DH #2261 23 декабря 2016 хуй знает за что гену мафией считать если честно мож я тупойза голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2262 23 декабря 2016 хуй знает за что гену мафией считать если честно мож я тупойну тип голос совсем не в русло. даже докинь он окончаловку в финта, было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2263 23 декабря 2016 Мой отряд самоубийц на сегодняГризли Хилмс Дигги ЗомбПотеющего Пиро еще можно сюдаИ на рандоме Лиссандера пустьа че хилмс?у него где т были посты которые мне понравилисьУ него мало постов по игре, много пустых и Аякс мж по необоснованной совсем причинену хз так себе аргументы, учитывая что щас 1й деньВот как раз для 1го дня ахуенный аргумент в отличае от тех по которым тура сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2264 23 декабря 2016 (изменено) а ну там же гризли, ясно понятно всё с тобой Хз как ты мог вообще тогда в этот список лисандера записать Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2265 23 декабря 2016 Чому это я хейчу Тура вдруг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2266 23 декабря 2016 бля зачем тур через пост постит стену которую все-ровно никто не прочтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2267 23 декабря 2016 ну и моментально вростает пара аякс+наркотикивжопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 23 декабря 2016 хуй знает за что гену мафией считать если честно мож я тупойну тип голос совсем не в русло. даже докинь он окончаловку в финта, было бы лучшеНе, хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2269 23 декабря 2016 да он с финта вроде хотел в варо или еще кого-то перекидывать напохуй, агрилсяна мафии бы перекинул вот так?не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2270 23 декабря 2016 Здрастье, я опоздал, я супруга дракона топан читану ночьюебучая сессия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2271 23 декабря 2016 Ребят, как долго тур плеит в мафию? Когда я ток начинал я так же яростно дефил себя от любой предьявы. Может у него так же от неопытности.Или он уже поигравший и всегда был таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2272 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2273 23 декабря 2016 кошку лонга я писал в мж на первых 10-ти страницах чтолидиги дочитай топик пожалста))касаемо последней строчки это пиздеж какой-то, я прямо пишу что хорошо определяю твою роль значит буду нести ответственность за твой слив если ты мжв том то и дело, шо ты пытаешься доебаться до всех сразу но типо якобы и не доебывался, а если в кого-то сагрятся то ты типо первый вычислил ответственность все дела)))) а по факту все же типо поддержали таргет и при чем тут ты и что дальше? то шо эт не похоже на тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 23 декабря 2016 это шарлей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2275 23 декабря 2016 Здрастье, я опоздал, я супруга дракона топан читану ночьюебучая сессия былаНаконец тоПрочитай игру, скажи мысли, мы подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2276 23 декабря 2016 ну хз так себе аргументы, учитывая что щас 1й деньВот как раз для 1го дня ахуенный аргумент в отличае от тех по которым тура сливают заместо хилмса можно вставить практически любой ник и ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 23 декабря 2016 диги а кроме того что я типо не хочу там за что-то ответственность брать или что тамя еще почему-то мафия?ну типо с мирными моими не согласеня недавно писал список из ников 12-13 мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2279 23 декабря 2016 парни и двушка аякса, паабещайте мне, что сегодня выгоните мафею, ну пажалуста.Маяк на слив хикары принял jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2280 23 декабря 2016 (изменено) наркотики я тебя не понял обьясни для маленьких пож-таобъясняю свою позицию для тебя и всех у кого вопросы по моему голосу, в первом посте пандак невидимо заигрывает с материалом аяксом, тот же его почти демонстративно игнорирует, разве что моргнул ему одним глазом, всем приятно. я хуй знает. вроде люди обозначили себя друг другу, неважно что там происходит. НО через 2 часа после такой близости у Пандака даже мнения нет насчет ориентации Аякса, это чернота. мне не нравится, я голосую против. я голосую за ps это происходило на 45-50 Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение