toouur #2141 23 декабря 2016 в конце дня узнаем, че там у кого лопнуло. я пока еще жив, а твой базар уже загибается потихонькуслышь?наркотикиотдыхай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2142 23 декабря 2016 здание в батене читал с 80 по 100 ибо заебалсянашел что искал? я даж не помню шо именно искал, но наверняка нашелу те вопрос серьезныйты до меня доебался за терпеж, или рли мафией считаешь? не за терпеж, я же писал почемуты пишешь иногда такие неочевидные вещи с которыми соглашаюсь и за которые тебя мж считаю, жду пока напишешь свои мыслия не пишу что ты точно мафия ну вот у меня к тебе идентичная предъяватипо в прошлой казалось шо двойник из пробирки по мыслям, а в этой чет в разнобой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2143 23 декабря 2016 никому кстати не показалась странной финалка от наркотиков в пандака? тупо все всего красным считают и тут он голосует. россоха, пандак, пиро, наник, вы что думаете по этому поводу?ну у него пакет в жопе лопнулче поделать в конце дня узнаем, че там у кого лопнуло. я пока еще жив, а твой базар уже загибается потихоньку ты о чем?я грю у тя с наркотой пакет в жопе лопнул, который ты перевозишьтак шо у тя праблемы)))как и с восприятием мира, да еще и с чтением топика, поке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 23 декабря 2016 почему-же?баратрум и пандак у меня тоже мж и я вроде даже обьяснял по ним за что(по пандаку точно)почитай топик до конца мы никуда не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2145 23 декабря 2016 еще вспомнил шо зомб в прошлой двойку в представляшке слил, а в этой нетпосты его я конечно же не читалТы с зомбом, запишем в этой доказать мжшность сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2146 23 декабря 2016 паранормальный деф у вас какой-то, я может и пропустил чего с 50 по 80, но это.. странно, как минимум. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2148 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюэто несерьезно же Что именно? ты же не предлагаешь в тура сегодня голосовать?я конечно не знаю как он играет, но пока я не видел в его постах особо черного, не считая начала, + насколько я понял у него немного игр, значит на мафии еще успеет спалитьсявообщем не считаю что он опасен прям сегодня Предлагаю, а после того, что он творит после моего голоса - я только убедился в правильности своего голоса. А ты до сих пор ничего черного не видишь? хикара ебу дала?наник проебался, лионель проебался, хикара думает ща я такая вычислю ну нахуй лионель, что ты там писал, что я игнорил? бля по-первых не могу же я всё в топике читать, во-вторых, прочекал твой пост, ты рили считаешь, что я бы повёлся на такое? счас бы на твою растяжку самому растянуться. нахуй иди. моя аналитика по первому дню инкаминг, ждём Ты проигнорил мой голос, вообще никак не отреагировал. Пишешь про какую-то растяжку, которой в помине не было и на ровном месте агришься и посылаешь нахуй. Не помню, чтобы на мж ты так на меня агрился нисхуя. кому конкретно тур казался мафией в прошлых играх и сейчас эти же люди повторяются?лионель, джексонты? Заквоть хоть один пост из прошлых игр, где я тебя считал мафией. Не помню ни разу. кароче мой аналитос по тем, кто отметился начну с НАНИКА. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ПИРО - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ЖЕКСАН - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу АЯКС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ФИНТ - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в гризли и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ГРИЗЛИ - а я ебу? ВОЛФ - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый КРАЙЛЕСС - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПАНДАР - моё уважение ПАНДАК - не пандар! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ФЕНФИР - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном РОССОХА - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт ХИКАРА - женщина. играет по чуйке ЖЕНА АЯКСА - СМ ВЫШЕ ФИЛС - ну мж, мутный ДРОЕД - ну мж, мутный ЛОНГ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж БАРАРУМ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть жексана всё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. Тут уже пришли к коллективному выводу, что это стена гамна, но у меня вопрос: ты забыл меня, единственного человека с голосом на тебе и с достаточным количеством постов в онгоинге. Ты меня реально не помнишь? Слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2149 23 декабря 2016 еще вспомнил шо зомб в прошлой двойку в представляшке слил, а в этой нетпосты его я конечно же не читалТы с зомбом, запишемв этой доказать мжшность сможешь?Да, можно слить тебя, по роли я буду мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2150 23 декабря 2016 А вот и сейв тура приехал. Если и расоха пойдет дефить - мафон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2152 23 декабря 2016 еще вспомнил шо зомб в прошлой двойку в представляшке слил, а в этой нетпосты его я конечно же не читал Он кидал за перк.(не отменяет факта, шо Зомб в этой сам не свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 23 декабря 2016 не оч понял что там с кошкой но он уже часа 3 в шапкеего забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2154 23 декабря 2016 почему лионель и варо мжне читалн осразу такой же вопрос, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 23 декабря 2016 Можно у Наника поинтересоваться за что Тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2156 23 декабря 2016 ты же не предлагаешь в тура сегодня голосовать?я конечно не знаю как он играет, но пока я не видел в его постах особо черного, не считая начала, + насколько я понял у него немного игр, значит на мафии еще успеет спалитьсявообщем не считаю что он опасен прям сегодня Предлагаю, а после того, что он творит после моего голоса - я только убедился в правильности своего голоса. А ты до сих пор ничего черного не видишь?повторюсь, я не считаю его опасным сегодняпо мне это пока выглядит просто как слив слабого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 23 декабря 2016 Лан, порофлили и гоу гризли сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 23 декабря 2016 ставь лукас если завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2159 23 декабря 2016 Ты проигнорил мой голос, вообще никак не отреагировал. Пишешь про какую-то растяжку, которой в помине не было и на ровном месте агришься и посылаешь нахуй. Не помню, чтобы на мж ты так на меня агрился нисхуя. в смысле не помнишь? ну вот видишь, ты не помнишь, а про меня ы забыл меня, единственного человека с голосом на тебе и с достаточным количеством постов в онгоинге. Ты меня реально не помнишь? Слабо верится не веришьдавай сейчас все, кого я не упомянул в стене будут мне предъявы катать. хочешь про себя сказать - сам напишги. у меня по тебе мнения никакого нет Заквоть хоть один пост из прошлых игр, где я тебя считал мафией. Не помню ни разу. а не ты разве меня вычислял в своей первой катке после перерыва?в готэме вродеили до этого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 23 декабря 2016 наркотикиа ты вообще, ска, цирковой артист. открыл блядь, прошлый топик ХСа, таблицу его, думаю чем парни занимаются, вижу на 5ой растяжку про то кто сетос знает, хули нет-то дай запощу. И ТУТ БЛЯХА ТЫ ВСПЛЫВАЕШЬ ну и ебись конем голосуй, в лоб бы тебе как дал чесс слово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение