NaniQue- #2401 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно бля гендос я даже не поленилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&page=50&do=findComment&comment=19471845#982 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 23 декабря 2016 Кароче я так понимаю если в топане полная суматоха и нету четкого кандидата, то на мафии сидят зубры сам себя не похвалишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2403 23 декабря 2016 короче я помню что хотел поиграть с финтом и хикаройно почему уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2404 23 декабря 2016 Кароче я так понимаю если в топане полная суматоха и нету четкого кандидата, то на мафии сидят зубры не уловил логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2405 23 декабря 2016 Ребята, а давайте Финта разомнете голосами, а то чёт расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 23 декабря 2016 главное выяснить, проебал я первую ночь или нет, так личка пришла вчера в 23-00 сука, ещё правила учить игры, как же сложно играть за мж блять, че то знать там надо, конфы нихуя нет, никто бля не поможет, СУКА НУ И ГОВНО(я мж)что это за алмаз? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2407 23 декабря 2016 если зомбзомб мафия то джексон с нимвообще он один из моих подозреваемых и я готов в него ебать, но уже не сегодня. Получается если я прав, ты меня сожрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2408 23 декабря 2016 Карты собрали свои собственные колоды, пики состоялись, прошу внимания Баны ебаныРафаам (9)Медив, хранитель (7) Колода мирныхМариэль Чистосердечная (6) Кенарий (9)Архимаг Антонидас (7)Казакус (4)Сильвана Ветрокрылая (6) Агрессивная колодаСараад, рыцарь нексуса (5)Император Тауриссан (6)Шулер Гензо (4)Ониксия (9)Малигос (9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2409 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно бля гендос я даже не поленилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&page=50&do=findComment&comment=19471845#982 пост Не понялчто ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2410 23 декабря 2016 ну и че мне на мж читать до 120 страницы?если на активе читал все и мне сказали что я инактив и мешокнахуй мне на мж читать все это есть у кого че по лонгу?пойду точечно почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2411 23 декабря 2016 я особо не рассматривал гену за то что он какой-то лютый, но судя по готему это нормальносогласен с баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2412 23 декабря 2016 у нарка первая игра?вторая то на мафии сидят зубры зубр тур понимаешь тупость теперь всей ситуации? когда тур уже съеден , но еще не до конца осознал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 23 декабря 2016 напишите версию для маленьких пожалуйстапоставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2414 23 декабря 2016 КАЗАКУСПАЦАНЫДОКИДЫВАЙТЕ В МЕНЯЭТО ТПАНОС САМИ ДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно бля гендос я даже не поленилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&page=50&do=findComment&comment=19471845#982 пост Не понялчто ты хотел этим сказать? то что у тебя такие же отмазки своей бесполезности как и в игре на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2416 23 декабря 2016 фил написал пол топика в мжипотом сказал что ему похуй и делает че хочетсмотрелось убер красно нарк по постингу (чуйке) у меня мж, я не думаю, что он так бы в первый раз на мафии игрална мафии я над вами буду издеваться(охуевать от сеттенга) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2417 23 декабря 2016 если зомбзомб мафия то джексон с нимДиксон привет часть игроков в северной кореечасть в санаториикто мафия?у меня тока мж естькак это. Ну ладно давайне так давно расписывал дроедупришлось листать до третьей страницы, я тебя запомнилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=76&do=findComment&comment=19578226до третьей страницы его сообщений, я уже прочитал благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2418 23 декабря 2016 если зомбзомб мафия то джексон с нимвообще он один из моих подозреваемых и я готов в него ебать, но уже не сегодня. Получается если я прав, ты меня сожрешь? не лезь блядь дибил сука ебаныйон ведь тоже тебя ебать готоввот не могу только понять нахуй он так росохе лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 23 декабря 2016 не хочу сливать гену только потому что он давно не игралпусть на него клетку тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2420 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение