Fint #2641 23 декабря 2016 ДХ как давно не игравший не сливается, сорянМожно на выбор зомба или гризлиНу или Дигги там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2642 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) опять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 23 декабря 2016 СТОП все отписались в теме? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2644 23 декабря 2016 КИДАЙТЕ В ДХ ПРЕДВАРИЛОВКИ чел тупо имитация активностинихуя по делу не пишет, к нанику под бок лезетэх щас бы от человека с мемами заместо постов про имитацию активности почитать Вы плохо подефались, попробуйте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2645 23 декабря 2016 Бля, ребят, новичков моветон сливать же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2646 23 декабря 2016 @@Fint@@PanDuck у нас новый член клуба кажетсяЭто наша общая победа, каждый член, даже вялый, важен. Коли но входит в узкие круг нашего совета! хз у кого узкий, вот у варяна точно не узкий круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2647 23 декабря 2016 эпоха возрождения, до слез блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2648 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) Оно еще и советы дает новичкам, господи ты уже позади Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 23 декабря 2016 Я блять из-за васу чаем подавился нахуй лайк тайминг а помните как мы тролили асайлей и муне было стыдно перед нейтупо стих йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2650 23 декабря 2016 @@Fint@@PanDuck у нас новый член клуба кажетсяЭто наша общая победа, каждый член, даже вялый, важен. Коли но входит в узкие круг нашего совета! хз у кого узкий, вот у варяна точно не узкий круг ну как круг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2651 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) ты объебаный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2652 23 декабря 2016 лонга вот кстати можно разогреть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2653 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) Оно еще и советы дает новичкам, господи ты уже позади Я ващет новичок года практически, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2654 23 декабря 2016 КИДАЙТЕ В ДХ ПРЕДВАРИЛОВКИ чел тупо имитация активностинихуя по делу не пишет, к нанику под бок лезетэх щас бы от человека с мемами заместо постов про имитацию активности почитать Вы плохо подефались, попробуйте еще эх щас бы подефаться от кого-то на невыгоняемомтак норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 23 декабря 2016 Бля, ребят, новичков моветон сливать же? как и аниме да ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2656 23 декабря 2016 @@Fint@@PanDuck у нас новый член клуба кажетсяЭто наша общая победа, каждый член, даже вялый, важен. Коли но входит в узкие круг нашего совета! хз у кого узкий, вот у варяна точно не узкий круг Но хомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2657 23 декабря 2016 В ОБЩЕМ Я ПОСМОТРЕЛА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙИ ВСЕ ПОНЯЛА ПЛАН НА ИГРУ ОТ КОНФЫ- ИГРАЕМ КОМАНДО ПАЦАНЫ мафиозный сладкий пиро старается примазываться ко всему топику, дефит нормального сидящего наникаберет его же подозреваемого, готовый согласиться со всем топиком. даже с хуем в своей жопеВСЕ РАДИ СВОЕГО ТУРА. К КОТОРОГО УЖЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ МЖИ ЭТОГО ГОРОДА но ночь близко ( зима ) ПЕРЕВОРОТЫ НЕ РАБОТАЮТ, ГЛУПЫЙ НАНИК НЕ ДОДАВЛИВАЕТ ДИГГИ И НУЖНО КАК-ТО СПАСАТЬ ТУРА И ВОТ НАШ ГЕНИЙ МАФИОЗИ НАЧИНАЕТ РАНДОМ ПЕРЕБИРАТЬ НИКИ В ПОИСКЕ ПОДДЕРЖКЕ, ПОКА ТУР НЕРВНО ГЛОТАЕТ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ В ШАПКЕ ВЫТИРАЯ ХОЛОДНЫЙ ПОТ СО ЛБА ХУЯРИМ ОБОИХ И ОНИ САМИ СДАДУТСЯ Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2658 23 декабря 2016 ДХ как давно не игравший не сливается, сорянМожно на выбор зомба или гризлиНу или Дигги тами че теперь на него чек тратить или что?или на крит круге гадать мж там или мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) тупа слова мудреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2660 23 декабря 2016 КИДАЙТЕ В ДХ ПРЕДВАРИЛОВКИ чел тупо имитация активностинихуя по делу не пишет, к нанику под бок лезетэх щас бы от человека с мемами заместо постов про имитацию активности почитать Вы плохо подефались, попробуйте еще эх щас бы подефаться от кого-то на невыгоняемомтак норм? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение