Bararym #2581 23 декабря 2016 го сливать инактивов типо филзехатреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2582 23 декабря 2016 придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по туруну обще да, если так много легко готоы слиать тура, знач там мж обычнода и он легкая цель почему вы обои не подметили что тур, хоть и пишет много, но пишет черный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2583 23 декабря 2016 го сливать инактивов типо филзехатредазачем сливать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2584 23 декабря 2016 кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ финт, он все еще у тебя мж?ну просто я чисто тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2586 23 декабря 2016 ониксия, малигосребята. я супруга дракона, то есть меня может ониксия ночью уебать или малигос ночью выебать? ну типа прилетел, потрахал, я дракошек 1-1 понаражаю там, или как это работает, без аякса не разобратьсяребята, я мж, тчитаю топик на 121 странице, а ночью ебану чо писали, но тока ночью, ща в хсике пожрал, в доте пожрал, потом я на кухню пошел, с уксусом покушал шашлычок, с салом, с лучком, сука кабанею пизда, ну его нахуй блятьты короче похож на челика дотера из мм топикаи аська твоя на трехзнака не тянетсоре, не хотел обидеть ес чо я и есть челик дотер из мм топика играю с пандаром, он меня вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2587 23 декабря 2016 кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генухорошо, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2588 23 декабря 2016 пиро просто заигнорил и предлагает фила, который мжнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #2589 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 23 декабря 2016 придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по туруну обще да, если так много легко готоы слиать тура, знач там мж обычнода и он легкая цель почему вы обои не подметили что тур, хоть и пишет много, но пишет черный бред? я кучу раз писал что он пишет полный бредкак и в любой другой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2591 23 декабря 2016 где тот донат про ВИТАЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ РЫЧАЛ НА УРСЕ? ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2592 23 декабря 2016 Расох че думаешь о финте и туре? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2593 23 декабря 2016 Так, ник любого мне на вычислениерасчищаю столыразносите напитки запускаю вычислятораЧто у тебя по наркоману и туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 23 декабря 2016 пиро просто заигнорил и предлагает фила, который мжнайс что заигнорил? то что лонг терпит? и ты из за этого его будешь сливать на серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2595 23 декабря 2016 финт либо с ролью либо мафияна 2ые 3ие стоит его ебанутьсоответственно если я умру ночью - на вторые, если днем - на третьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2596 23 декабря 2016 Так, ник любого мне на вычислениерасчищаю столыразносите напитки запускаю вычислятораЧто у тебя по наркоману и туру? Я первый в очереди _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2597 23 декабря 2016 генка то реально вял как члены Лонга и Димона (качков) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2598 23 декабря 2016 го сливать инактивов типо филзехатредавот тут я возможно действительно подкручиваю происходящее под свои подозренияНО! просто представьте как человек написавший пост выше, пару часов перед этим написал в конфе- пацаны давайте только командо играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2599 23 декабря 2016 где тот донат про ВИТАЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ РЫЧАЛ НА УРСЕ? ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ? Wasurenaide ты первый раз играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2600 23 декабря 2016 пиро просто заигнорил и предлагает фила, который мжнайс что заигнорил? то что лонг терпит? и ты из за этого его будешь сливать на серьезе? просто твой призыв сливать фила, который для меня очевидный мжи то что ты просто нихуя не написали писал лонга в мжисмотрится убер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение