healms #1661 27 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1662 27 декабря 2016 росох чому про игры спрашивалбо вроде казалось что ты всегда присутствовално вспомнить игру какую не смог на мане винировал и закончил карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 27 декабря 2016 еще вопрос, почему ктун воскрешался без килов?есть тут жэксперты способные ответить на этот вопрос .. ну то есть по твоему норм если ктун сделает 3 килла в 3 ночь а потом его реснут в 4 чтоб он сделал еще 3 ? да это забейя ж говорю всю конфу я подобную хуйню читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1664 27 декабря 2016 как бы ничего бы не изменилось если бы я это узнал, потому что его бы все равно заблочилипросто мне кажется абилка не должна так работать и было бы норм если бы малигос защищал сараада - напикали магии - сосите хуй пикнули самого сильного доп кила с уязвимостью быть заблоченным от любого пука-сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 27 декабря 2016 (изменено) как бы ничего бы не изменилось если бы я это узнал, потому что его бы все равно заблочилипросто мне кажется абилка не должна так работать и было бы норм если бы малигос защищал сараада - напикали магии - сосите хуйпикнули самого сильного доп кила с уязвимостью быть заблоченным от любого пука-сосите хуй. у малигоса есть кд по цели, это норма была бы Изменено 27 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 27 декабря 2016 советую со всех следующих игр ввести правило - любой скрин лички из прошлой игры тоже молния WOLFFF и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1668 27 декабря 2016 Почитал ходы. В голос с солушенса и конечно тот кек с дихита. Парень просто Иисус. Так же хочу отметить охуенно весёлые маяки на активах, особенно у баряна. Что-то там финт спрашивал по игре, я тебя не понял - спроси ещё раз. зы. И отъебитесь от Фейспалма уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1669 27 декабря 2016 сука блять я в мафию победил только чтоб это говно по сеттингу не читать а вы тут еще на 10 страниц напизделиМОЖЕТ ВАМ ЕБАСОС ЗАВАЛИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1670 27 декабря 2016 шутка уже не смешная а 32003290523592390 мессаг в скайп молния молния молния кого угодно доебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 27 декабря 2016 бля нужны логи как они молнию мошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1672 27 декабря 2016 да мне в этой за каждый чих молнию мошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1673 27 декабря 2016 еще вопрос, почему ктун воскрешался без килов?есть тут жэксперты способные ответить на этот вопрос .. ну то есть по твоему норм если ктун сделает 3 килла в 3 ночь а потом его реснут в 4 чтоб он сделал еще 3 ? так он в хсе так и работает, и его можно заблочить во второй раз, он же кроме этого больше ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 27 декабря 2016 [26.12.2016 8:48:23] Andrew: у пандара 1 пост в топике[26.12.2016 8:48:26] Andrew: за сутки я еще и баряну мошнил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1675 27 декабря 2016 мне ваще канешн похуйчто на сетос который не читалачто на отсталого написавшего оныйно разве автору сетинга не видней чо там должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1676 27 декабря 2016 еще вопрос, почему ктун воскрешался без килов?есть тут жэксперты способные ответить на этот вопрос .. ну то есть по твоему норм если ктун сделает 3 килла в 3 ночь а потом его реснут в 4 чтоб он сделал еще 3 ? так он в хсе так и работает, и его можно заблочить во второй раз, он же кроме этого больше ничего не делает ты должен рассматривать критические варианты или у тебя получится маньяк баряна3 ночь - 4 килла затем рес после дневного и 4 ночь еще 4 килла+4 килла исполнением12 киллов за 4 ночи только от мафиирили?ну баряну молнию ток ленивый не мошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 27 декабря 2016 фейспалм еще 1 пост про сеттинг и механику и я тебя забанюэто не шутки, дефрель мой племянник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1679 27 декабря 2016 фейспалм еще 1 пост про сеттинг и механику и я тебя забанюэто не шутки, дефрель мой племянникбудь аккуратен с джинном, а то вот крайлес уже потер лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1680 27 декабря 2016 мне ваще канешн похуйчто на сетос который не читалачто на отсталого написавшего оныйно разве автору сетинга не видней чо там должно быть? ведущий всегда прав, но есть некие нормынапример перенаправление голоса:мафия такая игра, в которой крит круг наступает при 2-3, 1-2 и тдпри перенаправлении крит круга не будет при таком соотношениикогда делаешь баланс, необходимо исходить как минимум от таких ситуацийтак же и с охраниками (крок\хуек\магия\хуягия) - если ты планировал работу как то по другому, необходимо описать этону и ведущий помимо того что всегда прав всегда и виноватизи hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение