Товарищ Троцкий #141 25 декабря 2016 что это за кулстори про дауна?почему он завёл паука, и не знает, что делать в случае его укуса?это ж не собака или кошка.при укусе любой ядовитой хуйни надо наложить жгут выше места укуса(если возможно), приложить любую холодную хрень из морозилки и пулей дуть в доктору.какие две недели нахуй.если это реальная история, и чел действительно такой идиот, то это пиздец.Вообщета нужно отсосать яд из ранки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #142 25 декабря 2016 заведи лучше змеюбрючного змея хуй змеи она уже сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #143 25 декабря 2016 Хагрид ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 25 декабря 2016 что это за кулстори про дауна?почему он завёл паука, и не знает, что делать в случае его укуса?это ж не собака или кошка.при укусе любой ядовитой хуйни надо наложить жгут выше места укуса(если возможно), приложить любую холодную хрень из морозилки и пулей дуть в доктору.какие две недели нахуй.если это реальная история, и чел действительно такой идиот, то это пиздец.Вообщета нужно отсосать яд из ранки ага, во рту прям по слизистой его себе размазать, поближе к мозгу.кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #145 25 декабря 2016 не знаю, паука можно завести только уж из очень обостренного ощущения собственной никчемностименя в принципе в детстве травмировали (изнасиловали) парочка тарантелл и поэтому типа фобия, но даже без фобии рациональной причины заводить такую хуету просто нетхотите выделиться выделитесь нахуй в окно пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 25 декабря 2016 какой профит? У них же только инстинкты, они не полюбят тебя и не ответят взаимностью. Не будут рады, когда приходишь домой. ты прав, конечно но хоть паук и тупой, инстинкты и все, но есть безответная любовь (типо когда взамен ничего не ждешь) это же интересно, следить за развитием , ну и паук же в естественной среде явно не пойдет на дружеский контакт, а если приручить немного,то это уже как достижение , побороть страхи какие-либо я же не буду требовать от арахны приносить мне тапки.Ты с пробелом справиться не можешь, куда тебе паукА вообще пиздец как вам не жалко держать в неволи паука? Т.е. просто всю жизнь он проживет в стеклянной коробке, только чтобы вам было весело смотреть не его страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #148 25 декабря 2016 хм а если дать ей укусить хуй он тоже станет в 2 раза больше? саяне, затести и отпишись плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #149 25 декабря 2016 какой профит? У них же только инстинкты, они не полюбят тебя и не ответят взаимностью. Не будут рады, когда приходишь домой.ты прав, конечноно хоть паук и тупой, инстинкты и все, но есть безответная любовь (типо когда взамен ничего не ждешь)это же интересно, следить за развитием , ну и паук же в естественной среде явно не пойдет на дружеский контакт, а если приручить немного,то это уже как достижение , побороть страхи какие-либо я же не буду требовать от арахны приносить мне тапки.Ты с пробелом справиться не можешь, куда тебе паукА вообще пиздец как вам не жалко держать в неволи паука? Т.е. просто всю жизнь он проживет в стеклянной коробке, только чтобы вам было весело смотреть не его страдания Ща бы помучаться хищнику с бесплатной бесконечной едой и 0% шансом быть отпизженным другим хищником.Всю жизнь ебланить афк в коробке, занимаясь чем хочешь, или чото там выживать в джунглях, хуй знает даже че лучше))))))))))))))))))))))))))))) Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #150 25 декабря 2016 пауки для пидоровкупил паука = пидор Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 25 декабря 2016 Ну так он же хищник, я не знаю че там у них в бошке, но мне было бы жалко его держать в коробке всю его жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #152 25 декабря 2016 что это за кулстори про дауна?почему он завёл паука, и не знает, что делать в случае его укуса?это ж не собака или кошка.при укусе любой ядовитой хуйни надо наложить жгут выше места укуса(если возможно), приложить любую холодную хрень из морозилки и пулей дуть в доктору.какие две недели нахуй.если это реальная история, и чел действительно такой идиот, то это пиздец.этож американец.1) даун по природе2) к доктору дорого идти)) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #153 25 декабря 2016 кефа иди нахуй Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 25 декабря 2016 какой профит? У них же только инстинкты, они не полюбят тебя и не ответят взаимностью. Не будут рады, когда приходишь домой.ты прав, конечноно хоть паук и тупой, инстинкты и все, но есть безответная любовь (типо когда взамен ничего не ждешь)это же интересно, следить за развитием , ну и паук же в естественной среде явно не пойдет на дружеский контакт, а если приручить немного,то это уже как достижение , побороть страхи какие-либо я же не буду требовать от арахны приносить мне тапки.Ты с пробелом справиться не можешь, куда тебе паукА вообще пиздец как вам не жалко держать в неволи паука? Т.е. просто всю жизнь он проживет в стеклянной коробке, только чтобы вам было весело смотреть не его страдания Не на страдания смотрят, а потому-что они нравятся и лучше держать такое в коробке например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 25 декабря 2016 кефа иди нахуй ну ты вот как ты будешь смотреть на паука и на его миллиард глаз, которые смотрят на тебя и просятся на волю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #156 25 декабря 2016 выгуливать будуя ему террариум замучу как лабиринт Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #157 25 декабря 2016 вот смотри тебе тяжело понять почему люди смотрят аниме, а мне тяжело понять почему люди любят держать арахнидов... нет офк, лучше иметь питомца который более приспособлен к жизни с человеком, собака или кошка например, если экзотики охота то енот какой-то или белочка, шиншилла. не знаю как можно получать положительную энергетику от общения с пауком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 25 декабря 2016 выгуливать будуя ему террариум замучу как лабиринт ну хоть что-тобудешь выкладывать фотки, если все таки решишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #159 25 декабря 2016 Бля эта хуйня еще и укусить может и яд опасен Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #160 26 декабря 2016 да, сфотаю !)) я уже решила, что точно куплю, но еще думаю над породой Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение