GNNshka #61 23 декабря 2016 (изменено) чо, нету олдов с дотапика и дотакрафта? Изменено 23 декабря 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #62 23 декабря 2016 тебя достаточно, дабы доказать всю одиозность олдов с дотапика и дотакрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #63 23 декабря 2016 решил поспамить в топике дайртайда 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #65 23 декабря 2016 Ебашил айсикапчик, демки качал с доткой в 2008-2009 потом начал почитывать, потом зарегался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 23 декабря 2016 (изменено) В 34303 от ильзяна ака ниндзя Изменено 23 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #67 23 декабря 2016 сыграл рдтб с челами с продотырегнулся всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #68 23 декабря 2016 (изменено) Играл в доту на dce в бнете. Народ сказал что есть сайт где норм ребята сидят и гайды пилят (норм ребята это say_plz и другие наши). Помню даже какие то гайды от НСа были ок. Потом дотакрафт решил сдохнуть, создали дотакрафт.еу и параллельно пд. Сначала я думал что жить останется дц и зарегался там. Но время показало что выжила пд. Изменено 23 декабря 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 23 декабря 2016 топ контент был это интервью игроков тут в 2007-2008даже некоторые сами у себя брали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 23 декабря 2016 топ контент был это интервью игроков тут в 2007-2008даже некоторые сами у себя брали Ну интервью зюду с Лостом как высшая точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 23 декабря 2016 в 13 когда в дота 2 начал игратьПиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 23 декабря 2016 чо, нету олдов с дотапика и дотакрафта?тут все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #73 23 декабря 2016 ну я помню, что после реги я сразу пошел в кинач в котором на то время самым горячим топаном был УГАДАЙ СКРИНШОТ и в нем ЖУМОНГ неумело загадывала кадры настолько нетривиальные, что их при толковом знании фильма и не угадаешь, а ведь эти самые были у всех на слуху и прокатывались в то время бля.но ваще мне тогда было похуй и я считал ЖУМОНГ настоящим авторитетом кинача и знатоком местных окнкурсов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 23 декабря 2016 в 13 когда в дота 2 начал игратьПиздец. он с дота2ру к нам прибыл))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #75 23 декабря 2016 "Знакомство с пд" его не было Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 23 декабря 2016 я помню у меня так на нерубчике получилось 24-0 сделать, хоспади как жеж я этим гордился по гуидам соловейская? я на шторме делал 33+-1 (точно не помню), конечно пиздос расстраиваешься, когда теряешь стриканыч школьный товарищ дал ссылку на пд, со словами типа вот в пд руме в гарене норм типы играют, а вот пасс от комнатыпотом, когда я собрался зарегаться, рега была закрыта, чекал какое-то время, не открылась ли она, затем забыл, вспомнил только ближе к вгц 2010 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #77 23 декабря 2016 был модером на dotalife.ruна ДЛ врыв был с ПД, и срач, что типа на ДЛе раки сидятпотом вроде турнир был dotalife vs prodotaгде я пизды раздал играли бо3, и мы в итоге 2 1 проигралитам еще вроде радио намутили, и коментили все это делона гарене был ник SAIROX_PROкак сейчас помню комент с радио: сайрокс доказывает, что он про и покупает на бруду в мид кольцо регена и 4 веточки с тех пор и регнулся тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #78 23 декабря 2016 А зачем бруде реген, если он в сетках давался, всегда базилу брал если с рандома прилетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 23 декабря 2016 кольцо регена так-то вообще юзлес поебень, раньше помню его в гайдах чуть ли ни каждому 2 милишнику писали собрать, а толку что, лучше купить тангусов и фласку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #80 23 декабря 2016 а владимир потом как собирать с тангусов а? А? а? А7 а? а7 а? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение