D1ggee #2121 23 декабря 2016 по прочитаному барарум лионель пандак варо мжпиро вычеркну пока поторопился с нимнандос хайпит на ровном месте и ваще не в ту сторону лабает, думаю там не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2122 23 декабря 2016 никому кстати не показалась странной финалка от наркотиков в пандака? тупо все всего красным считают и тут он голосует. россоха, пандак, пиро, наник, вы что думаете по этому поводу?ну у него пакет в жопе лопнулче поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2123 23 декабря 2016 здание в батене читал с 80 по 100 ибо заебалсянаник хочет от тебя детейчто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2124 23 декабря 2016 Пока катка не кончилась, го рекорд на новый год? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2126 23 декабря 2016 а кроме меня еще нашел чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 23 декабря 2016 Так, дарова бандосыбыло шо интересное и когда уже тура выгоним?Вся инфа тут Тоже напишу аналитос начну с ПИРО. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ГРАМЧИК - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ГРИЗЛИ - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу КРАЙЛЕСС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ХИЛМС - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в тура и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ФИЛ - а я ебу? ПАНДАР - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый ДРОЕД - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПНАНРКОТИКИВЖ - моё уважение Аквамен - не муня! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ЛИОНЕЛЬ - мой путеводитель в этой, докидываю за лионелем как за своим сыном ВАРО - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт НАНИК - педик. играет по чуйке ПАРЕНЬ ВАРО - СМ ВЫШЕ ДИГГИ - ну мж, мутный СОЛЮШН - ну мж, мутный ЗОМБ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж ДХ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть наника ФЕНФИР - мж. в этой открыто пишет, считаю, что красная игра. исправляюсь и добавляю в стену всё блять, остальных вообще не помню. могут быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2128 23 декабря 2016 мафоны к вечеру с нор повылезали NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2129 23 декабря 2016 Так, дарова бандосыбыло шо интересное и когда уже тура выгоним?в постах грамчики с филамиа выгоняем тура записала на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 23 декабря 2016 Пока катка не кончилась, го рекорд на новый год?рекорд?тип запись или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2131 23 декабря 2016 здание в батене читал с 80 по 100 ибо заебалсянашел что искал? я даж не помню шо именно искал, но наверняка нашелу те вопрос серьезныйты до меня доебался за терпеж, или рли мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2132 23 декабря 2016 скажу только что очень странно наблюдать, когда один с другим туда-сюда, шутки шутят смешно им, а когда отписать по красным/черным то опа нихуя одного другого нет слабовато Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 23 декабря 2016 здание в батене читал с 80 по 100 ибо заебалсянашел что искал? я даж не помню шо именно искал, но наверняка нашелу те вопрос серьезныйты до меня доебался за терпеж, или рли мафией считаешь? не за терпеж, я же писал почемуты пишешь иногда такие неочевидные вещи с которыми соглашаюсь и за которые тебя мж считаю, жду пока напишешь свои мыслия не пишу что ты точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2134 23 декабря 2016 никому кстати не показалась странной финалка от наркотиков в пандака? тупо все всего красным считают и тут он голосует. россоха, пандак, пиро, наник, вы что думаете по этому поводу?ну у него пакет в жопе лопнулче поделать в конце дня узнаем, че там у кого лопнуло. я пока еще жив, а твой базар уже загибается потихоньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 23 декабря 2016 скажу только что очень странно наблюдать, когда один с другим туда-сюда, шутки шутят смешно им, а когда отписать по красным/черным то опа нихуя одного другого нетслабовато я перевел с чешкского в том-же сообщении, добавил вернее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2138 23 декабря 2016 еще вспомнил шо зомб в прошлой двойку в представляшке слил, а в этой нетпосты его я конечно же не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 23 декабря 2016 еще вспомнил шо зомб в прошлой двойку в представляшке слил, а в этой нетпосты его я конечно же не читалТы с зомбом, запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2140 23 декабря 2016 ты еще вроде вступался за россоху когда я его мафией называлчто-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение