Fint #2161 23 декабря 2016 Где тут магазин для мжей с лайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2162 23 декабря 2016 Можно у Наника поинтересоваться за что Тур мж?думаю что он бы на мафии уже бы убежал в инактив и не пояснял бы там что-то всем кто ему подозреваетего на тот момент подозревал я и джексон, не верю что он мафия от нас мж стал бы дефиться и огрызатьсяогрызался он достаточно дерзкодумаю там мж, но не против его смерти в крайнем случае чтоб утереть вам ебасосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2163 23 декабря 2016 ты же не предлагаешь в тура сегодня голосовать?я конечно не знаю как он играет, но пока я не видел в его постах особо черного, не считая начала, + насколько я понял у него немного игр, значит на мафии еще успеет спалитьсявообщем не считаю что он опасен прям сегодня Предлагаю, а после того, что он творит после моего голоса - я только убедился в правильности своего голоса. А ты до сих пор ничего черного не видишь?повторюсь, я не считаю его опасным сегодняпо мне это пока выглядит просто как слив слабого игрока Человек путается в показаниях, забывает своих мжей и городит хуйню. Высирает стену (извините иначе это описать не могу), и даже намекает, что не против своего слива (хотя 2 игры назад заебал всех и вышел из клетки с голосами спасти от мафии).Для меня достаточно причин не оставлять его в игре, пока я не вижу более черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2164 23 декабря 2016 Не совсем понимаю зачем тур вообще высрал эту стену? ставь лукас если завтра на работуРосох зачем мафия в этай? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2165 23 декабря 2016 таксну че нового произошло ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2166 23 декабря 2016 этого тура из игры в игру подозревают и жруг говно(я в том числе)я примерно понял что по содержанию постов его роль не определить, он мж чисто по дерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 23 декабря 2016 Так, дарова бандосыбыло шо интересное и когда уже тура выгоним?в постах грамчики с филамиа выгоняем тура записала на будущее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2168 23 декабря 2016 Можно у Наника поинтересоваться за что Тур мж?думаю что он бы на мафии уже бы убежал в инактив и не пояснял бы там что-то всем кто ему подозревает его на тот момент подозревал я и джексон, не верю что он мафия от нас мж стал бы дефиться и огрызаться огрызался он достаточно дерзко думаю там мж, но не против его смерти в крайнем случае чтоб утереть вам ебасосы голосовать ты конечно же не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2169 23 декабря 2016 и даже намекает, что не против своего слива это где я такое писал? Человек путается в показаниях пруфы пожайлуста забывает своих мжей одного забыл и пофиксил Высирает стену ты и такой не высралчто за наезды внатуре? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2170 23 декабря 2016 нет, голосовать в тура я точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 23 декабря 2016 Можно у Наника поинтересоваться за что Тур мж?думаю что он бы на мафии уже бы убежал в инактив и не пояснял бы там что-то всем кто ему подозреваетего на тот момент подозревал я и джексон, не верю что он мафия от нас мж стал бы дефиться и огрызатьсяогрызался он достаточно дерзкодумаю там мж, но не против его смерти в крайнем случае чтоб утереть вам ебасосы Короче, твое мнение построено полностью на твоих личных стереотипах о новичках на мафии, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 23 декабря 2016 Если кому интересно я тоже тура ближе к мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2173 23 декабря 2016 Пока катка не кончилась, го рекорд на новый год?рекорд?тип запись или че? дисс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 23 декабря 2016 паранормальный деф у вас какой-то, я может и пропустил чего с 50 по 80, но это.. странно, как минимум.братан, я не дефаюсьпросто нет того, от чего можно дефатьсяНо расскажу тебе. Тур( или кто-то другой) спрашивал меня, мафия ли финт или аякс. Я сказал, что не могу уверенно дать им роль( 2 мафии, 2 мж, мж+мафия, может быть что угодно, тк их диалог хуевый). Вот и все. То что я не повторил это тринадцать раз ни о чем не говрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2175 23 декабря 2016 Грамчег, Диги, Зомб вам мало кандидатов ? Че к Туру приебалисьВон Россоха еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 23 декабря 2016 (изменено) Я даже говорить ничё Хикаре не буду, просто намекну, что она опять обосралась и перепутала ники Изменено 23 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2177 23 декабря 2016 Не совсем понимаю зачем тур вообще высрал эту стену? ставь лукас если завтра на работуРосох зачем мафия в этай?может парень просто хочет поплеить-пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2178 23 декабря 2016 думаю что он бы на мафии уже бы убежал в инактив и не пояснял бы там что-то всем кто ему подозревает его на тот момент подозревал я и джексон, не верю что он мафия от нас мж стал бы дефиться и огрызатьсяогрызался он достаточно дерзкодумаю там мж, но не против его смерти в крайнем случае чтоб утереть вам ебасосы Он может по неопытности это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2179 23 декабря 2016 (изменено) Не совсем понимаю зачем тур вообще высрал эту стену?что значит зачем? не знаю как ты, а я доверяю городу и играю на город всегда. для победы нужна инфа. для инфы нужен анализ. я даю свой анализ. не согласен с моим? напиши свой. таков путь к победе. Изменено 23 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2180 23 декабря 2016 Можно у Наника поинтересоваться за что Тур мж?думаю что он бы на мафии уже бы убежал в инактив и не пояснял бы там что-то всем кто ему подозреваетего на тот момент подозревал я и джексон, не верю что он мафия от нас мж стал бы дефиться и огрызатьсяогрызался он достаточно дерзкодумаю там мж, но не против его смерти в крайнем случае чтоб утереть вам ебасосы Короче, твое мнение построено полностью на твоих личных стереотипах о новичках на мафии, верно? дапо другому вычисления тура невозможны, я пыталсяи у него все игры посты кровь из глаз к которым легко приебаться, особенно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение