healms #2341 23 декабря 2016 Ебать меня расоха тригерет своим афк в шапке. Кароче играю с наником пиряшиным лонгом, барарум с хикарой понравились еще. Пиряшин так се, лионель вроде ближе к красным иба па сетосу памог вроде, еще фенфиры филс норм. Финтуха до завтра остается. Жексан тоже. Ебашил бы когонить из расоха, ажакс, варо, хилмс. Кого забыл соре.что значит "играю с" в твоей вселенной? Типо слушаю этих парней и считаю их мжами.Ну офк хикара не парень а баба. слушаешь в смысле читаешь?а остальной топик не читаешь следовательно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2342 23 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/priv-che-delaesh_132925323_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 23 декабря 2016 Я хз почему Пиро или Тур считают, что я голосую по хейту.Я не подозревал Тура как мафию ни в одной из последних игр, везде видел, что он мирный. В этой игре я вижу, что он агрессивно-злой, пишет кучу нечитаемых постов, путается в своих мжах етц.По поводу косвенной готовности уйти - возможно, я преувеличил. Но меня очень насторожило, что ты проигнорировал мой голос, хотя сидя в клетке ды доебывал каждого. И мало того, что ты его в онгоинге проигнорил, так еще и в стене меня не вспомнил, хотя ты меня квотил и писал обо мне минимум 2 поста. Вначале игры ты кому-то предъявляешь, кто заставляет тебя слить двойку рано, а сегодня ты кинул окончательный нисхуя в наркотиков за несколько часов до ночи. Щас пойду и по методу Наника вычислю как ты голосуешь по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2344 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2345 23 декабря 2016 извиняюсь за тупой вопросчто с кошкой будет ли он постить ещё сегодня или минус игрок? (обидно если так) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2346 23 декабря 2016 ВАРО БЛЯТЬ МУДАК ДЕСЯТИЛЕТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2347 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2348 23 декабря 2016 бля, кошка снял все вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 23 декабря 2016 часть игроков в северной кореечасть в санаториикто мафия? у меня тока мж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2350 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсяхуй знает, может включить мозг и почитать посты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2351 23 декабря 2016 нарк, крч точно не помню, но как я понял по первым твоим постам, значит просто чуйкану типо, я бы также бы писал будучи мжомну ты должен понять о чем ясыграю с тобой, но от себя. надо твоё добро проверить, а так радостно конечно добрых встречать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2352 23 декабря 2016 Можно в итоги года внести самую даунскую аналитику? Там на 103 достойный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2353 23 декабря 2016 дроед по шапке уплыл, так и запишем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 23 декабря 2016 Я хз почему Пиро или Тур считают, что я голосую по хейту.Я не подозревал Тура как мафию ни в одной из последних игр, везде видел, что он мирный. В этой игре я вижу, что он агрессивно-злой, пишет кучу нечитаемых постов, путается в своих мжах етц.По поводу косвенной готовности уйти - возможно, я преувеличил. Но меня очень насторожило, что ты проигнорировал мой голос, хотя сидя в клетке ды доебывал каждого. И мало того, что ты его в онгоинге проигнорил, так еще и в стене меня не вспомнил, хотя ты меня квотил и писал обо мне минимум 2 поста. Вначале игры ты кому-то предъявляешь, кто заставляет тебя слить двойку рано, а сегодня ты кинул окончательный нисхуя в наркотиков за несколько часов до ночи. Щас пойду и по методу Наника вычислю как ты голосуешь по прошлым играм?????я не писал такогоя просто предлагаю в очередно раз не наступать на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2355 23 декабря 2016 часть игроков в северной кореечасть в санаториикто мафия? у меня тока мж есть как это. Ну ладно давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2356 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсяхуй знает, может включить мозг и почитать посты? почему ты такой агрессивный? пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсябарян вроде мж из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2359 23 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/priv-che-delaesh_132925323_orig_.jpgваро мразь официально? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение