KoshkaSobakaQQ #2361 23 декабря 2016 короче блять из-за ДЕБИЛА на модере проебал 60 страниц онгоинга уже многое забылно вот что хотел по туру сказать:я не согласен с пиро и наником ПОЛНОСТЬЮ по туру. то что он не съебал в инактив и много срет не делает его мжом. это лишь его окрасняетНО ВЫ ВИДИТЕ какую ХУЕТУ он пишет? это просто ШОК. Ему видимо в конфе сказали "ты ток не терпи" и вот он пишет такюу хуйню, что лучше бы терпел я боюсь в нем обосратся, потому что он уже доказал что является особенным (аутистом) и сложно выводы какие либо делатьпоэтому пока что дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2362 23 декабря 2016 (изменено) у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно да ты че охуел. Я СУКА САМ написал ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ причину почему ты в меня кинул а тут срешь блядь, я бы в тебя кинул сейчас, отвечаю буду Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2363 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсяхуй знает, может включить мозг и почитать посты? почему ты такой агрессивный? пидрила это я агрессивный? ты вообще видишь что в ответ мне печатаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2364 23 декабря 2016 тир 1 медив тир 2 ернотир 3 исповедницатир 4 призывательтир 5 дон човроде самые норм на первй взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2365 23 декабря 2016 дх кстати тоже не наиграл пока что, но пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 23 декабря 2016 блять что за игра была где мы с росохой фул конфой победили, россоха?это сон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2367 23 декабря 2016 короче блять из-за ДЕБИЛА на модере проебал 60 страниц онгоинга уже многое забылно вот что хотел по туру сказать:я не согласен с пиро и наником ПОЛНОСТЬЮ по туру. то что он не съебал в инактив и много срет не делает его мжом. это лишь его окрасняетНО ВЫ ВИДИТЕ какую ХУЕТУ он пишет? это просто ШОК. Ему видимо в конфе сказали "ты ток не терпи" и вот он пишет такюу хуйню, что лучше бы терпел я боюсь в нем обосратся, потому что он уже доказал что является особенным (аутистом) и сложно выводы какие либо делатьпоэтому пока что дхбрат за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2368 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсяхуй знает, может включить мозг и почитать посты? почему ты такой агрессивный? пидрила это я агрессивный? ты вообще видишь что в ответ мне печатаешь? давай подумаем вместе, почему я это написал?тебе подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2369 23 декабря 2016 Я хз почему Пиро или Тур считают, что я голосую по хейту.Я не подозревал Тура как мафию ни в одной из последних игр, везде видел, что он мирный. В этой игре я вижу, что он агрессивно-злой, пишет кучу нечитаемых постов, путается в своих мжах етц.По поводу косвенной готовности уйти - возможно, я преувеличил. Но меня очень насторожило, что ты проигнорировал мой голос, хотя сидя в клетке ды доебывал каждого. И мало того, что ты его в онгоинге проигнорил, так еще и в стене меня не вспомнил, хотя ты меня квотил и писал обо мне минимум 2 поста. Вначале игры ты кому-то предъявляешь, кто заставляет тебя слить двойку рано, а сегодня ты кинул окончательный нисхуя в наркотиков за несколько часов до ночи. Щас пойду и по методу Наника вычислю как ты голосуешь по прошлым играмвот я тоже в голос, так выходит что у нас полраздела тура хейтит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2370 23 декабря 2016 короче блять из-за ДЕБИЛА на модере проебал 60 страниц онгоинга уже многое забылно вот что хотел по туру сказать:я не согласен с пиро и наником ПОЛНОСТЬЮ по туру. то что он не съебал в инактив и много срет не делает его мжом. это лишь его окрасняетНО ВЫ ВИДИТЕ какую ХУЕТУ он пишет? это просто ШОК. Ему видимо в конфе сказали "ты ток не терпи" и вот он пишет такюу хуйню, что лучше бы терпел я боюсь в нем обосратся, потому что он уже доказал что является особенным (аутистом) и сложно выводы какие либо делатьпоэтому пока что дхбрат за што ты никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2371 23 декабря 2016 Кто-то может прям уверенно сказать что диги мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2372 23 декабря 2016 короче блять из-за ДЕБИЛА на модере проебал 60 страниц онгоинга уже многое забылно вот что хотел по туру сказать:я не согласен с пиро и наником ПОЛНОСТЬЮ по туру. то что он не съебал в инактив и много срет не делает его мжом. это лишь его окрасняетНО ВЫ ВИДИТЕ какую ХУЕТУ он пишет? это просто ШОК. Ему видимо в конфе сказали "ты ток не терпи" и вот он пишет такюу хуйню, что лучше бы терпел я боюсь в нем обосратся, потому что он уже доказал что является особенным (аутистом) и сложно выводы какие либо делатьпоэтому пока что дхбрат за што ты никакой тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2373 23 декабря 2016 1. я не писал, что ты голосуешь по хейту, я это написал лонгу2. Пожалуйста, не надо передёргивать. У меня всё в порядке с русским языком и я точно знаю, что мои посты читаемы. Я не путаюсь в показаниях и забыл дописать варо по рассеяности, а тебя потому, что не вспомнил. Уж сорян, про тебя тоже можно забыть3. Я уже ответил почему проигнорировал твой голос, не считал его угрозой себе, не считал, что ты его всерьёз кинул, ждал растяжку. Ес-сно в клетке при 1-7 я дефался как мог, зачем дефаться тут, когда я играю красно? Надеюсь, ситуация не вынудит меня повторять свой деф ибо он эмоционально затратный.4. Кому я предъявляю? Я предъявляю за двойки, такие как от лиссандера или о таврилки на 3 странице. Я одну из прошлых хотел дать двойной болд в россоху но сдержался. В этой игре я дал предварительный, потом мне не понравился пост нарка и я дал финалку. Это нормально, с учётом того, что я ухожу на ночь и не смогу писать под дедлайн. И единственное что, я не накину за фенфиром, как обещал, но сори. Он с финта не перекидывает, а финт не мой кандидат.Я хз почему Пиро или Тур считают, что я голосую по хейту.Я не подозревал Тура как мафию ни в одной из последних игр, везде видел, что он мирный. В этой игре я вижу, что он агрессивно-злой, пишет кучу нечитаемых постов, путается в своих мжах етц.По поводу косвенной готовности уйти - возможно, я преувеличил. Но меня очень насторожило, что ты проигнорировал мой голос, хотя сидя в клетке ды доебывал каждого. И мало того, что ты его в онгоинге проигнорил, так еще и в стене меня не вспомнил, хотя ты меня квотил и писал обо мне минимум 2 поста. Вначале игры ты кому-то предъявляешь, кто заставляет тебя слить двойку рано, а сегодня ты кинул окончательный нисхуя в наркотиков за несколько часов до ночи. Щас пойду и по методу Наника вычислю как ты голосуешь по прошлым играм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2374 23 декабря 2016 часть игроков в северной кореечасть в санаториикто мафия? у меня тока мж есть как это. Ну ладно давай не так давно расписывал дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2375 23 декабря 2016 а вот что забыл по туру дописатьпиро и наника записывайте в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2376 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсяхуй знает, может включить мозг и почитать посты? почему ты такой агрессивный? пидрила это я агрессивный? ты вообще видишь что в ответ мне печатаешь? давай подумаем вместе, почему я это написал?тебе подсказать? что же здесь ранило твою нежную натуру? словосочетание "включить мозги"? ну так если ты задаешь вопрос, на который есть очевидный вопрос, следовательно они находятся в положении OFF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2377 23 декабря 2016 бля, подскажите как вычислять гризли баряна дроедапрям ваще чет не получаетсядроед мжа первых двоих медивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2378 23 декабря 2016 Ну что потомки, еще не слили тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2379 23 декабря 2016 Ебать меня расоха тригерет своим афк в шапке. Кароче играю с наником пиряшиным лонгом, барарум с хикарой понравились еще. Пиряшин так се, лионель вроде ближе к красным иба па сетосу памог вроде, еще фенфиры филс норм. Финтуха до завтра остается. Жексан тоже. Ебашил бы когонить из расоха, ажакс, варо, хилмс. Кого забыл соре.что значит "играю с" в твоей вселенной? Типо слушаю этих парней и считаю их мжами.Ну офк хикара не парень а баба. слушаешь в смысле читаешь?а остальной топик не читаешь следовательно? Слушаю в смысле прислушиваюсь к тому что они пишут. Типо есть довуны типо финта, вроде читаешь их, но блять все нахуй пропускаешь ибо сразу видно даун пишет. дроед по шапке уплыл, так и запишемЯ себе коньяк наливал, сори. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение