Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Знакомство с пд

Рекомендованные сообщения

:rickroll: зашел прочекать после просмотра ролика вортекса

всё хочу увидеть список людей которые ему задонили и все еще ждут мувик  :smile:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Смутно помню. Но короче это, сайт как был полон уебанов, так всё и осталось.

Поделиться сообщением

когда появился форум, сразу узнал об этом с секретных каналов в бнете...несколько дней сидел в рид онли и не регался, думая что скоро обратно поднимут дотакрафт...но дц канул безвозвратно, а я проебал элитный айди в первой сотне :zloy: ...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

помню году в 10 какой то даун сказал мне про пд, лучше бы не говорил

Поделиться сообщением

ну, судя по тому, что зарегался ты лишь спустя три года, даун(=тормоз) из вас двоих был всё-таки не он  :trollface:

Поделиться сообщением

:rickroll: зашел прочекать после просмотра ролика вортекса

всё хочу увидеть список людей которые ему задонили и все еще ждут мувик  :smile:

Он всем деньги вернул

Поделиться сообщением

было впадлу регаться. сидел РО 3 года, смотрел репки игр старых,  помню как ДК в 1 дотке ебали все-что движется, потом навя, и уже в 13 регнулся

Поделиться сообщением

позвал сюда витян(филсир) спасать лол раздел

в итоге миссия выполнена(раздела нет)

узнал в конце 2016 года, что у меня с журоном практически идентичный путь попадания на пд(ну без лола, слава богу)

свою историю я рассказывать еще не готов, мне до сих пор стыдно за ту неделю товарищества с ингаляторным беспалечником

пд была черно-зеленой

детект ньюфагов

у нормальных людей она никогда не была зелёной

раз уж пошла такая пьянка, то я не стал менять дизайн с того убого пиздеца, потому что мне было это лень делать

и сидел скока я уже не помню - года полтора-два? сидел на черно-зеленом

так что все должны умножать мое время на сайте на 2, за вредность

В 34303 от ильзяна ака ниндзя

хуй знает, я практически уверен, что ни разу за все миллион сообщений в 34303 о продоте кроме того, что это петушиный угол интернета и сидят там одни унтера - не писал

когда 34303 превратилось в такую же парашу и начали мигрировать на пд суезы, банни и прочие я тож  свалил

плюс японец начал вести с моего аккаунта на пд мафию и позвал меня поиграть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Регнулся в 2013 когда народ требовал даертайда и зрелищ. Потом в начале 2014 переехал в укротопан на пмж, откуда спасся буквально год назад благодаря врожденному дару напиздеть и нихуя не сделать.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

был модером на dotalife.ru

на ДЛ врыв был с ПД, и срач, что типа на ДЛе раки сидят

потом вроде турнир был dotalife vs prodota

где я пизды раздал  :fuckyea:

играли бо3, и мы в итоге 2 1 проиграли

там еще вроде радио намутили, и коментили все это дело

на гарене был ник SAIROX_PRO

как сейчас помню комент с радио: сайрокс доказывает, что он про и покупает на бруду в мид кольцо регена и 4 веточки  :trollface:

с тех пор и регнулся тут

я канеш никогда не знал кто ты такой и что ты вообще существуешь, но после таких откровений помещу тебя в свой топ-50 самых низших существ пердотки

Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форуму

не знаю насчет обобщений чемиста, но тот факт, что ты нечеловек был доказан в упоминаемом тобой разделе не единожды  :pisubudew:

безмозглый зомби  :geypalevo:

SAIROX понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

был модером на dotalife.ru

на ДЛ врыв был с ПД, и срач, что типа на ДЛе раки сидят

потом вроде турнир был dotalife vs prodota

где я пизды раздал  :fuckyea:

играли бо3, и мы в итоге 2 1 проиграли

там еще вроде радио намутили, и коментили все это дело

на гарене был ник SAIROX_PRO

как сейчас помню комент с радио: сайрокс доказывает, что он про и покупает на бруду в мид кольцо регена и 4 веточки  :trollface:

с тех пор и регнулся тут

я канеш никогда не знал кто ты такой и что ты вообще существуешь, но после таких откровений помещу тебя в свой топ-50 самых низших существ пердотки

Я читал верхние, смотрел стримчики вилата на овнеде и как то разок меня занесло в мафию и там увидев кемиста толкующего о том что любой юзер до 3к постов на пд вообще не человек и тд, решил зарегаться наконец и доказать в дискуссии, что он не прав. У меня не получилось, зато я зарегался на одну из некст мафий и привязался к этому форуму

не знаю насчет обобщений чемиста, но тот факт, что ты нечеловек был доказан в упоминаемом тобой разделе не единожды  :pisubudew:

безмозглый зомби  :geypalevo:

А кто в топ 10?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, я практически уверен, что ни разу за все миллион сообщений в 34303 о продоте кроме того, что это петушиный угол интернета и сидят там одни унтера - не писал

когда 34303 превратилось в такую же парашу и начали мигрировать на пд суезы, банни и прочие я тож  свалил

ну да, мне и стало интересно поч вы так хуесосите пд

особенно после твоего диалога толи с эддосом толи с кем-то ещё по поводу какой-то бабы (наверное банни), которая на пд съебала

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

там сложная структура пантеона, сложные пересечения топов и неопределенные, плавающие позиции

топ один зато писхевер во всех категориях, верховное низшее существо, ну или нижайшее, если мы дантевский ад повторяем

за ним роча, но его нету уже лет пять, так что он может менять позиции

на верхних ярусах обитают пидорахи из хохлотопана типа лехи и прочих, недостаточно заслуженных уебанов, но не отметить их нельзя

фрик мб где-то близок к топу(боттому), т.к. уебаном он был всегда и отличился стабильностью

вообще больше всего уебков на продоте, хоть это и удивительно при наличии хохлотопанов, я встречал в разделе мафии, там сама структура к этому располагала

хотя прошло так много лет, что я уже вспоминая их уебищность с ностальгией

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

позвал сюда витян(филсир) спасать лол раздел

в итоге миссия выполнена(раздела нет)

узнал в конце 2016 года, что у меня с журоном практически идентичный путь попадания на пд(ну без лола, слава богу)

свою историю я рассказывать еще не готов, мне до сих пор стыдно за ту неделю товарищества с ингаляторным беспалечником

пд была черно-зеленой

детект ньюфагов

у нормальных людей она никогда не была зелёной

раз уж пошла такая пьянка, то я не стал менять дизайн с того убого пиздеца, потому что мне было это лень делать

и сидел скока я уже не помню - года полтора-два? сидел на черно-зеленом

так что все должны умножать мое время на сайте на 2, за вредность

лол, я вроде играл в одной из тех игр против доталайфа

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

как всегда - подстольный мотиватором? 

живое величие

Поделиться сообщением

не помню с какого года сижу кучу акков сменил, стал на пд зависать когда играл на гарене на сп1 с глубинухой :lol:  хуй знает какой год был - это была так давно и не правда.

Поделиться сообщением

был в клубе, увидел чела что играл на айкапе, сидел на канале /j pd привлекло  что там были игроки  A, А+ранка, еще интересовали про игры и тот тип показал сайт с расписанием 

Поделиться сообщением

бухали с зайкой а он внезапно спросил  как у меня ник на дк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...