Lissander #2561 23 декабря 2016 я думаю после такого надо ебать лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2562 23 декабря 2016 дх соре братан, но чото не вижу тебя мирныма тут ещё и кашкан ебетфинт плюсом вроде красный и хотелось бы сейв егопрям нескафе 3 в 1наверное в тебя кину если ща не покажешь чо нить экстраординарноедо этой фразы хорошо шёл а может ты хорошо шел до этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2563 23 декабря 2016 варо меня только на мафии обижаетв клетку нахуйладно я до дому да кто тебя обижает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 23 декабря 2016 (изменено) бля, я тока ща пожходу спалил лонгаон доступ к таблице заправшивалэто же он AS2me? ХУАХУаххуахбратан, так и я доступ запрашивал в этой теме(кажется я что-то пропустил) Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2565 23 декабря 2016 диги постит чото непонятно чо для меня пока что не вдавался в подробности, но выглядит мирно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2566 23 декабря 2016 я канеш ни на что не намекаюно походу я случайно спалил что лонг терпит с гостя чето в шепотничо не поняла но жизатам был какой-то хуевы врыв мол "ну чо слили тура"когда в постах до этого вообще другие подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2567 23 декабря 2016 Так, ник любого мне на вычислениерасчищаю столыразносите напитки запускаю вычислятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 23 декабря 2016 бля, я тока ща пожходу спалил лонгаон доступ к таблице заправшивалэто же он AS2me? ХУАХУаххуахбратан, так и я доступ запрашивал в этой теме я уже давно открыл доступно у меня когда была закрыта таблица было 3 инвайта1 из них лонг, который был не в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2570 23 декабря 2016 Так, ник любого мне на вычислениерасчищаю столыразносите напитки запускаю вычисляторанаканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2571 23 декабря 2016 я если шо не терплю, а просто проебал голос и завалил ебальник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 23 декабря 2016 бля, я тока ща пожходу спалил лонга он доступ к таблице заправшивал это же он AS2me? ХУАХУаххуахбратан, так и я доступ запрашивал в этой теме(кажется я что-то пропустил) он к тому что лонга нет в шапке(в теме) а доступ он запрашивает значит либо терпит с гостя, либо в конфе дали ссылку, а в топан он не заглядывал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2573 23 декабря 2016 пусть будет диги предварительныйсчастья, здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2575 23 декабря 2016 Карты собрали свои собственные колоды, пики состоялись, прошу внимания Баны ебаныРафаам (9)Медив, хранитель (7) Колода мирныхМариэль Чистосердечная (6) Кенарий (9)Архимаг Антонидас (7)Казакус (4)Сильвана Ветрокрылая (6) Агрессивная колодаСараад, рыцарь нексуса (5)Император Тауриссан (6)Шулер Гензо (4)Ониксия (9)Малигос (9) ониксия, малигосребята. я супруга дракона, то есть меня может ониксия ночью уебать или малигос ночью выебать? ну типа прилетел, потрахал, я дракошек 1-1 понаражаю там, или как это работает, без аякса не разобратьсяребята, я мж, тчитаю топик на 121 странице, а ночью ебану чо писали, но тока ночью, ща в хсике пожрал, в доте пожрал, потом я на кухню пошел, с уксусом покушал шашлычок, с салом, с лучком, сука кабанею пизда, ну его нахуй блять друг щас и сдесь пожрешь с такими познаниями сеттинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 23 декабря 2016 Так, ник любого мне на вычислениерасчищаю столыразносите напитки запускаю вычисляторагризли Лонг Хилмс Зомб Лиссандер Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2577 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2579 23 декабря 2016 го сливать инактивов типо филзехатреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2580 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение