Fenfir #1841 28 декабря 2016 Алло блять я еще играл в первых мафиях на пд когда вы еще под стол хадили да забей, ньюфажины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1843 28 декабря 2016 Как будто в школу опять попал с этими оценками вашимиСидят такие все, когда результаты контрольной раздали и обсуждаютСравнивают задания и такие "бля, а вот у нас одинаково это задание сделано, но Марья Ивановна мне за него плюс поставила, а тебе минус"Кто-то вообще пустой лист сдалКто-то кружочки рисовал вместо заданияОдин сидит такой умный самый, написал хуево, но после работы зато всем рассказывает как правильно было делать, а сам еле на трояк написалКто хорошо подготовился, тот хорошо и написал, максимум парочка человек тупо списалаБля, а я с учителем спал и один хуй 3 получил( Про тебя там отдельная строчка есть Чет зашел в таверну и в голос с того, как челики с мафии не палятся в других разделахФилзехатреду так кто-то пишет "автор что-то там", лисандер что ли и еще кто-тоТакие чисто челики, которые своих знакомых стесняются в другой компании, а потом с ними нормально общаютсяПандак вон чисто свой, баряна и там баряном называет это уже профессиональная привычка, не палиться что в конфе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1844 28 декабря 2016 молодые времена с Нарком на ведущем и Писхевером, который сетосы пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1845 28 декабря 2016 так а кто клеточник был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1846 28 декабря 2016 так а кто клеточник был в прошлой?Солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 28 декабря 2016 не отвечайтепусть мувы смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 28 декабря 2016 вот оно чесразу из шапки смылся зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1849 28 декабря 2016 Я уже выиграл этот конкурс когда я понял, что ты прочитал 600 месаг тура, но не прочитал мои 200 с маяками и заяснениями по сеттингу, чето так обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 28 декабря 2016 (изменено) таких как тур надо сливать пока они афка то напишет пару страниц дефа засрет топан Изменено 28 декабря 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1851 28 декабря 2016 всё таки я был правроссоха не стал бы предлагать на мафии делать мафиозный паравозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 28 декабря 2016 ай там зомб меня назвал проста потом я и забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1858 28 декабря 2016 балкон тот же, что и с легендарного пиратского фото «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 28 декабря 2016 Ща бы на Нанике про тупорылость понытьтерпеть тупорылость удел таких как тыбатя своих обезьян наказывает за ошибки по плоной Каких обезьян и как ты наказываешь? у меня 3 помоешника и когда они косячат я пижжу их линейкой(на самом деле просто обзываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1860 28 декабря 2016 У меня другого покроя форма, это наверно новый фасон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение