majestikkk #121 24 декабря 2016 зашел прочекать после просмотра ролика вортексавсё хочу увидеть список людей которые ему задонили и все еще ждут мувик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #122 24 декабря 2016 Смутно помню. Но короче это, сайт как был полон уебанов, так всё и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #123 24 декабря 2016 когда появился форум, сразу узнал об этом с секретных каналов в бнете...несколько дней сидел в рид онли и не регался, думая что скоро обратно поднимут дотакрафт...но дц канул безвозвратно, а я проебал элитный айди в первой сотне ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #124 24 декабря 2016 помню году в 10 какой то даун сказал мне про пд, лучше бы не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #125 24 декабря 2016 ну, судя по тому, что зарегался ты лишь спустя три года, даун(=тормоз) из вас двоих был всё-таки не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #126 24 декабря 2016 зашел прочекать после просмотра ролика вортексавсё хочу увидеть список людей которые ему задонили и все еще ждут мувик Он всем деньги вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #127 24 декабря 2016 чтобы узнать побольше инфы о дотке/стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #128 24 декабря 2016 было впадлу регаться. сидел РО 3 года, смотрел репки игр старых, помню как ДК в 1 дотке ебали все-что движется, потом навя, и уже в 13 регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 24 декабря 2016 позвал сюда витян(филсир) спасать лол разделв итоге миссия выполнена(раздела нет)узнал в конце 2016 года, что у меня с журоном практически идентичный путь попадания на пд(ну без лола, слава богу)свою историю я рассказывать еще не готов, мне до сих пор стыдно за ту неделю товарищества с ингаляторным беспалечником пд была черно-зеленойдетект ньюфагову нормальных людей она никогда не была зелёной раз уж пошла такая пьянка, то я не стал менять дизайн с того убого пиздеца, потому что мне было это лень делатьи сидел скока я уже не помню - года полтора-два? сидел на черно-зеленомтак что все должны умножать мое время на сайте на 2, за вредностьВ 34303 от ильзяна ака ниндзяхуй знает, я практически уверен, что ни разу за все миллион сообщений в 34303 о продоте кроме того, что это петушиный угол интернета и сидят там одни унтера - не писалкогда 34303 превратилось в такую же парашу и начали мигрировать на пд суезы, банни и прочие я тож свалилплюс японец начал вести с моего аккаунта на пд мафию и позвал меня поиграть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #130 24 декабря 2016 (изменено) Регнулся в 2013 когда народ требовал даертайда и зрелищ. Потом в начале 2014 переехал в укротопан на пмж, откуда спасся буквально год назад благодаря врожденному дару напиздеть и нихуя не сделать. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 24 декабря 2016 был модером на dotalife.ruна ДЛ врыв был с ПД, и срач, что типа на ДЛе раки сидятпотом вроде турнир был dotalife vs prodotaгде я пизды раздал играли бо3, и мы в итоге 2 1 проигралитам еще вроде радио намутили, и коментили все это делона гарене был ник SAIROX_PROкак сейчас помню комент с радио: сайрокс доказывает, что он про и покупает на бруду в мид кольцо регена и 4 веточки с тех пор и регнулся тутя канеш никогда не знал кто ты такой и что ты вообще существуешь, но после таких откровений помещу тебя в свой топ-50 самых низших существ пердоткиЯ читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форумуне знаю насчет обобщений чемиста, но тот факт, что ты нечеловек был доказан в упоминаемом тобой разделе не единожды безмозглый зомби SAIROX понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #132 24 декабря 2016 был модером на dotalife.ruна ДЛ врыв был с ПД, и срач, что типа на ДЛе раки сидятпотом вроде турнир был dotalife vs prodotaгде я пизды раздал играли бо3, и мы в итоге 2 1 проигралитам еще вроде радио намутили, и коментили все это делона гарене был ник SAIROX_PROкак сейчас помню комент с радио: сайрокс доказывает, что он про и покупает на бруду в мид кольцо регена и 4 веточки с тех пор и регнулся тутя канеш никогда не знал кто ты такой и что ты вообще существуешь, но после таких откровений помещу тебя в свой топ-50 самых низших существ пердоткиЯ читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форумуне знаю насчет обобщений чемиста, но тот факт, что ты нечеловек был доказан в упоминаемом тобой разделе не единожды безмозглый зомби А кто в топ 10? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #133 24 декабря 2016 (изменено) В 34303 от ильзяна ака ниндзяхуй знает, я практически уверен, что ни разу за все миллион сообщений в 34303 о продоте кроме того, что это петушиный угол интернета и сидят там одни унтера - не писалкогда 34303 превратилось в такую же парашу и начали мигрировать на пд суезы, банни и прочие я тож свалилплюс японец начал вести с моего аккаунта на пд мафию и позвал меня поиграть ну да, мне и стало интересно поч вы так хуесосите пдособенно после твоего диалога толи с эддосом толи с кем-то ещё по поводу какой-то бабы (наверное банни), которая на пд съебала Изменено 24 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 24 декабря 2016 там сложная структура пантеона, сложные пересечения топов и неопределенные, плавающие позициитоп один зато писхевер во всех категориях, верховное низшее существо, ну или нижайшее, если мы дантевский ад повторяемза ним роча, но его нету уже лет пять, так что он может менять позициина верхних ярусах обитают пидорахи из хохлотопана типа лехи и прочих, недостаточно заслуженных уебанов, но не отметить их нельзяфрик мб где-то близок к топу(боттому), т.к. уебаном он был всегда и отличился стабильностьювообще больше всего уебков на продоте, хоть это и удивительно при наличии хохлотопанов, я встречал в разделе мафии, там сама структура к этому располагалахотя прошло так много лет, что я уже вспоминая их уебищность с ностальгией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #135 24 декабря 2016 (изменено) позвал сюда витян(филсир) спасать лол разделв итоге миссия выполнена(раздела нет)узнал в конце 2016 года, что у меня с журоном практически идентичный путь попадания на пд(ну без лола, слава богу)свою историю я рассказывать еще не готов, мне до сих пор стыдно за ту неделю товарищества с ингаляторным беспалечником пд была черно-зеленойдетект ньюфагову нормальных людей она никогда не была зелёной раз уж пошла такая пьянка, то я не стал менять дизайн с того убого пиздеца, потому что мне было это лень делатьи сидел скока я уже не помню - года полтора-два? сидел на черно-зеленомтак что все должны умножать мое время на сайте на 2, за вредностьВ 34303 от ильзяна ака ниндзяхуй знает, я практически уверен, что ни разу за все миллион сообщений в 34303 о продоте кроме того, что это петушиный угол интернета и сидят там одни унтера - не писалкогда 34303 превратилось в такую же парашу и начали мигрировать на пд суезы, банни и прочие я тож свалилплюс японец начал вести с моего аккаунта на пд мафию и позвал меня поиграть лол, я вроде играл в одной из тех игр против доталайфа Изменено 24 декабря 2016 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 24 декабря 2016 как всегда - подстольный мотиватором? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #137 24 декабря 2016 не помню с какого года сижу кучу акков сменил, стал на пд зависать когда играл на гарене на сп1 с глубинухой хуй знает какой год был - это была так давно и не правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #138 24 декабря 2016 Илзе, сколько раз тебя пиздили? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #139 25 декабря 2016 был в клубе, увидел чела что играл на айкапе, сидел на канале /j pd привлекло что там были игроки A, А+ранка, еще интересовали про игры и тот тип показал сайт с расписанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 25 декабря 2016 бухали с зайкой а он внезапно спросил как у меня ник на дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение