу мож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1637 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеблок пришел -> сараад получил селфблок от абилки -> малигос пришел снял блок кошки -> сараад в блоке из за своей пассивки как сараад знал что он заблочен и поюзалась его пасивка, когда к его ходу на нем нихуя нет?во время его хода на нем нихуя нет?ну просто абилка не проработана, не описана нормально, а сейчас уже ты пишешь то, КАК ПОДРАЗУМЕВАЛ ЕЕвот и всеопишешь хорошо - не будет проблемпросто каждый в таких ситуациях трактует так как понял, и все варианты верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 27 декабря 2016 Было применение Аблики на Сараада.Она снялась антимагиейСараад заблочен из-за своей пассивки.она не снимает (не диспелит)она зищищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеВот как у тебя описано так и работает на всех кроме Сараада.... не может работать на всех кроме сараадасараад работает так же, только блок получает не от блока, а от любой абилки которая ПРОШЛА (использовалась по нему от активов)если идут уже доп. условия, их необходимо УКАЗЫВАТЬ при описаниину то есть по факту полностью косяк ведущегону и все офк НА УСМОТРЕНИЕ ведущегорешил так и решил похуйно как бы хуево так решать по ходу игры Да понятно, что там сложно. Но в таких сеттингах с овердохуя ролей невозможно все расписать. (никто не будет читать)Есть ведущий, узнавай у него все тонкости. Косяк ведущего, что не все расписаноКосяк конфы. чот онм не все спорсили Но при этом пордолжается спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1640 27 декабря 2016 Ну ладно. Живи в своём мире. Где у тебя нет никаких недочетов в сеттинге. Все ходы правильные. Всё чётко) Раньше ведущих поносили за каждый промах, а щас, чёт расслабились, чувак даже не пишет порядок ходов. [24.12.2016 0:18:55] PIRO: и типо он сам себя засейвит?[24.12.2016 0:20:55] JC: от чего ?[24.12.2016 0:21:11] JC: блок раньше антимагии но если после блока антимагию повесили то блок аннулируетсяЭто было ДО или ПОСЛЕ пика? да какая разница ты как баба в споре переезжаешь с одной скрипки на другую после каждого ответа я уже сказал что моя ошибка что я не расписал все суперподробно и чтобы было понятно даже инсто, но ты мне сейчас пытаешься доказать что я трактую неправильно абилку и раз уж не додумался подсказать обо всех тонкостях механики конфе перед пиком должен был чтоли на лету механику под вас подстроить чишо ? да пошел ты нахуй вшивый уебок перевирающий слова и катающийся между позициями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение