Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 312: Херокамень и новогоднее пати в Гаджестане

Рекомендованные сообщения

logo.png?v=58-15

В колоде опять неспокойно, в карточной игре теперь новые правила. Вдвойне новые на злачных улицах Гаджестана

Общие правила

У всех мж есть скрытые абилки согласно тому, какая карта им выпала. Сами мж не знают, какая они карта. У каждого игрока есть уровень (указан в скобках - аналог стоимости в кристаллах). Скрытые абилки мжей могут использовать Тирион (актив мж), Джараксус (мафия) и Ал'акир (нейтрал). Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки.

При смерти цели в резалтах также сообщается ее текущий уровень.

Пики точеные

Изначально у мирных заходят Тирион и 5 активов мж без роли. Для каждого из активов есть 3 карты на пик.

Процесс пика - по 1 бану с каждой стороны, сначала банит Тирион, затем мафия, после чего идут пики, пики и баны по одному по очереди, каждый знает предыдущий пик оппонента, начинает Тирион.

Для рассветов

В итоге все сведется к 6 активов 6 мафий 2 нейтрала

Антимагия

Если абилос магический, на нем написано об этом. Магический инвул и иммунитет к магии - невосприимчивость ко всем магическим абилкам.

Мирные карты

Тирион Фордринг (8)

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится.

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Актив 1

Актив 2

Актив 3

Актив 4

Актив 5

Нарушители спокойствия

Изначально у мафии заходит Лорд Джараксус, остальные карты он пикает. Из блокеров допкиллеров, чекеров, косвенных киллов и исполнителей можно пикнуть максимум по 1, из уникальных абилок можно пикать сколько угодно, если нет прямых ограничений.

Лорд Джараксус (9)
Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж.

Невыгоняемый, пока не останется один

Блокеры

Допкиллеры

Исполнители

Косвенные киллы

Чекеры

Уникальные абилки

Нейтральные карты

Ал'акир (8)
Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке). Не может дублировать Смертокрыла (получит обычный кил через блок). Не может дублировать Экзекутуса. Если попадает по Нефариану, Гневиону, Мэру Гогельмогелю, Н'Зоту или Малчезару, получает обычный килл. Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя.
Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Йогг'Сарон, последняя надежда (10)
Каждую ночь получает случайную абилку с потенциальным киллом из всех что имеется в игре (включая непикнутые) для использования ночью ИЛИ выбирает абилку, подразумевающую килл, но цель выбирается случайно (в гсч включен и самм Йогг). Если получает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный килл.

Скрытые абилки мжей

В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ДНЯ БУДУТ ФИКСЫ ПРАВКИ ХУЯВКИ, ДОБАВЛЮ ОСТАВШИЕСЯ АБИЛКИ МЖЕЙ МОЖ ЧЕ ЕЩЕ ДОБАВЛЮ

Изменено пользователем Facepalm
PanDuck и WOLFFF понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем PanDuck
lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VIvKW-z0kenycZGci0AYYJfX6noV4B8HjvT91wje2q4/edit?usp=sharing

лички есть у всех
Ночи в 21:00 по мск

Поол

все правила на усмотрение ведущего, в основном бью ебыч за лички и 24
напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыха
тут еще будут резалты днейночей

замена заварка - солюшенс

Пики точеные

1 день 1 ночь

2 день 2 ночь

малнян (

3 день 3 ночь

4 день 4 ночь

5 день 5 ночь

6 день 6 ночь

Изменено пользователем Facepalm

Показать содержимое

Поделиться сообщением

всем привет, друзья. я мирный житель города гаджестан. 

не позволю клятым демонам украсть праздник из наших домов. 

это мой камин, и я буду его защищать!

ochen-nemolody-poymete-eto-interesno-poz

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Игра началась

И помните

В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ДНЯ БУДУТ ФИКСЫ ПРАВКИ ХУЯВКИ, ДОБАВЛЮ ОСТАВШИЕСЯ АБИЛКИ МЖЕЙ МОЖ ЧЕ ЕЩЕ ДОБАВЛЮ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

58b85585972e0f04b20e1f31ac5e6c75.jpg

Папа пришел ебать мафонек

Поделиться сообщением

Ставь класс если получил роль какую и хотел, как и я

Поделиться сообщением

всем привет я уан дола

mMrn4eI.png

Поделиться сообщением

6f72c87a3599a6b077ef863f5c3906d1.jpg
Всем здарова я обычный стрикер мжей

ZombBomb понравилось это

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вам мат в 4 хода мафы ебучие 

med_1479721838_00004.jpg

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 22.12.2016 в 20:35:

6f72c87a3599a6b077ef863f5c3906d1.jpg

Всем здарова я обычный стрикер мжей

Думал злой курицей представиться, хорошо что не поторопился

Поделиться сообщением

хех, гритингс

be095cda.png

Поделиться сообщением

Fint написал 22.12.2016 в 20:32:

Ставь класс если получил роль какую и хотел, как и я

Вот этот уже темнит с самого начала

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Поглазел на имбу в прошлый раз, проиграл

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Аквамен

Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком  :trollface: и не только аякс

Поделиться сообщением

Fint написал 22.12.2016 в 20:36:

intuiciya_Genadiya написал 22.12.2016 в 20:35:

Думал злой курицей представиться, хорошо что не поторопился

а если бы и представился, то че?

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

И где простите пират глазастик?

Хочу сразу в первые 2 дня заехать в легенду (лейт)

Поделиться сообщением

1277322698.jpg

добрый вечер, я вышибала и буду нахуй вышибать из этой катки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...