Fint #1781 28 декабря 2016 Наник обосрался с пиро, потом повторял мысли и подозреваемых, теперь батя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 28 декабря 2016 поаккуратнее с оценочкамия как-то поставил двойку АЛСу и сказал чтоб он больше не приходилон больше и не приходил... hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1783 28 декабря 2016 поаккуратнее с оценочкамия как-то поставил двойку АЛСу и сказал чтоб он больше не приходилон больше и не приходил...э верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1784 28 декабря 2016 поаккуратнее с оценочкамия как-то поставил двойку АЛСу и сказал чтоб он больше не приходилон больше и не приходил... лучше бы ты этого не рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 28 декабря 2016 да это была шутка такаяно он не понял видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 28 декабря 2016 Россоха, ты по ночам как спишь после такого? Пиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 28 декабря 2016 иногда мне снится что я в клетке из-за этого ZombBomb, healms, Gram4eg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 28 декабря 2016 Плохие оценки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1789 28 декабря 2016 буду убивать россоху теперь каждый раззаслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1790 28 декабря 2016 Как будто в школу опять попал с этими оценками вашимиСидят такие все, когда результаты контрольной раздали и обсуждаютСравнивают задания и такие "бля, а вот у нас одинаково это задание сделано, но Марья Ивановна мне за него плюс поставила, а тебе минус"Кто-то вообще пустой лист сдалКто-то кружочки рисовал вместо заданияОдин сидит такой умный самый, написал хуево, но после работы зато всем рассказывает как правильно было делать, а сам еле на трояк написалКто хорошо подготовился, тот хорошо и написал, максимум парочка человек тупо списала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1791 28 декабря 2016 Как будто в школу опять попал с этими оценками вашимиСидят такие все, когда результаты контрольной раздали и обсуждаютСравнивают задания и такие "бля, а вот у нас одинаково это задание сделано, но Марья Ивановна мне за него плюс поставила, а тебе минус"Кто-то вообще пустой лист сдалКто-то кружочки рисовал вместо заданияОдин сидит такой умный самый, написал хуево, но после работы зато всем рассказывает как правильно было делать, а сам еле на трояк написалКто хорошо подготовился, тот хорошо и написал, максимум парочка человек тупо списалапосмотрел бы я на тебя с двойкой.Тебя то жена вытянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1792 28 декабря 2016 жиза, аякс так то даж на тройку не набадсал, ппцОн как рыба прилипалаИли паразит, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1793 28 декабря 2016 посмотрел бы я на тебя с двойкой.Тебя то жена вытянула. Ну вот ты тему должен был хорошо знать (типа актив был), а сам во всех заданиях ошибки понаделал, на контрольной постоянно карандаш ронял, стерку просил, листочек закончился, полез в сумку за еще однимДроед вон вроде писал нормально, но учителя нахуй послал случайно, его работу не смотрели даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 28 декабря 2016 Случайно послал учителя на хуй)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1796 28 декабря 2016 жиза, аякс так то даж на тройку не набадсал, ппцОн как рыба прилипалаИли паразит, ппцТы ваще в медпункт отпросился и не написал ниче, четверку тупо за первое задание получил, халявщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 28 декабря 2016 Училка тупа хейтерза то что я ей кличку придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1798 28 декабря 2016 Случайно послал учителя на хуй))))))))Шарлей вообще встал на парту и обоссал весь кабинет, его из школы выгнали после этой контрольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1799 28 декабря 2016 жиза, аякс так то даж на тройку не набадсал, ппцОн как рыба прилипалаИли паразит, ппцТы ваще в медпункт отпросился и не написал ниче, четверку тупо за первое задание получил, халявщик уж скорее мне сосед в ногу ножницы воткнул, а я успел уже почти закончить . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1800 28 декабря 2016 найс, обосрался только я, а нулину всему ряду поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение