PanDuck #1821 28 декабря 2016 я его вообще впервые в жизни барян назвал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1822 28 декабря 2016 да я раньше как-то не замечал тура в таверне пока он тут играть не сталтеперь в глаза бросается вездену он как пример пандак смотрю ведьмаков всяких любитель обсуждать Дефог стал звездой сериалов вроде после мафииЖаредок эксперт по играм в других играх (хехе)Барян просто звезда форума везде знаютДроед хз че тут ваще делает кто его нашел (хекко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 28 декабря 2016 дроед олдскул а ты никто сосечпрояви уважения к старшим Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 28 декабря 2016 Дроед адвансед, только поэтому его еще не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1825 28 декабря 2016 Вообще не понимаю что можно делать на пд вне раздела мафииГлянул тут свои предупреждения, в 2013 году сидел за неделю в бане 3 раза в сумме на 6 дней и это как-то было связано с игрой престолов и спойлерами, максимум еще в хс топике появлялся и чуток в овердроче, когда он только вышел, вот вообще хз где тут еще можно постить что-то, это ж помойка пиздецОхуеть, мне даже семеру за что-то давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1826 28 декабря 2016 да я рофлил с Дроедану в нижних на самом деле нормально позалипать можно в тусовке какойа вот если выше подняться там полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1827 28 декабря 2016 Оценки вполне адекватны ты каво хуйтер сука? Ты ваще видил, шобы я эмжея на дневном сливал? Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1828 28 декабря 2016 ну типа дота инсайд топ раздел на пд( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1831 28 декабря 2016 Щас бы за организацию болеть, а не за игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1832 28 декабря 2016 Щас бы за организацию болеть, а не за игроковДАНЬКА ДОНДО СУПАМИДА сосеч скажи им где кашан где дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 28 декабря 2016 поаккуратнее с оценочкамия как-то поставил двойку АЛСу и сказал чтоб он больше не приходилон больше и не приходил...Еще я помню ты Гату пронал с раздела Так это Сосиньо был. Ах ты, сучара, сюда иди Вообще не понимаю что можно делать на пд вне раздела мафииГлянул тут свои предупреждения, в 2013 году сидел за неделю в бане 3 раза в сумме на 6 дней и это как-то было связано с игрой престолов и спойлерами, максимум еще в хс топике появлялся и чуток в овердроче, когда он только вышел, вот вообще хз где тут еще можно постить что-то, это ж помойка пиздецОхуеть, мне даже семеру за что-то давали Кому ты песдишь, что не сидишь в Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1834 28 декабря 2016 Спросил в аниме совета, меня послали нахуй и сказали что я смотрю хуйню, не, не сижу, соре Хотя раньше сидел, да, даже в конкурсе там участвовал уебищном одномПросто сейчас на пд нечего делать чет, везде уныние какое-то, только мафия скален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1835 28 декабря 2016 Хеккоо, вроде брал топ1 в тамошнем конкурсе на знание всего аниме мира.@@Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1836 28 декабря 2016 Не, там надо было по гсч выбранное аниме посмотреть и рецензию написать, мне выпала какая-то супер скучная поебень, где герои вообще не делали логичных вещей, я так и не заставил себя досмотреть и решил что пошел нахуй этот конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1837 28 декабря 2016 тож тут такой можнокому по гсч выпадет читать посты тура всю катку healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1838 28 декабря 2016 Алло блять я еще играл в первых мафиях на пд когда вы еще под стол хадили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1839 28 декабря 2016 тож тут такой можнокому по гсч выпадет читать посты тура всю каткуЕще и рецензию писать, причем еще и с плюсами, не только с минусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1840 28 декабря 2016 Я уже выиграл этот конкурс Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение