Ajaks #2461 23 декабря 2016 самое время пойти нормально читать сетосДавайте этого выгоним нахуй, я вижу здесь фальшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2462 23 декабря 2016 кстати, сеттинг реально пиздатыйя прям кайфанул когда щас читал активов, прей просто че ты несешь мы в него играли на мафии уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2463 23 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь?Кроме этой хуйни про лонга, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2464 23 декабря 2016 чтобы еще ребята были вкурсе за 123 страницыполучается если бы я не доебался до лонгнеймакандидатов у него на дневное не было бывсе его сообщения не считая тех в которых он утверждает что я СЛИЛ в него голос, му со р каи даже ни капли не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 23 декабря 2016 если вы не хотите сливать джексон потом что он давно не играл, а гену хотите, то вы лицемерытоесть голос он кинул нормально или че причем тут голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2467 23 декабря 2016 кстати, сеттинг реально пиздатыйя прям кайфанул когда щас читал активов, прей просто че ты несешь мы в него играли на мафии уже я писал, что в него не играл?т.е. ты вместо того, чтобы писать по топану вот такие сообщения высераешь?ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2468 23 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь?Кроме этой хуйни про лонга, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно мне надо всю мафию за первое дневное найти и выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2469 23 декабря 2016 (изменено) чтобы еще ребята были вкурсе за 123 страницыполучается если бы я не доебался до лонгнеймакандидатов у него на дневное не было бывсе его сообщения не считая тех в которых он утверждает что я СЛИЛ в него голос, му со р каи даже ни капли не смешнаячестного говоря этот голос очень ркзонныйпахнет мж Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2470 23 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь?Кроме этой хуйни про лонга, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно мне надо всю мафию за первое дневное найти и выгнать? желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2471 23 декабря 2016 кстати, сеттинг реально пиздатыйя прям кайфанул когда щас читал активов, прей просто че ты несешь мы в него играли на мафии уже я писал, что в него не играл?т.е. ты вместо того, чтобы писать по топану вот такие сообщения высераешь?ебаный стыд Ну твоя формулировка предполагает, что ты нне читал его раньшеЯ уже пояснил почему я не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2472 23 декабря 2016 все кто меня писал вчера по тем или иным причина в МЖпрошу прочитать мои последний 5 сообщенийесли посчитаете нужным кидайте в лонга, если нет то я сам его ночью в клетку посажу Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2473 23 декабря 2016 нашел твой пост с никамия афк ненадолгочужие списки слабо помню, напишу примерно свой чисто по табличке сверху внизлисандер хилмс пандак аякс гена барадун аквамен - мжкошка дроед пиро фил тур лонг фенфир - думаю что мжостальные пока не понял но меньше всего нравятся зомб с диги, еще раз, это может измениться как они придут и что-то напишут, диги например вообще написал всего постов 10 из них с ролями 2-3финт джексон на карандаше но пока не голосуютсяпрофиль зомба все впадлу открыть, попозже посмотримЯ чет подумал, если выгоним гризли и там мафия, то в меня ночью прилетит же кил мафии, мана и активов сразу ты сам то в это веришь?ну вот из 14 ников мжей я н есогласен как минимум с лиссандер хилмс гена фил тур лонг - почти половинасамые мафиозные дигги с 15 постами и зомб которого никто не читает, самые изи таргеты которые можно найтиитого кроме пары мжей, которые не на слуху какая-то шляпано если я у тебя мейн кандидат хули ты ток сейчас этот пост нашел?почему не согласен?лонга и гену именно сейчас особо мж не считаю, по ним можно не писать ну потому что я не даун перечитывать весь твой профиль когда еще не прочел топан до кнцаты сам написал про пост с 13 никами я и пошел искатьне согласен потому что не увидел от них каких-то мирных постовтут скорее тебе стоит написать почему они скорее мж для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 23 декабря 2016 кстати, сеттинг реально пиздатыйя прям кайфанул когда щас читал активов, прей просто че ты несешь мы в него играли на мафии уже я писал, что в него не играл?т.е. ты вместо того, чтобы писать по топану вот такие сообщения высераешь?ебаный стыд Ну твоя формулировка предполагает, что ты нне читал его раньшеЯ уже пояснил почему я не пишу ну его дополняли, т.к. добавили кол-во человекну и почему нельзя похвалить сеттинг, который реально интересно читать и абилки интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2475 23 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь?Кроме этой хуйни про лонга, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно мне надо всю мафию за первое дневное найти и выгнать? нет, просто кроме этого хотелось бы еще каких то мыслей. Позицию про лонга думаю все поняли (всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2476 23 декабря 2016 ну и че мне на мж читать до 120 страницы?если на активе читал все и мне сказали что я инактив и мешокнахуй мне на мж читать все это прально, лучше в качалочку сходить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2477 23 декабря 2016 дигги пока адекватно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2478 23 декабря 2016 http://i.imgur.com/eReO6zU.png Ебать пошлите поиграем Кароч расоха те ультиматум, до 19:30 не пишешь кто ты, я в тебя финалку солью. Я ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО РАСОХА В ЭТОЙ МАФИЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2479 23 декабря 2016 маякнешь как дочитаешья как раз до дома двинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2480 23 декабря 2016 Стоп, ща будет супер тупой вопросНо если мафия не пикнула исполнителя, то они могут кем угодно идти или писю будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение