Lissander #2421 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахуа меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2422 23 декабря 2016 лонг ты че там шкваришьсяя не обещал в тебя двойку разрядитья написал дам в тебя голосебать утопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2423 23 декабря 2016 почитал и понял что половина, а то и больше здесь читают тура вместо того что бы просто скролить ВЫ ШО, ЕБАКВАКНУЛИСЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахуа меня? ты красавчик и не считаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 23 декабря 2016 Я себе коньяк наливал, сори.выбор лучших, друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2426 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахупоехали в хикаруя за табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2427 23 декабря 2016 о грамчик пришелнахуй в лонга повод искал чтоб кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2428 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахуа меня? ты красавчик и не считаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2429 23 декабря 2016 Я думаю сетос можно читать после первой ночи. pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2430 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахузаметила шо ты в курсе каких-то пикова я нетавхахвахвахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2431 23 декабря 2016 нашел твой пост с никамия афк ненадолгочужие списки слабо помню, напишу примерно свой чисто по табличке сверху внизлисандер хилмс пандак аякс гена барадун аквамен - мжкошка дроед пиро фил тур лонг фенфир - думаю что мжостальные пока не понял но меньше всего нравятся зомб с диги, еще раз, это может измениться как они придут и что-то напишут, диги например вообще написал всего постов 10 из них с ролями 2-3финт джексон на карандаше но пока не голосуютсяпрофиль зомба все впадлу открыть, попозже посмотримЯ чет подумал, если выгоним гризли и там мафия, то в меня ночью прилетит же кил мафии, мана и активов сразу ты сам то в это веришь?ну вот из 14 ников мжей я н есогласен как минимум с лиссандер хилмс гена фил тур лонг - почти половинасамые мафиозные дигги с 15 постами и зомб которого никто не читает, самые изи таргеты которые можно найтиитого кроме пары мжей, которые не на слуху какая-то шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2432 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахупоехали в хикаруя за табой а вдруг она актив ты чего?!?!?!?!?!?!?!?!?(авхахвх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2433 23 декабря 2016 меня завтра мариелькой бафаем дружно ребзинадеюсь мафия меня не кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2434 23 декабря 2016 батя на тирионеэх кайфспасибо што послушал координацию брателла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2435 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишетА че писать?Я надавил на финта потом подумал что он может быть с такой игрой активом, в наркотики кинул по чуйке или типа тогоЯ не читаю ваш флудмогу пару ников написать кто запомнился и считаю выделить 3-4 ника за первый день это более чем достаточно бля гендос я даже не поленилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&page=50&do=findComment&comment=19471845#982 пост Не понялчто ты хотел этим сказать? то что у тебя такие же отмазки своей бесполезности как и в игре на мафии Какие отмазы?Я чистосердечно говорю что не читаю топик ибо этот 120+ страничный понос на серьезных ебалах без какой либо инфы не считаю полезным.Всегда в таком флуде выдернуть пару челиков достаточно это я тебе как топ2 говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2436 23 декабря 2016 ВАРО БЛЯТЬ МУДАК ДЕСЯТИЛЕТИЯДиксон ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2437 23 декабря 2016 в почитал и понял что половина, а то и больше здесь читают тура вместо того что бы просто скролить ВЫ ШО, ЕБАКВАКНУЛИСЬ?впервые пандар сказал что то умные я так им горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2438 23 декабря 2016 не хочу сливать гену только потому что он давно не игралпусть на него клетку тратятчето вяло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2440 23 декабря 2016 Росоха в шапке терпит уже второй час. Кошадихан так и не ответил кто он. Я все понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение